Appena acquistata e devo dire che sono molto soddisfatto. Ottima la comunicazione con il venditore e i tempi di consegna. Lo zaino mi piace molto, non do 5 stelle solo perchÚ dovrà passare l'esame del... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimi prodotti ,staff preparato ,gentile e disponibile.La personalizzazione ..... un plus che rende ogni oggetto più speciale
Lo zaino si presenta benissimo e pare anche parecchio curato; ora attendo domani che lo testerò sul campo in un viaggio di un paio di giorni.
Honey, bellissima borsa. Nel dettaglio: il sito Ú strutturato bene, l'acquisto facile e veloce. Ottimo anche il servizio informativo sullo stato dell'ordine (preparazione dell'articolo, spedizione e a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Una borsata di stile una sporta di creatività un sacco di amore. Una scelta di solidarietà ! Borse in PVC stampato, fatte a mano con amore. 100% made in Venice.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
varietà nella scelta e ottima gestioneâŠ
varietà nella scelta e ottima gestione dell'ordine
Gentilissimi
Gentilissimi, ho dovuto fare un cambiamento allâordine, e tutto Ú stato effettuato con estrema disponibilità .
I prodotti sono ben rifiniti, sono molto soddisfatta dellâacquisto
ORIGINALITA'
DISPONIBILITA GENTILEZZA E BUONI PRODOTTI ORIGINALI SUGGERISCO DI INSERIRE UNA IMBOTTITURA NELLE TRACOLLE E LA CERNIERA DI CHIUSURA NELLE BORSE MESSANGER
Sono semplicemente stupendi!!
Sono semplicemente stupendi!!! Azienda top, compro da loro da anni, i prodotti sono di qualità , i prezzi ottimi e sono disponibilissimi alle personalizzazioni. Servizio clienti sempre puntuale e gentile. Nulla da direâŠ.STRACONSIGLIO
Prodotto discreto
Cercherò di dare un parere più obiettivo possibile. Il PVC mi sembra un po' leggero se confrontato con altri brand che fanno questo tipo di borse, infatti dopo qualche giorno già Ú comparso il bianco sotto la parte colorata nei punti di piegatura. Ottimo invece l'interno dotato di una bella imbottitura tipo neoprene. Punto forte per me sono le cerniere YKK. Nel complesso un prodotto discreto.
Prodotto superlativo
Prodotto superlativo. Non era la prima volta che acquistavo una delle loro borse quindi sono andata a colpo sicuro. Ma anche l'assistenza clienti Ú davvero eccellente.
Le informazioni in merito allaâŠ
Le informazioni in merito alla preparazione e alla spedizione precise ed esaustive. Prodotto eccelente
Il prodotto lo conoscevo già mi farebbeâŠ
Il prodotto lo conoscevo già mi farebbe piacere se ci fossero impermeabili per cani e ombrelli in questo momento
Tutto davvero meravigliosoâ€ïž
Acquisto borsa
Cortesi e veloci nel produrre e consegnare un oggetto che non avevano pronto.
Puntualissimi
Puntualissimi, gentili âŠ.lo zainetto Ú piaciuto tantissimo alla festeggiataâŠ.
Zainetto
Ho acquistato uno zainetto taglia m, devo dire che mi soddisfa molto, praticità , comodità , capienza. La varietà di colori, disegni, e tantissima c'Ú l'imbarazzo della scelta. Prodotto ottimo!
Prodotti all'avanguardia con tantissimaâŠ
Prodotti all'avanguardia con tantissima scelta di design e colori. Spedizioni celeri. ottimo prodotto
Grande professionalità per il mioâŠ
Grande professionalità per il mio prodotto fatto su misura
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ