ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung hat lÀnger gedauert, ich habe dann 2 von 3 Artikeln zurÃŒck geschickt. Allerdings war beim RÃŒcksendezettel nur 1 Artikel angefÃŒhrt, da wir uns beim zweiten noch nicht ganz sicher waren. H... ãã£ãšèŠã
Kann mich leider nur den bisherigen Erfahrungen anschlieÃen! Absolut KEINE Empfehlung! Reaktion erst nach zig mails und Beschwerde an Hersteller. Bei Klarna das gemeldete Problem wurde ebenfalls... ãã£ãšèŠã
Besonders enttÀuschend war der Kundenservice: Auf mehrere Nachrichten ÃŒber die ÃŒblichen Kontaktwege habe ich keinerlei Reaktion erhalten. Erst nachdem ich ÃŒber Instagram nachgehakt habe, bekam ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Fyoldi... QualitÀt, KreativitÀt und gutes Design sind die Essenz unseres Mottos und unserer Existenz. Wir setzen auf hochwertige, qualitÀtvolle und umweltfreundliche Kinderprodukte, die den Kleinsten ein LÀcheln ins Gesicht zaubern!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nie wieder
Besonders enttÀuschend war der Kundenservice: Auf mehrere Nachrichten Ìber die Ìblichen Kontaktwege habe ich keinerlei Reaktion erhalten.
Erst nachdem ich ÃŒber Instagram nachgehakt habe, bekam ich eine Antwort â allerdings keine hilfreiche Lösung, sondern lediglich die pauschale Aussage, der Defekt sei âeinfachâ dadurch entstanden, dass wir die Lampe selbst beschÀdigt hÀtten.
Ein derartiger Umgang mit Kunden und Reklamationen ist fÌr mich nicht akzeptabel. Ich hÀtte mir zumindest eine ernsthafte PrÌfung des Problems und eine angemessene Lösung gewÌnscht.
Leider bin ich sehr enttÀuscht vonâŠ
Leider bin ich sehr enttÀuscht von meiner Bestellung bei Fyoldi. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von 1â2 Wochen angegeben, diese wurde jedoch nicht eingehalten. Auch nach Ablauf der angegebenen Zeit habe ich meine Ware nicht erhalten.
Besonders Àrgerlich: Auf meine Nachfrage wurde zunÀchst Ìberhaupt nicht reagiert. Erst nachdem ich einen Fall Ìber PayPal eröffnet habe, bekam ich eine Antwort.
So stelle ich mir keinen Kundenservice vor. Ich kann den Shop daher leider nicht weiterempfehlen & hÀtte lieber frÌher die Bewertungen hier aufgesucht.
Nicht mal einen Stern verdient
Nicht mal einen Stern verdient
Sowas inkompetentes und unfreundliches habe ich noch nie erlebt.
Keine Ware und nur Ãrger
Kann mich leider nur den bisherigen Erfahrungen anschlieÃen!
Absolut KEINE Empfehlung!
Reaktion erst nach zig mails und Beschwerde an Hersteller.
Bei Klarna das gemeldete Problem wurde ebenfalls ignoriert.
Unnötige Versand einer RÌcksendung
Die Lieferung hat lÀnger gedauert, ich habe dann 2 von 3 Artikeln zurÌck geschickt. Allerdings war beim RÌcksendezettel nur 1 Artikel angefÌhrt, da wir uns beim zweiten noch nicht ganz sicher waren. Habe es dann hÀndisch dazugeschrieben und zurÌck geschickt. Genau dieser Artikel wurde mir dann ohne vorherige RÌcksprache wieder geschickt - extrem Unnötiger Verbrauch von Ressourcen, da ich die es jetzt nochmal zurÌck schicken kann.
Die Sachen sind alle super
Die Sachen sind alle super. Schnelle Lieferung und gratis Versand ab 79 Euro. Gerne wieder.
Bisher sehr zufrieden mit alleâŠ
Bisher sehr zufrieden mit alle Bestellungen
Gute Trinkflasche
Schnelle Lieferung.
Die Trinkflasche ist gut durchdacht
Sehr schneller Versand und tolles Produkt
Sehr schneller Versand und tolle Spardose von Liewood! Tolles Design und schön weich. Perfekt auch fÌr kleinere Kinder.
Gute Erfahrung
Die Ware ist einwandfrei und die Bestellung war komplikationslos. Leider wurde ein Teil der Bestellung storniert, weil er nicht lieferbar war.
Sonst war alles in Ordnung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Produkt top.
Ich habe ein Teppich Beste und bin sehrâŠ
Ich habe ein Teppich Beste und bin sehr zufrieden, der Teppich war stell da und alles war super und unkompliziert.
AUF KEINEN FALL BESTELLEN
AUF KEINEN FALL BESTELLEN.
Die Ware wird nicht versendet & es wird auch nicht auf Mails reagiert, die angegebene Lieferzeit ist schon lange ÃŒberschritten und es meldet sich niemand!!
Absolut nicht empfehlswert!
Alles top, schneller Versand
Ich habe eine Schwimmweste bestellt und bin rundum zufrieden. Die Ware wurde super schnell verschickt, sodass sie noch rechtzeitig zu unserem Urlaub ankam. Ich bestelle gerne wieder! :)
Highly recommended!
Highly recommended!
Nice products, fast and uncomplicated delivery, everything was absolutely fine :-)
Alles super
Schöner Shop, tolle Marken.
Der Shop ist gut aufgebaut und hat tolle Marken zu fairen Preisen.
Tolles Sortiment und faire Preise
Tolles Sortiment und faire Preise, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!
Good shop
Die Lieferung hat etwas gedauert, aber bin sehr zufrieden !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ