Commande baisihairfr Commande #75619 Je n'avais jamais vu de perruque aussi moche.. Il y a deux textures de cheveux et on dirait qu'elle a déjà été portée ou mal stockée . Elle est tellement... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour je souhaiterais l'avoir avant samedi 18 avril c'est pour mon anniversaire Je suis cliente VIP je veux une livraison express en prioriter pour mon colis, je suis en France Avoir un délais de 4... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour je suis une cliente vip Jâai eu une excellente expérience avec vous. Mes achats ont été trÚs satisfaisants et jâapprécie énormément votre travail et votre professionnalisme Merci pour tout
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Que fait BAISI Hair FR ? Entreprise de base en CHINE , Envoie les meilleurs Perruques en FRANCE pour éviter aux fidÚles clientes de payer le TVA en Europe ! Toutes nos perruques fabriquer par les cheveux haut de gamme 100% humains viÚrges RAW HAIR trÚs bonne qualité aux des prix trÚs abordablesã Actuellement BAISI Hair FR a déjà la confiance et le soutien de plus de millions de clientes dans le monde entier . Toutes l'équipe travail trÚs dure du matin au soir afin d' expédier le plus vite possible toutes les commandes du jour ainsi satisfaire toutes les clientes . Ici notre unique vrai site pour commander payement en plusieurs fois par KLARNA Site officiel : www.baisihair.fr
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je ne peux pas évaluer car je nâai pasâŠ
Je ne peux pas évaluer car je nâai pas encore reçu ma commande
La seule chose que je peux dire jâavais oublié de noter mon adresse il mâon envoyé un message pour me le demander
Je trouve ça trÚs sérieux
PremiÚre fois : Expérience super décevante
Commande baisihairfr
Commande #75619
Elle est tellement ridiculement petite qu'elle est impossible à porter.
Pour une premiÚre expérience: je suis vraiment déçue.
La chargée de clientÚle m'avait indiqué que mes trois perruques seraient dans le même lot.
Je n'ai vu qu'une seule perruque :si on peut appeler cette chose "perruque". J'attends deux autres perruques et j'espÚre ne pas avoir ce type surprise, j'ai le sentiment d'avoir perdu mon argent d'avoir subit une grosse arnaque ...
J'ai contacté le service clientÚle WhatsApp pour indiquer ma problématique et bien sûr aucune réaction ð
TrÚs satisfait
TrÚs satisfait, vraiment de bonne qualité vos perruque
je suis cliente VIP je veux uneâŠ
je suis cliente VIP je veux une livraison express en prioriter pour mon colis , je suis en Suriname
Merci à mon service client.
Merci à mon service client.
Il a été trÚs gentil
Experience plaisante
Cette experience est apaisante, car l'Achat se fait aisément à distance. Le suivi de la Clientelle jusqu'à l' Acquisition est également rassurant. Enfin la Commande est satisfaisante.
Je suis ravie de mon achat chez BAISIâŠ
Je suis ravie de mon achat chez BAISI Hair. La perruque est magnifique, les cheveux sont trÚs doux et ne s'emmêlent pas. La dentelle (lace) est facile à travailler pour un rendu trÚs naturel. De plus, la livraison a été rapide et conforme à la description. Je commanderai à nouveau sans hésiter !
Je suis client vip je veux uneâŠ
Je suis client vip je veux une livraison express en priorité mon colis samedi en Chypre
Mauvaise qualité et odeurs sur lesâŠ
Mauvaise qualité et odeurs sur les perruques. Ils ont une bonne communication WhatsApp câest tout.
Quand ils vous disent 200⬠lot de perruques , câest vraiment de lâargent que vous allez perdre. Nâachetez pas. Surtout vous qui êtes en Afrique vous allez vraiment perdre vos économies pour certaines.
Bonjour le 20 avril câest monâŠanniversaire
Bonjour le 20 avril câest mon anniversaire je suis cliente VIP je veux une livraison express en prioriter pour mon colis , je suis en France svp merci cordialement
La rapidité de traitement de la priseâŠ
La rapidité de traitement de la prise en main de la commande, on sent qu'on n'est pas seul face à sa commande et qu'il y a une présence de l'autre cÎté.

Un site formidable avec un délai de 48hâŠ
Je suis cliente VIP je veux une livraison express en prioriter pour mon colis, je suis en France Avoir un délais de 48h de livraison

BAISI Hair FR ããã®åç
Je vais reçois mon colis avant de vousâŠ
Je vais reçois mon colis avant de vous laisser un avis merci.

TrÚs déçu
TrÚs déçu , de BAISI HAÃR on etait sencer me rajouter un FER DANS dans ma commande il lon pas fait ça fait la deuxiÚme fois, trÚs déçu

BAISI Hair FR ããã®åç
Jâaimerais le recevoir plus tard jeudiâŠ
Jâaimerais le recevoir plus tard jeudi car jâai un mariage le vendredi soir

Company is a scam
I donât think the reviews that ppl left are legit. This company is a scam. Bought 40 inch straight black human hair,I got red synthetic ugly hair. Looks nothing like the picture.
The 2nd hair is also different from the picture pls if you want to buy anything, do it with Klarna so you have control

BAISI Hair FR ããã®åç
Bonjour je suis une cliente vip, jâai déjà commandé et je souhaite recevoir mon colis en priorité. Je suis actuellement au Canada
Bonjour je suis une cliente vip

BAISI Hair FR ããã®åç
J'ai déjà eu à commander sur le site etâŠ
J'ai déjà eu à commander sur le site et les perruques sont de bonne qualité du coup c'est ma deuxiÚme fois mêmes si les délais de livraison sont un peu longue. Le service client est gentil et vraiment à l'écoute.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ