Appena acquistata e devo dire che sono molto soddisfatto. Ottima la comunicazione con il venditore e i tempi di consegna. Lo zaino mi piace molto, non do 5 stelle solo perchÚ dovrà passare l'esame del... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimi prodotti ,staff preparato ,gentile e disponibile.La personalizzazione ..... un plus che rende ogni oggetto più speciale
Lo zaino si presenta benissimo e pare anche parecchio curato; ora attendo domani che lo testerò sul campo in un viaggio di un paio di giorni.
Honey, bellissima borsa. Nel dettaglio: il sito Ú strutturato bene, l'acquisto facile e veloce. Ottimo anche il servizio informativo sullo stato dell'ordine (preparazione dell'articolo, spedizione e a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Una borsata di stile una sporta di creatività un sacco di amore. Una scelta di solidarietà ! Borse in PVC stampato, fatte a mano con amore. 100% made in Venice.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nuova bagful
Ho acquistato una bagful anni fa e a parte una logica usura sugli angoli (e in uso continuo) resiste ed Ú comodo, sono ottimi prodotti. Ho riacquistato la nuova e la consegna Ú avvenuta rapidamente!
Le borse sono bellissime
Le borse sono bellissime e l'attesa non Ú stata particolarmente lunga.
Colore e praticità per la mia nuova borsa!
La borsa che ho acquistato Ú davvero realizzata con cura e rispecchia la fotografia del sito dove l'ho scelta. La borsa Ú colorata robusta e molto originale, sono molto soddisfatta anche della sua forma e della sua capienza
Rapporto qualità prezzo non ottimale
Ho ordinato uno zaino grande dove poter mettere il mio notebook a qualche altra cosa. Lo zaino Ú rifinito bene ma Ú fatto con una plastica molto rigida e spessa che, se da un lato forse lo rende resistente, dallâaltro lo fa invece diventare molto scomodo e ingombrante. Mi aspettavo qualcosa di più morbido e maneggevole, soprattutto visto il costo.
Tanta roba!!!
Ho notato questo sito su internet e mi e' piaciuto da subito, ho ordinato borsa con le relative sotto borse più piccole e sono arrivate in perfetto orario e tempo prestabilito.
Tutto ottimo materiali e colori.
Lo consiglio chi vuole articoli originari e validi.
Borsa bellissima
Borsa bellissima, più che in foto! Dettagli curatissimi, colore brillante e stampe perfette. Inoltre servizio clienti eccellente, ho richiesto una spedizione veloce, me lâhanno garantita, ed Ú effettivamente arrivata nel giorno stabilito. Fantastici!
Perfette pochette
Prodotti sia belli da vedere che di buona qualità .
Li ho presi per fare un regalo e sono stati graditi.
Ottimo lavoro.
Estetica e qualità in un solo prodotto
Molto soddisfatto dellâacquisto. Ho preso due zaini, il formato più grande. Sicurante sono dei prodotti artigianali molto belli e curati. La tasca Ú molto capiente e sopratutto il prodotto Ú robusto. Io lo uso anche per andare a fare la spesa in bici ed ha retto a quantità e peso importanti. Essendo cuciti a mano câÚ da aspettare una decina di giorni prima della spedizione ma lâattesa vale il prodotto. Ad ogni modo si viene avvisati via whatsapp con un messaggio, sia per la presa in carico dellâordine che per la consegna. Cosa che ho trovato assai molto utile.
Io sono molto soddisfatto.
Zaino bagpack e borsa training
Ho acquistato 2 prodotti: un zaino bagpack e una borsa training. La borsa Ú delle misure desiderate, molto capiente, sembra robusta, non vedo l'ora di usarla. Bel materiale per entrambi gli oggetti.
Sullo zaino vi suggerirei di posizionare una cerniera per chiuderlo nella parte sovrastante.
Qualità non adeguata al prezzo
accattivanti in foto, ma quando me la sono trovata tra le mani era un plasticone stampato che non vale nemmeno la metà del prezzo a cui vengono vendute
Non compero più
Sito non molto chiaro e assistenza davvero fredda e distaccata.
Credevo di aver preso un borsa e invece a quanto pare no ...
Sono rimasta delusa
Purtroppo , devo recensire questo prodotto con solo una stella . Da vedere bellissima , sia in foto che dal vivo, dai colori vivaci e grafiche originali. ma ahimÚ dopo solo qualche giorno ( 2/3 giorni ) di utilizzo , la vernice salta via e diventa bianca. Mi aspettavo qualcosa di più , una qualità migliore, visto il prezzo un poâ altino.
Borsa a dir poco meravigliosa (hoâŠ
Borsa a dir poco meravigliosa (ho scelto la messenger black)
Fatta benissimo e molto spaziosa
Servizio clienti al top, super disponibili e gentili.
Consigliatissimo
Borso stupenda e servizio eccellente!
Regalo di compleanno! Borsa stupenda e personale gentilissimo!!! Super consigliati!!!!!
Regalo di compleanno
Ottima comunicazione su whatsapp e tramite mail per il tracciamento della spedizione.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ