ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Fototermin hat nicht viel Zeit in Anspruch genommen. Die Fotografin ist sehr behutsam und vorsichtig mit dem Kind umgegangen und hat auf seinen Zustand geachtet. Es ist toll, dass man die Farben f... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Empfehlenswert
Die Fotografin war super nett und super sÌà im Umgang mit unserer Tochter, auf individuelle WÌnsche wurde eingegangen, es sind wunderschöne Fotos entstanden. WÌrde solch ein Fotoshooting jederzeit wieder machen.
Wunderschöne Produkte!
Wir haben das Premium-Set bestellt und sind total begeistert! Wunderschöne Produkte in hervorragender QualitÀt. Absolut empfehlenswert!
Tolle Fotografin im MKM Mainz
Ich hatte mein 2 Shooting bei der Frau Böhm im MKM mainz. Sowohl bei meiner Tochter und jetzt bei meinem Sohn hatte sie das perfekte HÀndchen. Die bilder ein Traum. Sogar Geschwisterbilder hat sie noch dazu gemacht. Tolle Fotografin und unglaublich netter mensch. FÌr mich lohnt sich das Angebot von babysmile und alleine die Möglichkeit direkt nach entbindung 2 TÌren weiter ein newborn shooting zu machen ist super.
Bin sehr zufriedenâŠdie Bilder werdenâŠ
Bin sehr zufriedenâŠdie Bilder werden mit sehr viel mÃŒhe und Liebe gemacht
Mehr FlexibilitÀt fÃŒr Kunde in ZukunftâŠ
Mehr FlexibilitÀt fÌr Kunde in Zukunft wÀhre gut aber in gesamt gute Service .
Babybolder
Es war eine sehr nette Fotografin sowie sehr schöne Bilder und guter Service
War einfach sehr schön und entspannt
War einfach sehr schön und entspannt. WÀhrend ich mich mit der Fotografin Ìber Gott und die Welt unterhalten habe, hat sie die Fotos gemacht. Weder ich noch unser Kind fÌhlten uns gestresst. Auch eigene WÌnsche, Accessoires oder Motive konnten mit eingebracht werden.
Jederzeit wieder.
Wunderschöne Erinnerungen
Wunderschöne Erinnerungen, die spÀter unbezahlbar sind! Die Footgrafin in der Klinik war sehr nett und einfÌhlsam :-)
Sehr nette person fragt auch ob sie malâŠ
Sehr nette person fragt auch ob sie mal helfen kann also einwandfrei
Super nette und empathische Fotografin !
Ich fand die Fotografin im KrankenhausâŠ
Ich fand die Fotografin im Krankenhaus sehr nett und freundlich. Sie ist super mit unserer Tochter umgegangen. Mit viel Ruhe und Geduld. Es sind super Fotos entstanden.
Die anschlieÃende Bestellung im Onlineshop lief reibungslos und unkompliziert ab.
Super Erfahrung dank einfÃŒhlsamer Fotografin
Wir haben unser Baby im Spital professionell fotografieren lassen und sind sehr zufrieden mit der Erfahrung. Die Fotografin war super lieb, einfÃŒhlsam und wusste genau, was sie tut â unser Baby hat sich sichtlich wohlgefÃŒhlt.
Auch der Service danach war top: Als ich spÀter auf der Webseite gemerkt habe, dass ich eine falsche Angabe gemacht hatte, war das Team telefonisch gut erreichbar und das Problem wurde sofort und unkompliziert gelöst.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die wir gerne weiterempfehlen!
Die Abwicklung war unkompliziert undâŠ
Die Abwicklung war unkompliziert und die Bilder und Leinwand waren schnell da. Dazu haben wir die Leinwand ohne Rahmen bestellt, und als wir angefragt haben hat das Team von babysmile schnell eine Lösung gefunden
Es war unser Zweiter Fotoshooting mitâŠ
Es war unser Zweiter Fotoshooting mit Baby Smile im Krankenhaus in Memmingen eins hatten wir vor 3 Jahren mit unserer Tochter und jetzt das zweite mit unserem Sohn und sind erneut total begeistert. Die Fotografin war unglaublich liebevoll, geduldig und professionell. Die AtmosphÀre war sehr angenehm und der Umgang mit unserem beiden Babys einfach toll. Wir durften auch die groÃe Schwester mit nehmen, und obwohl der Raum klein war hat sie unser Wunsch eines Familien Fotos erfÃŒllt. Die Bilder sind wunderschön geworden â eine ganz besondere Erinnerung. Dankeschön
Ich bin ÃŒberglÃŒcklich
Ich bin ÌberglÌcklich, dass es so eine tollen Service direkt im Krankenhaus gibt. Wir waren bei einem anderen Fotografen fÌr Schwangerschaft Fotos. Diese waren leider nicht so toll und sehr enttÀuschend.
Hier ist der Service zunÀchst kostenlos und unverbindlich. Dennoch super professionell und das direkt noch im Krankenhaus.
Man muss nirgends hin und kann dann Zuhause Ìberlegen ob und was genau man dann haben möchte <3
Ich wa sehr zufrieden
Ich wa sehr zufrieden beim erstmal mal 2016 erstes kind und beim letzten 2026
Die Fotos sind sehr schön und von hoherâŠ
Die Fotos sind sehr schön und von hoher QualitÀt. Die Fotografin, die meinen Sohn fotografiert hat, hat mir sehr gut gefallen. Sie hat viel Geduld mit Kindern, und die Bilder wurden schnell geliefert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ