bakeca.it レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buongiorno, vi seguo da tanto e fornite sempre delle buone idee o buoni consigli e aiuti lavorativi, siete più utili voi che i centri per l’impiego…. Questa settimana avete parlato dei lavori da cas... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Se potessi darei anche zero. Molti annunci, per la maggior parte di lavoro sono delle vere e proprie truffe. Fortuna che verifico sempre attraverso le pagine ufficiali delle aziende contattando le ris... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bakeca mi piace davvero tantissimo: humor mixato a realismo, siete strepitosi!! Periodicamente ripulisco la mia casella di posta da pubblicità, iscrizioni, news letter commerciali o di marketing strat... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Buongiorno, Nonostante inserisco la mia email correttamente, appena invio la candidatura per un'offerta di lavoro su Bakeca, negli ultimi giorni non ricevo la mail di candidatura inviata, ho già... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. オンライン市場

当該企業による記述

Bakeca.it è il primo sito italiano di annunci gratuiti online. Lavoro, auto, case e molto altro, trova quello che cerchi tra più di 2 milioni di annunci.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 51

レビューを書く

Sicurezza

Ciao, l'articolo mi è stato molto utile , in quanto sono stato stato truffato, e se se avessi letto questo articolo prima sicuramente mi sarei comportato in modo diverso. Grazie Gabriele per

2025年7月17日

Ottimo sito annunci!

Ottimo sito annunci, lo uso da anni. Il vero problema che ancora oggi, nel 2025, lo conoscono in pochi, conoscono esclusivamente il concorrente con la S...Non è colpa del sito, bensì dell'ignoranza delle persone che non guardano oltre il proprio naso. Necessiterebbe un metodo per creare più visibilità al sito. Complimenti per come è strutturato il sistema, per me il migliore.

2025年7月1日

Backeca è ottima

La mia esperienza su Backeca è ottima, nessun riscontro negativo, se un annuncio non mi interessa, vado oltre, non sempre siamo fortunati a trovare ciò che ci serve, l'importante è stare attenti ai delinquenti che vivono, truffando, rubando... Bisogna essere diffidenti, come è stato già attuato da me stessa, in po' di intelligenza non guasta.. Comunque trovo questo sito, utile, chiaro, intelligente, poi se qualcuno si è trovato inguaiato in personaggi attenti a truffare , non è certo colpa del sito, ma di colui che stupidamente si è fatto abbindolare. Grazie per l'attenzione.

2025年7月17日

Contenta…

Buongiorno io sono stata contenta perché il mio annuncio è stato pubblicato ma i furbi erano le persone che mi hanno contattato. Io offro un servizio professionale con esperienza e passione quindi è viceversa nulla è Gratis quando offri un servizio. Grazie mille Miriam.

2025年7月15日
5つ星のうち5の評価

Sono molto grato a Bakeca perchè…

Sono molto grato a Bakeca perchè consentendomi d'inserire gratuitamente annunci mi da' una valida mano nel tentativo di far decollare la mia start up.
Naturalmente Trust Pilot, surrettiziamente, mi obbliga ad avere un account, di cui a me nn può fregà de meno - Ciao Trust! sei er mejo de zona!

2025年7月10日

Mi piace molto Bakeka

Io sono italiano, nato all’estero in Brasile, pronipote di italiani nati a Varmo. Mi piace molto Bakeka, per le notizie e per i gatti. Aspetto ogni giovedì di ricevere la Bakeka nella mia email. Grazie al team di Bakeka, un abbraccio dal Brasile!

2025年7月10日
5つ星のうち1の評価

Il peggior sito per mettere annunci

Il peggior sito per mettere annunci , inutile ma inutile come poche cose al mondo , politiche che manco loro sanno , fa schifo in tutto . Ero iscritto danni e non e' mai servito a nulla , ho rimesso un annuncio pochi giorni fa che ho ricontrollato oggi e scopro SOSPESO . Non e' arrivato nessun messaggio nessuna email per spiegare la motivazione . Mi sono cancellato al volo , uno schifo del genere deve sparire dalla mia vista .

2025年6月22日
5つ星のうち1の評価

Truffa che comprano le macchine portando fuori Italia

Ho pubblicato una macchina in ve,e sono contattata due volte ma solo dai truffatori che, mi hanno contattata tramite email, ma chiedendo di mandare la macchina fuori Italia, dopo che mi pagano. Problema è che, tutto ciò è solo truffa. Non ho ricevuto nessuna proposta seria, solo fuori Italia che mandando dei siti ,foto falsi dei presunti documenti, poi spiano i movimenti sul cellulare, puodarsi anche sulla banca. Vogliono che io credo che comprano la mia macchina senza neanche vederla, senza altri dettagli?!

2025年5月29日
bakeca.it ロゴ

bakeca.it からの回答

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per la recensione relativa a Bakeca.it

Ci spiace molto per l'accaduto, l'esperienza d'uso e la sicurezza degli utenti sono tra le nostre priorità.

Ti confermiamo che il nostro Team Qualità ha già provvedo a bloccare gli utenti truffaldini che ti hanno contattato.

Restiamo a completa disposizione e ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito

Il team Bakeca.it

5つ星のうち5の評価

CONTINUATE COSÌ, e comunque gli annunci ci sono!!

Gli annunci ci sono, e sono anche tanti! Ma quello che vi rende unici è il modo in cui presentate al mondo tutto ciò.. Con tutte le "brutture" che purtroppo affliggono il mondo voi portate la bellezza, in maniera umana, amichevole, e non incoraggiate la "spersonificazione" che affligge il mondo in questi tempi. Scherzate con candore, date valore al mondo e le sue creature.. eh si!! Non è un errore! Perché oltre a noi, ci sono anche gli animali! Parte fondamentale del mondo! Esseri meravigliosi e senza malizia, non potrei proprio immaginare un mondo senza la meravigliosa presenza degli animali!!! Continuate così, e non date peso a chi scrive cose antipatiche e critiche, c'è tanta gente che se non critica e sputa sentenze velenose non si sente realizzata.. vive col paraocchi, vede tutto grigio e non si accorge che basta godere anche solo di una bella alba per cambiare l'umore di tutta la giornata! Un abbraccio a tutta la redazione!

2025年5月22日

Trustpilot エクスペリエンス