Ciao a Tutti, Ho già fatto 3 acquisti sul sito di Shine Hair, sono un Team dotati di una indiscussa competenza , gentili, cordiali, i capelli sono davvero di alta qualità e di lusso, ricevo sempr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ne pas commander sur ce site. Le contact est compliqué sur whatsap La personne vous parle comme sur un site frauduleux « chérie » etc⊠Jâai commandé un produit il yâa bientÃŽt 3 semaine pas de r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Shine Hair est votre interlocuteur privilégié pour les perruques en cheveux humains de haute qualité. Nos produits sont d'un excellent rapport qualité-prix et peuvent être livrés rapidement dans le monde entier pour vous donner un nouveau look. Nous proposons également des retours sous 30 jours, des paiements échelonnés, une livraison gratuite et bien plus encore, afin que vous puissiez vous refaire une beauté sans effort.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ne pas commander sur ce site
Ne pas commander sur ce site.
Le contact est compliqué sur whatsap
La personne vous parle comme sur un site frauduleux « chérie » etcâŠ
Jâai commandé un produit il yâa bientÃŽt 3 semaine pas de retour et surtout le site de suivi est faux.
Trop bien la perruque jâai pas encoreâŠ
Trop bien la perruque jâai pas encore eu le temps de le poser mais il est incroyableâŠ
So great experience !
Staff professionnel et fiable
Staff professionnel et fiable. Le site est bien organisé, les produits correspondent à la description.
Service client formidable
Le service client est au top et trÚs agréable. Le premier produit reçu ne me correspondait pas et m'a correspondante n'a pas hésité à me proposer toutes les solutions possibles d'échange. Je suis contente de cette collaboration.
Migliore azienda per acquisto parrucche
Ciao a Tutti,
Ho già fatto 3 acquisti sul sito di Shine Hair, sono un Team dotati di una indiscussa competenza , gentili, cordiali, i capelli sono davvero di alta qualità e di lusso, ricevo sempre complimenti da tutti, Vi garantisco che comprando da Shine Hair non sarete delusi io stessa continuerò ad acquistare le mie parrucche su questo sito.
Grazie mille team Shine Hair
Tres satisfaite de ma PP
Tres satisfaite de ma PP. TrÚs belle couleur ! Merci Shine Hair !
TrÚs satisfaite de mon achat
TrÚs satisfaite de mon achat . Perruque parfaite matiÚre fluide noeud bien blanchi et longueur respecté.Jâai eu quelques soucis car ma premiÚre commande a été perdu pendant la livraison mais le SAV est parfait réponse trÚs rapide et solution également rapidement apportée.
Super perruque et super qualité
Je ne regrette pas lâachat ! Et le service client est au top
Definitely faster but not a hugeâŠ
Definitely faster but not a huge difference for very short hair.
Shinehair offre un service client remarquable
Shinehair offre un service client absolument exceptionnel.
AprÚs une premiÚre commande qui ne correspondait pas à mes attentes, jâai passé une seconde commande. En échangeant avec le service client, ils ont su parfaitement me conseiller et mâorienter vers ce que je recherchais réellement.
Le coloriste est un véritable artiste : il a réussi à créer le blond dont je rêvais.
Ãtant débutante dans le port de perruques (suite à un cancer) et ayant la peau trÚs claire, jâavais quelques appréhensions. Mais la perruque est magnifique et me va à merveille.
Je reçois énormément de compliments à son sujet.
Shinehair provides absolutely outstanding customer service.
After my first order didnât quite meet my expectations, I placed a second one. By speaking with customer service, they were able to guide me perfectly and help me find exactly what I was looking for.
The colorist is a true artist â he created the blonde shade I had always dreamed of.
As a beginner with wigs (due to cancer) and having very fair skin, I was a bit unsure at first. But the wig is beautiful and suits me perfectly.
I receive so many compliments about it.
A fuir shinehair
Je viens de recevoir ma perruque qui n a rien a voir avec la présentation sur le site c est impossible de mettre une perruque de carnaval affreux aucune forme la couleur ne correspond pas je confirme les anciens commentaires le remboursement qu il propose de 10⬠scandaleux et belle arnaque
I loved this hair.
I loved this hair.
Very soft.
No hair shedding so far.
Customer service is very helpful and attentive, they help a lot.
I am very satisfied and will definitely buy from them again.
Fast shipping.
Jâai commandé une perruque qui neâŠ
Jâai commandé une perruque qui ne correspond pas aux photos ni à la description (couleur non conforme).
Malgré plusieurs échanges, on mâa proposé uniquement des remboursements partiels et on mâa demandé dâannuler mon litige PayPal pour continuer la procédure.
Jâattends toujours une solution claire et équitable (remboursement intégral ou échange correct).
Je partage mon expérience pour informer les autres clients.
Perruque pas du tout conforme
Jâai reçu ma perruque aujourdâhui et quelle déception. PremiÚrement la couleur nâest pas du tout mais alors pas du tout la même ou juste similaire au modÚle que jâai commandé. Le balayage est complÚtement raté, il yâa 3 couleurs si différentes sur la perruque. Des racines noires, du blond jaune devant et sur une mÚche au hasard à lâarriÚre et du châtain qui tire sur du roux. Imaginez le massacre. Les cheveux sont effilés et dâune qualité médiocres. Je devais recevoir une perruque avec un balayage miel uniforme, et surtout blond plutÃŽt froid. Jâai voulu contacter le service client par téléphone. Je suis tombée sur un répondeur chinois du guangzhou dans le guangdong, province chinoise. Jâai envoyé un mail aujourdâhui, jâattends une réponse âŠ. Jâai lâimpression de mâêtre fais arnaquer je pense contacter les associations consommateurs pour signaler ce site dans les plus brefs délais.
Retour et remboursement
Accrochez vous si vous souhaitez faire un retour et obtenir un remboursement
Franchement rien a dire trÚs contenteâŠ
Franchement rien a dire trÚs contente des perruque que j'achÚte que ce soit la qualité a la customisation vraiment au top et la livraison et vraiment rapide foncer les filles vraiment topð€ð€ð€
TrÚs bien les explications sont claires
Le site impeccable bien expliqué la perruque pépite j aime trop vraiment foncé le délais dâattente 1 semaine mais vraiment bien ð€©
Perfect hair
Perfect hair , great communication and fast deliveryððð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ