レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Site maravilhoso, conseguir meu primeiro emprego de baba por ele, super seguro. As vagas são de acordo com suas necessidades e acessibilidade. Super indico!

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

No app Babysits tenho a chance de conversar pelo chat com as famílias e vermos se há possibilidade de uma contratação, que no meu caso seria uma grande realização. Estou à espera de um retorno positiv... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Achei super interessante vc escolhe a família que quiser caso vc se inclua nas exigências de cada família.ainda estou aprendendo a mexer no app

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

A Babysits é uma plataforma confiável que coneta pais a babás e cuidadores verificados na sua região. As famílias podem navegar pelos perfis, ler avaliações e reservar cuidados infantis de forma segura e fácil pelo nosso aplicativo ou site. Com mais de 7 milhões de usuários em mais de 100 países, a Babysits oferece flexibilidade e tranquilidade tanto para os pais quanto para as babás.

4.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

A plataforma é muito boa repassa uma

A plataforma é muito boa repassa muita segurança e confiabilidade!

2026幎4月2日

Babysits からの回答

Muito obrigada pelas suas palavras tão simpáticas! Na Babysits, a segurança é a nossa prioridade. Sabemos bem como é importante ter uma plataforma em que possa confiar, seja enquanto pai ou mãe à procura de cuidados infantis, seja enquanto babá à procura de trabalho.

Gostei muito do site

Gostei muito do site, ele é facil dinamico e mto intuitivo!!!

2026幎4月3日

Babysits からの回答

Obrigada pelas suas palavras! Colocamos muito empenho em tornar a plataforma fácil de utilizar, por isso é muito bom saber que a achou simples de navegar.

5぀星のうち5の評䟡

Gosto muito do aplicativo e das

Gosto muito do aplicativo e das conexões realizadas por ele! Prático e facil, me salvou muito

2026幎3月30日

Babysits からの回答

Agradecemos muito a sua avaliação positiva! É ótimo saber que a Babysits está a tornar a sua experiência com cuidados infantis mais fácil.

Adoro a aplicativo

Adoro a aplicativo, me ajuda sempre a arrumar trabalho, as famílias sempre são respeitosas, muito bom, sempre indico.

2026幎3月26日

Babysits からの回答

É maravilhoso saber que está a gostar da plataforma! Estamos sempre a trabalhar para melhorar a Babysits e adoramos saber que está a funcionar bem para si.

5぀星のうち5の評䟡

O app é ótimo completo e eu indico pra

O app é ótimo completo e eu indico pra minhas amigas que desejam trabalhar com amor excelência e muito respeito as famílias e aos bebês e crianças.

2025幎11月1日

Babysits からの回答

Fantástico saber que adora a Babysits! Desenvolvemos a plataforma para simplificar a forma como famílias e babysitters se encontram, deixando os trabalhos flexíveis e os cuidados infantis de confiança apenas a alguns cliques de distância.
Obrigada por nos indicar a mais pessoas!

Ótimo serviço

Ótimo serviço. Muito eficiente!

2026幎3月27日

Excelente. Recomendo

2026幎3月21日

5぀星のうち4の評䟡

Bom até

Bom até, mas não tão fácil de utilizar

2026幎3月20日

Babysits からの回答

Lamentamos que esteja a ter problemas com a aplicação. A Babysits está comprometida em oferecer uma plataforma de babysitting simples e segura, e o seu feedback ajuda-nos a melhorar. Por favor, entre em contato através de babysits.com.br/contato/ com os detalhes. Faremos o nosso melhor para resolver tudo rapidamente!

5぀星のうち5の評䟡

Estava desempregada e esses app me deu

Estava desempregada e esses app me deu uma chance de fazer fazer uma renda com a coisa que eu mais amo

2026幎3月20日

Babysits からの回答

Obrigada pela sua avaliação! Para nós é mesmo importante que a Babysits seja gratuita para babysitters. Todas as pessoas merecem acesso a trabalhos de babysitting seguros e flexíveis – sem taxas escondidas nem complicações.

Excelente!

App funcional e gratuito, ótimo para novas oportunidades

2026幎3月16日

Babysits からの回答

Bem-vindo(a) à Babysits! Muito obrigada pela sua excelente avaliação. Estamos muito felizes por tê-lo(a) connosco. Quer esteja agora a começar no babysitting, quer esteja à procura de cuidados infantis, estamos aqui para ajudar a tornar a experiência o mais simples e tranquila possível.

5぀星のうち3の評䟡

Ainda estou procurando emprego

Ainda estou procurando emprego, achei muito bom o site aplicativo facilita comunicação com as pessoas procurando babá só falta minha vez de conseguir

2026幎3月16日

Babysits からの回答

Que bom ouvir isso! Queremos que as babysitters tenham uma forma simples de encontrar trabalhos de cuidados infantis locais e flexíveis, que se adaptem realmente ao seu horário. Esperamos que encontre em breve famílias ótimas!

App fácil e intuitivo

App fácil e intuitivo, nos conecta a famílias que necessitam de nossa ajuda.
Formidável!!!

2026幎3月13日

5぀星のうち5の評䟡

Minha experiência com o app foi muito

Minha experiência com o app foi muito boa. Através dele consegui um trabalho, as famílias encontraram meu perfil e assim foi possível a conexão. E oportunidade de poder ajudá-los com seus filhos. Criando assim conexão e mais experiência como babá.

2026幎3月13日

Babysits からの回答

Que bom saber que está a gostar da Babysits! Criámos a Babysits para tornar o mais simples possível a ligação entre famílias e babysitters, seja para quem procura trabalhos de cuidados infantis flexíveis ou para quem precisa de uma babysitter de confiança.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。