Die Bestellung lief reibungslos und war einfach zu handeln. Die Lieferzeit war völlig in Ordnung, nur dass ein telefonischer Kontakt bei einer kurzen RÃŒckfrage unmöglich war, war Àrgerlich . Das Lauf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ware ist superschnell angekommen und sieht qualitativ hochwertig aus. NatÃŒrlich kann ich nach so kurzer Zeit die QualitÀt nicht wirklich bewerten. Aber schönes Produkt mit Liebe zum Detail zu einem gu... ãã£ãšèŠã
Ich habe zum ersten mal dort bestellt und war restlos zufrieden. Gute Mitteilung wann die Sendung ÃŒbergeben wurde und wann sie geliefert wird, toller Artikel der super schön aussieht und sehr gut vera... ãã£ãšèŠã
Helm beschÀdigt gewesen. Mehrere Kratzer im Rahmen des Fahrrad-Gestell. Reifen eiern etwas und der Gummireiten hat ÃŒberall um die Felge herum unschöne Klebe/Gummi-bollen die aus der Felge rausq... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
Tolle QualitÀt
Und wunderschöne Motive
Es gibt super viel Auswahl
Gute QualitÀt
Alles was wir bisher hier bestellt haben war von guter QualitÀt. Wir waren noch nie enttÀuscht und können BÀrenwerke nur empfehlen!
tolle Produkte / schnelle Lieferung
Die Lieferung war nicht vollstÀndig
Die Lieferung war nicht vollstÀndig. Hatte das Laufrad mit Helm bestellt und der Helm fehlte. Die Schoner, die ich separat dazu bestellt hatte wurden auch nicht geliefert. Obwohl die RÌcksendung schon lÀngst wieder zugestellt wurde, musste Klarna erst nachhaken, damit meine RÌcksendung bestÀtigt werden konnte.
Super kontaktfreudig
Super kontaktfreudig, bei Beschwerden gleich entgegen gekommen, das Rad ist soweit fÃŒr den Anfang ganz gut
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Im Nachgang hatte ich Fragen und diese wurde schnell, höflich und zufriedenstellend beantwortet. Empfehlung ðð»
Das Produkt ist super verarbeitet undâŠ
Das Produkt ist super verarbeitet und immer wieder zu empfehlen
Trinkfladche und Brotdose
Schnelle Lieferung, Trinkflasche und Brotdose wie beschrieben. Gerne wieder.
Alles super ist unsere 2 FrÃŒhstÃŒcksboxð«¶ð»
Super zufrieden
Bin super zufrieden QualitÀt top und der Service Mega meine Tochter hatte auf einem Freitag Geburtstag und ich hatte die Seite ein Tag vorher gefunden darauf hin hatte ich bestellt und angerufen der Kundenservice sagte mir das die leider kein Express Versand anbieten aber sie wÌrden sich bemÌhen die Bestellung noch an dem Tag raus zu schicken und das hatten die auch hinbekommen ich hatte ein Tag spÀter das Laufrad zuhause Mega wie gesagt QualitÀt top Service top
Alles wie beschrieben und abgebildet
Alles wie beschrieben und abgebildet, gerne wieder danke dafÃŒr
Leider alles aus Plastik fÃŒr den PreisâŠ
Leider alles aus Plastik fÃŒr den Preis mehr erhofft. Keine Empfehlung.
Die Produkte waren alle beschÀdigt
Die Produkte waren alle beschÀdigt. Die QualitÀt ist die reinste Katastrophe! Wer sein Geld aus dem Fenster schmeiÃen möchte kann es gerne tun!
Armband schön
Armband schön, Text korrekt, QualitÀt gut. Ich habe drei Zeilen mit Text befÌllen lassen. Mir persönlich ist die Schrift etwas zu klein. Ich bin mir sicher, dass sie nicht jeder lesen kann. Das ist mein einziger Minuspunkt sonst war alles top
Tolles Lazfrad
Die Bestellung lief reibungslos und war einfach zu handeln. Die Lieferzeit war völlig in Ordnung, nur dass ein telefonischer Kontakt bei einer kurzen RÌckfrage unmöglich war, war Àrgerlich . Das Laufrad ist gut verarbeitet, der Zusammenbau lief gut mit der Anleitung. Der Preis fÌr das Laufead ist absolut in Ordnung.
Die QualitÀt des KinderfahrradsâŠ
Die QualitÀt des Kinderfahrrads entspricht nicht europÀischer Standards.
Die Klingel ist schlecht verarbeitet, der TeddybÀr hat ein Loch und die LederbÀnder fÌr den Korb sind abgerissen. Der Sattel lÀsst sich nicht festmachen und verbleibt drehbar.
FÃŒr den Preis einfach zu schlecht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ