Ich habe mein Badesofa seit 2024 und kann mir Baden ohne einfach nicht mehr vorstellen! Es ist unglaublich bequem und hat das Badeerlebnis total verÀndert. Nach einem Jahr gab es ein kleines Problem,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann ich mich den positiven und leider auch negativen Bewertungen nur anschlieÃen. Positiv ist sicherlich die Bequemlichkeit. Doch leider fangen die Kissen nach geraumer Zeit an zu schimmeln bzw.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ZunÀchst möchte ich hervorheben, dass das Badesofa an sich wirklich bequem ist und von dem Aspekt alles in Ordnung war. Leider ging unser erstes Kissen nach einem halben Jahr zu Schimmeln an. Der Kund... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe das Badesofa seit 2 Jahren. Ich habe es sehr selten benutzt da es mehr als Deko diente. Ich habe es 2 x benutzt und musste innen feststellen ( trotz trockenlegung ) , dass das Kissen innen so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BADESOFA - Designed to make a difference. Wellness wird erst ohne Ecken und Kanten zu einer runden Sache. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Bade- und Wellness-Erlebnis zu revolutionieren. BADESOFA - fÃŒr ein Sofa-Feeling in der Wanne und komfortables Liegen in der Sauna mit dem SAUNASOFA. Erholung ist ein menschliches GrundbedÃŒrfnis. Entspannung verbessert das Wohlbefinden und die Gesundheit. Wer fÃŒrsorglich mit sich selbst umgeht, steigert spÃŒrbar seine LebensqualitÀt. Deshalb arbeiten wir leidenschaftlich daran, innovative und hochwertige Self-Care-Produkte zu entwickeln, die dabei helfen, neue Kraft und Energie zu tanken. FÃŒr den GlÃŒcksboost zwischendurch. Und um die wertvolle Auszeit vom Alltag ohne Kompromisse genieÃen zu können. Zuhause. Anderswo. Jederzeit. BADESOFA - die Home Spa Company ........................................................................................ Jetzt neu: Unser Poolsofa - fÃŒr einen unbeschwerten Sommer Tauche mit dem POOLSOFA in puren Luxus ein. Nicht nur auf Deiner Terrasse, sondern auch im Pool bietet Dir das POOLSOFA ein völlig neues Maà an Entspannung. Dieses einzigartige Loungebett wurde mit einem klaren, modernen Stil entworfen, um das GefÃŒhl zu vermitteln, dass Du an Deinem Lieblingsort bist. Das flexible RÃŒckenkissen gibt Dir die Freiheit, die perfekte Position fÃŒr Deinen ultimativen Komfort zu finden. Jedes Detail wurde sorgfÀltig gestaltet, um eine klare und moderne Linie zu erreichen. Unser POOLSOFA verwandelt Deinen Outdoor-Bereich in einen Ort, an dem Stil und Entspannung eins werden. Cosy Cotton Towels: Erlebe pure Entspannung mit unserer neuen Handtuch-Serie aus extra weichem, luxuriösem Velours-Frottee. Gefertigt aus 100% hochwertiger Baumwolle, bieten die HandtÃŒcher eine sanfte Haptik und sind besonders weich und saugfÀhig. In stilvollen Farben und verschiedenen GröÃen verfÃŒgbar, bringen sie den BADESOFA-Look direkt in dein Badezimmer â fÃŒr den perfekten Wellness-Moment zu Hause, jeden Tag. Unsere Sauna-Welt: Saunieren ist eine groÃartige Möglichkeit, um Stress abzubauen, Muskelverspannungen zu lösen und dein Immunsystem zu stÀrken. Es verbessert auch die Durchblutung, fördert die Entgiftung und sorgt fÃŒr eine gesunde Haut. Wir bieten Dir mit dem SAUNASOFA komfortables Liegen in der Sauna. Unsere Accessoires machen das Saunabaden zu einem ganzheitlichen Erlebnis.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
super bequemes Kissen fÃŒr die BadewanneâŠ
super bequemes Kissen fÃŒr die Badewanne und die Optik ist Spitze
Tolles Produkt
Super Kissen, sehr wertig gemacht! Abwicklung war auch super!
Absolut zu empfehlen
Super netter Kontakt. Mega Service super schnell. Meine Frau liebt das Kissen und möchte nicht mehr ohne Baden.
Das Badesofa hat meine Erwartungen vollâŠ
Das Badesofa hat meine Erwartungen voll erfÌllt. Da ich seit einiger Zeit verwitwet und somit allein in der grossen Badewanne bin, schlingerte ich immer hin her und musste stÀndig aufpassen, dass ich nicht mit dem Kopf unter Wasser geriet. So war ein entspanntes, genÌssliches 20 Minutenbad nicht wirklich möglich.
1. Mit dem Badesofa klappt das wieder.
2. Ausserdem brauche ich natÌrlich auch weniger Wasser, denn das Badesofa hat auch eine gewisse VerdrÀngung.
3. Das Aufstehen aus dem Bad, das aufgrund meiner Knieops etwas mÌhsam war ist jetzt wieder ganz einfach. Das grosse Badesofa als Sitzkissen gebrauchen und das kleine darauf legen resp. draufschieben und aus dieser sitzenden Position kann ich ganz leicht und ohne grössere Anstrengung aufstehen.
4. Badesofa am Schluss kurz abbrausen und dann zum Trocknen in der Wanne lassen - einfach und praktisch.
Ich weiss jetzt schon mein erstes Geschenk fÌr das nÀchste Weihnachtsfest denn ich kenne noch weitere Personen die gerne baden, aber mit dem Komfort in der Wanne nicht immer ganz glÌcklich sind.
FÃŒr mich hat sich die Anschaffung der Badesofas voll gelohnt.
Schnelle Lieferung und hervorragendeâŠ
Schnelle Lieferung und hervorragende QualitÀt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ