䌁業情報

1. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Ein 12-Wochen Coaching, das MÀnner in ihre echte IdentitÀt bringt – ohne Esoterik, ohne Bullshit, ohne Motivationstricks. Psychologisch sauber. MÀnnlich gefÃŒhrt. Tief, aber strukturiert. Es ist eine Kombination aus: • IdentitÀtsarbeit • Schattenarbeit • Beziehungsarbeit • mÀnnlicher Psyche • emotionaler StabilitÀt • SelbstfÃŒhrung So etwas gibt es im deutschsprachigen Raum nicht. Das ist das Alleinstellungsmerkmal. Warum dieses Coaching einzigartig ist (USP)? Dieses Coaching verÀndert MÀnner an der Wurzel. Nicht an Verhalten. Nicht an OberflÀche. Nicht an Symptomen. Wir arbeiten mit: • IdentitÀt • Herkunft & ElternprÀgung • Bindungsmustern • Beziehungstrauma • mÀnnlichen Archetypen (König, Krieger, Magier, Liebhaber) • Schattenanteilen (unterdrÃŒckte Emotionen, Scham, Selbstsabotage) Das ist keine „Persönlichkeitsentwicklung“. Das ist psychologisch korrekte Tiefenarbeit fÃŒr MÀnner. Kurz: Wir holen MÀnner aus Verwirrung, Schmerz und Selbstsabotage → und bringen sie in Klarheit, StabilitÀt und FÃŒhrung. Wenn du einen Coach suchst, der dir gute Laune macht, bist du falsch. Wenn du jemanden suchst, der dir Wahrheit zeigt: Lass uns reden.

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Genau das, was vielen MÀnnern heute fehlt

Balanced Masculinity von Jurij war fÃŒr mich kein „Motivations-Coaching“, sondern eher ein gnadenlos ehrlicher Spiegel.
Es ging nicht darum, irgendeine Rolle zu spielen oder kÌnstlich alpha zu wirken. Sondern darum Verantwortung zu Ìbernehmen und mich meinen tiefsten (teilweise sogar unbewussten) Schatten zu stellen, dadurch emotional klarer zu werden und wieder mehr IntegritÀt in das eigene Leben zu bringen.

Was ich besonders stark fand:
Es wurde nichts romantisiert. Themen wie Disziplin, Selbstrespekt, Beziehungen, mÀnnliche Energie und innere StabilitÀt wurden direkt angesprochen — aber auf eine bodenstÀndige und reflektierte Art.

Die erstklassige Gemeinschaft aus gleichgesinnten MÀnnern verschiedenster Lebensbereiche war dabei ein enormer Mehrwert. Der Austausch, die gegenseitige UnterstÌtzung und die gemeinsame Entwicklung haben das Ganze nochmal auf ein anderes Level gehoben.

Ich habe gemerkt wie viele Muster eigentlich aus Unsicherheit, fehlender Klarheit oder Selbstsabotage kamen. Das Coaching hat mir geholfen, bewusster aufzutreten, bessere Entscheidungen zu treffen und mehr Ruhe in mir selbst zu entwickeln.

Eine klare Empfehlung fÃŒr jeden Mann, der nicht nur im Außen wachsen, sondern sich auch innerlich nachhaltig weiterentwickeln und zu einer stabileren, klareren Version seiner selbst werden will.

2026幎4月24日

Coaching

Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, wo ich bei Jurij anfangen soll – deshalb starte ich einfach mit einem riesigen, aufrichtigen Dankeschön.

In ihm habe ich nicht nur einen Bruder und einen meiner besten Freunde gefunden, sondern auch jemanden, der durch sein Coaching mein Leben auf eine Art und Weise verÀndert hat, die ich so niemals erwartet hÀtte. Es geht dabei nicht nur um einzelne Impulse oder gute GesprÀche – es geht um echte, tiefgreifende VerÀnderung.

Durch Jurij habe ich gelernt, mich selbst wirklich zu erkennen. Nicht oberflÀchlich, nicht kurzfristig motiviert, sondern nachhaltig und auf einer Ebene, die bleibt. Ich weiß heute klarer denn je, wer ich bin, wofÃŒr ich stehe und in welche Richtung ich gehen will. Und genau das ist fÃŒr mich unbezahlbar – etwas, das durch kein Geld der Welt aufzuwiegen ist.

Was ihn dabei so besonders macht, ist seine Art zu coachen: Er drÀngt dir keine Meinungen auf, gibt dir keine vorgefertigten Antworten und spielt sich nicht als „Allwissender“ auf. Stattdessen stellt er die richtigen Fragen – oft genau die, denen man selbst vielleicht aus dem Weg geht. PrÀzise, ehrlich und immer im richtigen Moment.

Und genau durch diese Fragen bringt er dich dazu, deine eigenen Antworten zu finden. Antworten, die wirklich von dir kommen – und deshalb auch bleiben.

FÌr mich ist Jurij nicht nur ein Coach, sondern jemand, der echte Entwicklung möglich macht. Wer bereit ist, sich wirklich mit sich selbst auseinanderzusetzen, ist bei ihm genau richtig.

2026幎5月5日

Alle Erwartungen ÃŒbertroffen

Jurij hat mir einer meiner schwierigsten Zeiten in meinem Leben extrem weitergeholfen. Vor allem hat er mir durch seine objektive Meinung wieder sehr viel Hoffnung gegeben, vor allem aber auch das nötige Werkzeug vermittelt, mit dem ich selber an mir weiterarbeiten kann. Ich schÀtze deine Hilfsbereitschaft und dein wahnsinniges Wissen sehr, mein Freund.

Vielen Dank dafÃŒr.

FÃŒr alle, die eine schwierige Lebenssituation durchmachen und nicht weiterwissen - Einfach mal mit Jurij callen und schauen wo die Reise hinfÃŒhrt.
Ihr werdet es nicht bereuen.

2026幎2月23日
5぀星のうち5の評䟡

WÃŒrde ich jederzeit wieder beitreten

Ich befinde mich nun schon bald zehn Jahre auf der Reise der Persöndlichkeitsentwicklung.
Das Netzwerk ist ein absoluter Quantensprung in meiner Entwicklung.
Die Fragen und der Austausch haben Tiefe.
Der erste Step war es die Beziehung zu meinem Dad zu heilen und zu vertiefen.
Schon alleine diese wundervollen Begegnungen die ich seid da mit meinem Papa teile sind pures Gold nur dafÃŒr bin ich dem lieben Jurj auf lebzeit dankbar.

2025幎7月18日

Tiefe Erkenntnisse

Jurij versteht meine Herausforderungen und erkennt, was mich hemmt. Mit seinem Wissen aus der Astrologie und seinem tiefen VerstÀndnis fÌr Handlungsmuster hat er mir geholfen, meine HÌrden zu Ìberwinden. Jurij ist ein kraftvoller Lichtkrieger. Mit ihm als Mentor ist es leicht, deinem Schatten zu begegnen.

Er schafft in einem einzigen Call das, woran Psychologen und andere Coaches bei mir nicht einmal nach Monaten herangekommen sind. Das Coaching ist nicht abstrakt, sondern immer mit Bezug auf meinen Alltag. Und das Wichtigste: Sein Mentoring ist umsetzbar!

2026幎2月21日

Klarheit, Richtung, PrÀsenz

Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Nach nun 5 Monaten Arbeit mit Jurij und dem gesamten Team spÃŒre ich die VerÀnderung in allen Bereichen meines Lebens. Mehr Klarheit, Ausrichtung und PrÀsenz in Beziehung, Job und Alltag. Ich habe das GefÃŒhl meinen Weg gefunden zu haben und diesem inneren Ruf folge ich nun. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und wÃŒnsche mir, dass noch mehr MÀnner den Schritt machen und sich ins Coaching begeben.

2026幎2月19日

Du hast ein Problem!

Er hat die Lösung.

Wer hier nur ein paar MotivationssprÃŒche oder wiedergekaute Buchzitate erwartet, ist definitiv am falschen Ort.
Das hier ist etwas ganz anderes.

Jurij verbindet tiefenpsychologisches VerstÀndnis mit echter Empathie und einer Menschenkenntnis, wie ich sie noch nie erlebt habe. Er erkennt Muster, die man selbst jahrelang Ìbersieht und spricht sie mit einer Klarheit aus, die wirklich weiterbringt.

Ich hatte keine Lust mehr ein Spielball des Lebens zu sein.
Ich wollte selbstbewusster, erfolgreicher und authentischer leben. Statt leeren MotivationssprÃŒchen bekam ich jemanden, der ehrlich sagt, wo das eigentliche Problem liegt, und der Schritt fÃŒr Schritt mit mir daran arbeitet.

Die VerÀnderungen sind deutlich:

eine viel bessere Beziehung zu meinen Eltern

mehr körperliche StÀrke und Energie

ein unterstÃŒtzendes Umfeld

beruflicher Aufstieg

echte AuthentizitÀt statt Rollen spielen

Jurijs Coaching hat mein Leben nachhaltig verbessert und dafÃŒr werd ich ihm fÃŒr immer dankbar sein.

2025幎12月8日

Mehr als ein Coach: fast wie ein großer Bruder

FÃŒr mich ist das Coaching bei Jurij eine absolute Empfehlung und ich bin ihm unendlich dankbar fÃŒr alles!
Er ist nicht nur irgendein Coach, sondern die wöchentliche GesprÀche mit ihm haben sich angefÃŒhlt wie mit einem großen Bruder. Der dich stÀrkt, pusht und motiviert, aber dir auch immer ehrlich und direkt sagt was Sache ist und dir den Spiegel vorhÀlt.
Ich habe bei ihm gelernt meine StÀrken und SchwÀchen anzunehmen und an ihnen zu arbeiten, Grenzen zu setzen und den Glauben an mich selbst und meine Ziele nie zu verlieren.
Jurij hat mir Klarheit und VerstÀndnis Ìber meine Emotionen und meiner Kommunikation gegeben.
FÌr mich hat sich daher in kÌrzester Zeit alles verÀndert und ich kann heute selbstbewusster und selbstsicherer handeln.
Es ist kein 08/15-Coaching, sondern eine Reise die dich herausfordert, transformiert und dich mit StÀrke, Klarheit und Tiefe immer weiter zur besten Version deiner selbst macht.
Und fÃŒr alle MÀdels da draußen: Dieses Coaching ist auch als Frau absolut sinnvoll und ich kann es jeder nur ans Herz legen.

2025幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Jurij ist kein guter Coach.

Jurij ist kein guter Coach.
Er ist ein herausragender Psychologe, Mentor und LebensverÀnderer!

Wer nur "Feel-Good-Coaching" mit Singen, Klatschen un ein paar KalendersrpÃŒchen will, ist hier falsch.

Bei Jurij geht es um WAHRE Transformation.
Er zeigt dir den Schmerz, den du seit Jahren vermeidest. Dabei bleibt er immer an deiner Seite, wÀhrend du dich wie ein Krieger in der Schlacht deinen DÀmonen stellst.

Es ist nicht immer leicht mit ihm. Das soll es aber auch gar nicht sein.
Es wird ungemÃŒtlich. Es wird hart.

Aber es wirkt. Und genau deshalb war es jeden Cent wert!!

Das Ergebnis??
> ich bin ruhiger & entspannter im Alltag- nicht mehr so getrieben!
> Meine Beziehung zu meinem Vater hat sich verbessert
> Meine Beziehung zu meiner Freundin ist inniger, liebevoller, echter.
> Ich bin meiner wahren Mission nÀher gekommen. Ich jage nicht mehr Falschen Zielen nach
> Ich bin authentischer und glÃŒcklicher.
Denn ich habe mehr zu meinem wahren Kern gefunden

Danke Jurij, fÃŒr Alles. Vom ganzen Herzen!!

2025幎12月5日

Absolut empfehlenswertes Coaching

Ich bin seit einem Jahr im Fitness- und ErnÀhrungscoaching bei Jurij – und es war eine der besten Entscheidungen ÃŒberhaupt. Die Betreuung ist persönlich, individuell und vor allem: effektiv.

Was das Coaching besonders macht, ist die Kombination aus körperlichem und mentalem Training. Die mentalen Coachings haben bei mir enorm viel bewirkt. Jurij begegnet einem mit Empathie und VerstÀndnis, aber er ist auch ehrlich und direkt, wenn es nötig ist. Kein Schönreden – stattdessen gibt’s den nötigen Schubser in die richtige Richtung mit viel Herz.

Nach einem Jahr Coaching bin ich nicht nur fitter, sondern auch selbstbewusster, freier im Kopf und motivierter als je zuvor. Mein KörpergefÌhl hat sich komplett verÀndert. Ich bin unglaublich dankbar und kann das Coaching von Jurij jedem empfehlen, der wirklich etwas verÀndern will.

An alle Frauen, die ÃŒberlegen, sich auf dieses Coaching einzulassen: Es ist kein Spaziergang. Es geht an die Substanz – vor allem mental. Wer bereit ist, ehrlich mit sich selbst zu sein, sich auch mit den tiefen, unbequemen Themen auseinanderzusetzen, wird bei Jurij nicht nur VerÀnderung finden, sondern echte Transformation. Es braucht Mut, aber du wirst stÀrker, klarer und freier daraus hervorgehen. Es lohnt sich!

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich ganz herzlich bei Jurij

Ich möchte mich ganz herzlich bei Jurij bedanken. 🙏 Was als Coaching begonnen hat, wurde schnell zu echter Freundschaft und persönlicher Entwicklung weit darÃŒber hinaus. Die Kombination aus ehrlichem Coaching, klarer Sprache und echter Transformation hat mir nicht nur körperlich, sondern vor allem mental und emotional geholfen.

Wer wirklich bereit ist, sich selbst herauszufordern und nicht nur oberflÀchliche Motivation sucht, wird hier mit echter Kraft, Klarheit und nachhaltigem Wachstum belohnt. Ich kann Balanced Masculinity von ganzem Herzen empfehlen — es lohnt sich mehr, als man denkt.

Ein absoluter Geheimtipp

Ein absoluter Geheimtipp! In der heutigen Welt ist es wichtig zu wissen in welche Richtung man als Mann gehen soll und kann. Und die Kombination aus intensiven Coaching und Gruppencalls hat perfekt gepasst zu dem was ich gesucht habe! Top Coach und top Mentor

5぀星のうち5の評䟡

Erstes mal im leben echte VerÀnderung

Erstes mal im leben echte VerÀnderung durch innere Arbeit. Konfrontation mit eigenen Schatten, Jurij ist kein coach der dir nach dem Mund redet damit du dich gut fÌhlst, sondern einer der dir einen Spiegel vors Gesicht hÀlt. Du entscheidest was du draus machst wenn du Impulse möchtest um Tiefe verÀnderung zu spÌren die nicht nur 2 wochen hÀlt sondern nachhaltig deinen Kern hervorheben bist du bei Ihm genau richtig.
Keine Gelaber um dein Ego zu streichel sondern Worte und Taten die ins Herz gehen.
Danke fÃŒr dein Mentoring! 🙏🏌👊🏜

2025幎10月1日

Auf den Punkt

Ja, Ja, Ja. Jurij hat mich dabei unterstÃŒtzt, zu der Person zu werden die bereit ist Dinge zu bekommen die mein damaliges Ich immer wollte.
Er ist nah, er versteht, er hinterfragt und gibt seinen Inhalt immer genau da wo ich ihn benötige.

Von Herzen eine Empfehlung.

Hat mir sehr geholfen !!

Hat mir sehr geholfen !!! Auf jedenfall.cEndlich mal jemand der sein Handwerk versteht, wir fangen bei den Wurzeln an und ich hatte von Anfang an Erfolge
Hatte schon andere Coachings die leider nicht wirklich gut waren, diesmal komplett anders !
Weiß nicht wie er es genau macht, aber er weiß genau was benötigt wird.

2025幎12月1日

Vom Coach zum Freund

Ich bin mittlerweile seit ÃŒber einem Jahr bei Jurij im Coaching – und aus einem Coach ist in dieser Zeit ein echter Freund geworden. Mein Leben hat sich insgesamt deutlich zum Positiven verÀndert. Ich bin sowohl geistig als auch körperlich gewachsen und habe mich Schritt fÃŒr Schritt zu dem Mann entwickelt, der ich sein wollte.

Jurij kann in jeder Lebenslage weiterhelfen – egal ob es um Fitness, Beziehungen, Mindset oder persönliche Weiterentwicklung geht. Seine Erfahrungen, seine direkte Art und seine UnterstÃŒtzung sind unbezahlbar.

Besonders wertvoll sind auch die wöchentlichen Gruppencalls. Dort lernt man von den Erfahrungen anderer und startet mit einer neuen, positiven Einstellung in die Woche.

Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der mehr aus seinem Leben herausholen und sich wirklich weiterentwickeln möchte.

5぀星のうち5の評䟡

Eine der besten Entscheidungen jemals!

Eine der besten Entscheidungen jemals!!

Absolut dankbar auf Jurij gestoßen zu sein.

Er ist nicht wie diese ganzen Standard MÀnner Coaches die nur auf Geld und Aufmerksamkeit aus sind sondern einer der wenigen mit Herz und richtigen Prinzipien.
Hab mich bereits schon nach 3 Monaten Zusammenarbeit erheblich mit Sport, Selbstbewusstsein und Umgang mit Frauen verbessert.

Definitiv Empfehlenswert.!!

Der Coach, der aus mir die beste Version gemacht hat

Ich wurde damals von ihm ins Coaching aufgenommen und es war die beste Entscheidung meines Lebens.
Er hat mich sowohl körperlich als auch geistig fit gemacht und mich Schritt fÌr Schritt wieder zu meinen Leidenschaften zurÌckgefÌhrt. Durch seine UnterstÌtzung fÌhle ich mich heute erfÌllt, klar und stark.

Was ihn besonders macht?
Er war immer verstÀndnisvoll, zuvorkommend und wirklich 24/7 erreichbar, egal ob es um Training, ErnÀhrung oder seelische Themen ging. Er hatte fÌr jede Situation eine Lösung und hat mich nie alleine gelassen.

Er hat mich zurÌck zu meinem inneren Kern gefÌhrt, zu der Person, die ich einmal war und die ich fast verloren hÀtte. Meine StÀrken hat er noch stÀrker gemacht, und meine SchwÀchen hat er nicht nur aufgefangen, sondern in etwas Positives verwandelt.

Ich bin ihm unendlich dankbar. Dieses Coaching ist nicht einfach ein Training, es ist echte, nachhaltige VerÀnderung. Absolute Empfehlung.

2025幎1月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス