Ich habe einen Joolz Geo3 bestellt, von der Bestellung bis zur Auslieferung kann ich nur positives sagen. Der Kinderwagen kam schneller als angegeben. Bin mit allem sehr zufrieden.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe den neuen Joolz Day 5 zum echt guten Preis bestellt und sowohl Kaufabwicklung als auch Versand verliefen einwandfrei. Mittwoch bestellt, heute angekommen, direkt von Joolz. Wir sind mehr a... ãã£ãšèŠã
Wir haben im Herbst 2021 unseren Jools Geo 2 in Brilliant Black fÃŒr durchschnittlich 30% gÃŒnstiger erworben, der Kinderwagen kam in 3 Tagen an und war in einwandfreiem Zustand. Wir konnten das Modell... ãã£ãšèŠã
Absolut unseriös! Haben einen Kinderwagen bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von vier Wochen. Nach Ablauf der Frist wurde uns auf Nachfrage in gebrochenen Deutsch mitgeteilt, dass es Lieferp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
We want to inspire by offering an exclusive shopping experience and excellent customer service with the best mixture of high-quality brands of the strollers, carseats and other baby goods.
é£çµ¡å
ãªãŒã¹ããªã¢
- babytomove.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe einen Joolz Geo3 bestellt
Positiv Ãberrascht!
An und fÃŒr sich alles gut.
Ich habe mir einen Joolz Day 5 bestellt, da er dort auf 999⬠auf statt 1299⬠reduziert war.
Ja, die Seite wirkt etwas suspekt und anfangs hatte ich meine Bedenken, habe dann aber ÃŒber Paypal bestellt und erstmal âspÀter zahlenâ ausgewÀhlt, sicher ist sicher.
Da der Kundenservice Ìber die Plattform direkt nicht antwortete, habe ich eine email verschickt. Dort wurde mir recht schnell geantwortet und bestÀtigt, dass die Sendung direkt am Folgetag direkt von JOOLZ versandt wurde. Da ich leider 6 Tage spÀter immer noch keine Sendungsnummer hatte, habe ich mich direkt an Joolz gewandt, wo mir aber auch weitergeholfen wurde. Ziemlich schnell habe ich dann die BestÀtigung beider Seiten bekommen, dass mein Paket bereits auf dem Weg sei.
Zwischen den ganzen seltsamen Bewertungen hier, vielleicht eine Hilfe. Ein Stern Abzug fÃŒr die âUmstÀndeâ mit der Sendungsnummer, aber fÃŒr 300⬠mehr in der Tasche wÃŒrde ich es dennoch wieder machen. :)
Der Kundenservice war jederzeit freundlich und hilfsbereit und hat mir somit gut weitergeholfen.
Tadellose QualitÀt & Rasche Zustellung
Sehr schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Gerne wieder!
Bei Bebetomov möchten wir durch einâŠ
Bei Bebetomov möchten wir durch ein exklusives Einkaufserlebnis und exzellenten Kundenservice inspirieren. Wir bieten die beste Auswahl an hochwertigen Marken fÌr Kinderwagen, Autositze und weiteres Babyzubehör.
Sind sehr zufrieden!
Wir sind mehr als zufrieden! :)
Aber die Seite erscheint wie viele bemÀngeln schon etwas suspekt, aber zum GlÌck hat alles gut geklappt! Wir konnten unseren Kinderwagen auch problemlos registrieren.
Sehr Zufrieden!
Wir haben bei baby to move den joolz aer + buggy bestellt, weil er dort gesenkt war. Zuerst kam es uns ein wenig komisch vor, warum bei der zahlung ÃŒber paypal stand, dass die zahlung erst noch autorisiert werden muss. Dann haben wir andere bewertungen gelesen und war etwas skeptisch, da diese ja sehr stark auseinander gehen.
Aber was soll ich sagen, es gibt absolut nichts negatives zu berichten! Eine woche nach der bestellung kam der wagen an und alles war super, obwohl er erst in 14-21 tagen lieferbar sein sollte.
Dubios
Habe einen Kinderwagen bestellt, dieser wurde dann am Abend storniert. Kundenservice reagiert nicht.
danach folgte immer SMS von diversen Paketdienstleistern, was vorher nie passiert ist.
Alles sehr komisch. Es entsteht der Eindruck nur an die persönlichen Daten kommen zu wollen.
Ich wÌrde dort nicht nochmal bestellen und diesen vermeintlichen SchnÀppchen auch nicht trauen.
Unkompliziert und schneller Versand!
Guter Kundenservice, haben den Joolz Aer+ bestellt und nochmal Rabatt bekommen! Erst waren wir skeptisch da sehr viele schlechte Bewertungen zu dem Shop im Netz kursieren aber kann nichts davon bestÀtigen! Bezahlt mit PayPal und nach ein paar Tagen mit DHL aus Ãsterreich geliefert! Vielen Dank nochmal an das Team fÃŒr den Top Service!
Wirkt extrem unseriös diesesâŠ
Wirkt extrem unseriös dieses Unternehmen. Ich wollte einen Kinderwagen bestellen, habe diesen in den Warenkorb gelegt. Kurz vor der Zahlung wurde der Preis im Warenkorb ohne Information um â¬100 erhöht. Als ich am nÀchsten Tag anfragte, was da schief gelaufen ist, wurde mir nur sehr unfreundlich entgegnet, ich hÀtte halt zum niedrigen Preis bestellen sollen. Auch ziemlich viele Rechtschreibfehler auf der Webseite und in den Antworten. Scheint irgendeine dubiose Masche zu sein mit dem niedrigen Lockpreis, der dann erhöht wird. Frage mich, ob die positiven Bewertungen echt sind? Ich traue mich nicht drÃŒber. Bestelle lieber wo anders.
Nicht locken lassen
Nicht locken lassen.
Wie schon mehrere Kommentare zuvor geschildert auch ich habe bestellt zu nem sehr gÃŒnstigen Preis. Mit der Angabe 3-4 Tage Lieferzeit. Nach 2 Tagen hab ich die erste Mail geschrieben und nach nem Status gefragt. Vergebens⊠dann wieder und wieder. Irgendwann kam dann ne Antwort. Erst in zwei Wochen lieferbar und folgende Farben, blah blah. Habe dann bestÀtigt das ich 2 Wochen warte. Dann erneut nach Ablauf der 2 Wochen nur nach nem Status gefragt und plötzlich ohne irgendwelche GrÃŒnde unpersönliche Nachricht mit stornier BestÀtigung. Ja mein Geld habe ich aber 2 Wochen nerviges Mail Geschreibe und ewiges warten auf antworten kann mir keiner rÃŒckerstattenâŠ
Edit 13.02:
Die Antwort von babytomove ist ne absolute Frechheit:
Hier mein Mail Verlauf am 15.01.2024:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich habe ihnen ja bereits in meiner Mail schon geschrieben, dass ich die Lieferung in der gewÃŒnschten Farbe so schnell wie möglich erhalten möchteâŠ
Daher ja bitte senden sie mir den buggy in der richtigen Farbe zu und ja ich habe verstanden dass durch ihren Fehler die Lieferzeit sich auf 14 Tage streckt.
âŠ
@babytomove:
Wenn ihr zu blöd seid die deutsche Sprache zu verstehen, dann nehmt doch mein Angebot, (was ich in einer frÌheren Mail schon gefragt habe) mit euch auf Englisch zu kommunizieren wahr!!!
Und stellt mich nicht im öffentlichen Raum als LÌgner da.
Absolute Frechheit wie ihr mit Kunden umgeht und was ihr fÃŒr Aussagen tÀtigtâŠ.
Noch etwas liebe babytomove ihr habt nicht mal das richtige Datum angegeben. In eurer Antwort steht der 15. und 19.2. das ganze war aber am 15.1 und 19.1.
Das zeigt ja schon wie genau ihr seid mit eurer Arbeit.

Babytomove ããã®åç
Ich habe eine Kinderwagen und denâŠ
Ich habe einen Kinderwagen und den passenden Aufsatz fÃŒr Neugeborene bestellt. Der Kiwa wurde pÃŒnktlich geliefert, der Aufsatz war auch nach einigen Wochen noch nicht da, woraufhin ich den Kundendienst per Mail kontaktierte. Keine Reaktion. Auf der Internetseite existiert eine Chatfunktion. Hier teilte man mir eine Lieferverzögerung mit, eine Lieferung sollte 1 Woche spÀter erfolgen. 2 Wochen danach immer noch kein Aufsatz geliefert. Auf meine erneute Mail und im Chat keine Antwort mehr seitens des HÀndlers erhalten. Nach Einschalten des Paypal-KÀuferschutzes bot man mir die Lieferung in einer anderen Farbe an. Da ich aber den bereits erhaltenen Kiwa nicht umtauschen konnten, da die RÃŒckgabefrist bereits vorbei war lehnte ich das Angebot ab. Der Betrag des Aufsatzes wurde anschlieÃend erstattet. Jetzt habe ich einen Kinderwagen und kann ihn fÃŒr mein Neugeborenes nicht nutzen. Als EntschÀdigung bot man mir einen gratis Regenschutz, den ich aber nie erhalten habe⊠Vielen Dank fÃŒr so viel Kundenservice!!!
Ich habe hier schon mal eine BewertungâŠ
Ich habe hier schon mal eine Bewertung fÃŒr den Shop abgegeben nachdem ich einen Kinderwagen gekauft und erhalten habe.
Nun musste ich den Wagen reklamieren und das ging so unglaublich schnell und problemlos!!!!! Unglaublich. Meine Emails wurden schnell beantwortet und es wurde schnell gehandelt. Immer wieder gern.
Unser Joolz Aer+ haben wir gÃŒnstigerâŠ
Unser Joolz Aer+ haben wir gÃŒnstiger als wie auf den ÃŒblichen Seiten bekommen, dazu gratis Versand. Der Buggy wurde super schnell, innerhalb von 3 Werktagen geliefert. Top Ware! Ich bin positiv ÃŒberrascht und werde nochmal hier bestellen! ð
Fast delivery of the model we were expecting, cheapest option we found
We were quite worried about ordering from here, as there are mixed reviews on Trustpilot (a bit better reviews on more region specific review sites) and the price was to good to be true (30-35% cheaper than alternatives)
We were not disappointed -- we received the same model that we were expecting in brand new condition in 3 (!) days, even though we are not located in Austria.
Don't order â it WILL get cancelled.
I placed an order from this company on 26.12.2022 (Order #6163).
After reading some reviews on Trustpilot already stating that orders had been cancelled with zero comms from the company, I decided to get in touch with BabyToMove on a weekly basis to find out the order status.
The chat box on their website works well, and you do get to speak to a real human. However, multiple times they would tell me that the product was not in stock and instead gave likely delivery dates. Hm â suspicions already raised.
I then received an email from the company last week promising that the item would be in stock on 23.01.2023, and the delivery would follow in the next 3-5 business days. Weirdly, the email offered me to cancel or continue with the order. I opted to continue.
Now, I see on my Klarna account that my order has been cancelled (and thank goodness I used Klarna rather than locking up my funds for a month). Clearly, my order has now also been cancelled.
I have written to the company, but they are now not responding via their previously responsive chatbot. Nor email either.
I feel safe to assume that this order will never happen.
Wir haben im Herbst 2021 unseren JoolsâŠ
Wir haben im Herbst 2021 unseren Jools Geo 2 in Brilliant Black fÌr durchschnittlich 30% gÌnstiger erworben, der Kinderwagen kam in 3 Tagen an und war in einwandfreiem Zustand. Wir konnten das Modell auch problemlos mittels Seriennummer bei Joolz registrieren und auch der Kundenservice war schnell und Hilfsbereit! Freunde von uns haben exakt die gleiche Erfahrung gemacht, die hatten ihren Wagen ursprÌnglich bei einem anderen, renommierten Anbieter bestellt und als dieser nach 12(!!!!) Wochen noch nicht da war, haben sie dort storniert und Ìber Babytomove bestellt, auch hier war er 3-4 Tage spÀter da.
Gute Preis-LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung
Gute Preis-LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung!
Wenn man das erste mal auf die Webseite von BabyToMove landet und die Preise sieht, geht man erstmal davon aus, dass das vielleicht ein Fake Shop sei. Aber nein, das ist eine gute und seriöse Seite und wir haben dort unser Joolz Aer Buggy bestellt zum gÌnstigsten Preis. Die Ware kam relativ schnell und wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Seite können wir nur weiter empfehlen und wir wÌrden immer wieder dort bestellen. Vielen Dank nochmal!
Potentially a Scam Company
I'm fairly certain this company is a scam- do not be fooled by the many "positive reviews" on their website: Ordered a baby buggy over a week ago advertised as "Delivery within 3-5 days". 5 days later, I managed to speak to someone on the online chat who assured me I would receive my item in a few days (tomorrow) and it STILL has not even been shipped. I have called 10 times, emailed twice, tried the online chat approximately 20 times and no response ANYWHERE.
I don't expect I will ever receive the item or an answer from the company.
Ich habe das erstemal bei Baby to MoveâŠ
Ich habe das erstemal bei Baby to Move den Buggy Joolz Aer bestellt mit einem guten Deal und der buggy kam sehr schnell und gut verpackt nach Bestellung. Ich bin sehr zufrieden.
Joolz Aer
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Alles war sauber und einwandfrei. Es handelt sich um Neuware.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ