Appena acquistata e devo dire che sono molto soddisfatto. Ottima la comunicazione con il venditore e i tempi di consegna. Lo zaino mi piace molto, non do 5 stelle solo perchÚ dovrà passare l'esame del... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimi prodotti ,staff preparato ,gentile e disponibile.La personalizzazione ..... un plus che rende ogni oggetto più speciale
Lo zaino si presenta benissimo e pare anche parecchio curato; ora attendo domani che lo testerò sul campo in un viaggio di un paio di giorni.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Una borsata di stile una sporta di creatività un sacco di amore. Una scelta di solidarietà ! Borse in PVC stampato, fatte a mano con amore. 100% made in Venice.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sempre una garanzia
Ho scoperto questi prodotti per caso ad una fiera e da lì Ú nata una passione. Ho acquistato sia per me che per regali a conoscenti e sono stata sempre soddisfatta sia della qualità che dell'originalita. Il personale cordiale e disponobile anche a personalizzare le borse a seconda delle richieste. Organizzati e puntuali nella consegna.
Consigliatissimo.... Ã impossibile non trovare nulla che piaccia.
Prodotti di qualità con fantasie meravigliose
I prodotti che fino ad ora ho comprato sono funzionali e ben fatti con fantasie e colori assolutamente unici. Inoltre la cosa da premiare Ú il sostegno a Disability Friendly, un progetto di solidarietà locale rivolto ai ai commercianti del territorio
Prodotto ottimo
Honey
Honey, bellissima borsa. Nel dettaglio: il sito Ú strutturato bene, l'acquisto facile e veloce. Ottimo anche il servizio informativo sullo stato dell'ordine (preparazione dell'articolo, spedizione e arrivo). La borsa Ú meravigliosa e confermo che la qualità Ú ottima. Adesso siamo a due con la Kintsugi e ne sono veramente molto contenta. Sicuramente ci saranno altri acquisti da parte mia.
Straordinari
Straordinari! Sono soddisfattissima della mia borsa (già la seconda che compro), trendy resistente impermeabile⊠perfetta! Bagful eâ unâazienda veramente speciale. Seri, precisi, qualità assicurata. Inoltre strepitosi nella comunicazione col cliente. Grazie e alla prossima.
Ottimo tracking.prodotto bellissimo
Molto precisi e professionali
Molto precisi e professionali. Una volta fatto l ordine ti tengono aggiornato sia tramite email e anche tramite messaggio.
Semplice e funzionale
Prima esperienza di acquisto Bagful e sono rimasta colpita dalla qualità e dalla praticità del prodotto. Consiglio ad altri di provare la bravura di questi artigiani e mi consiglio un futuro nuovo acquisto con Bagfulð
Esperienza top
Disponibilità del servizio clienti, rispetto dei tempi di consegna, prodotto come da descrizione e foto. Consigliatissimo
Una garanzia
Conosco da tempo questo marchio e ho già effettuato acquisti in n questo negozio, i prodotti sono ottimi in generale sia come qualità e anche come prezzo.
Il personale Ú sempre cordiale e preparato per ogni richiesta abbia il cliente,lo consiglio
Borse/zaini di qualità ad un buon prezzo
Buon rapporto qualità prezzo
Bella, resistente,funzionale!
Rapporto qualità prezzo buono
Consiglio
Borse giovani sorprendenti edâŠ
Borse giovani sorprendenti ed essenziali.
Prezzi adeguati al design.
Informazioni per il ritiro da rendere più precise.
Borsa stupenda e originale
Borsa stupenda! Ragazzo gentilissimo e tempi di realizzazione veloci, per essere un prodotto artigianale.
Borsa
La borsa Ú di buona fattura, la cosa meravigliosa però Ú poter comunicare tramite WhatsApp
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ