Genau das, was vielen MÀnnern heute fehlt
Balanced Masculinity von Jurij war fÃŒr mich kein âMotivations-Coachingâ, sondern eher ein gnadenlos ehrlicher Spiegel.
Es ging nicht darum, irgendeine Rolle zu spielen oder kÌnstlich alpha zu wirken. Sondern darum Verantwortung zu Ìbernehmen und mich meinen tiefsten (teilweise sogar unbewussten) Schatten zu stellen, dadurch emotional klarer zu werden und wieder mehr IntegritÀt in das eigene Leben zu bringen.
Was ich besonders stark fand:
Es wurde nichts romantisiert. Themen wie Disziplin, Selbstrespekt, Beziehungen, mÀnnliche Energie und innere StabilitÀt wurden direkt angesprochen â aber auf eine bodenstÀndige und reflektierte Art.
Die erstklassige Gemeinschaft aus gleichgesinnten MÀnnern verschiedenster Lebensbereiche war dabei ein enormer Mehrwert. Der Austausch, die gegenseitige UnterstÌtzung und die gemeinsame Entwicklung haben das Ganze nochmal auf ein anderes Level gehoben.
Ich habe gemerkt wie viele Muster eigentlich aus Unsicherheit, fehlender Klarheit oder Selbstsabotage kamen. Das Coaching hat mir geholfen, bewusster aufzutreten, bessere Entscheidungen zu treffen und mehr Ruhe in mir selbst zu entwickeln.
Eine klare Empfehlung fÃŒr jeden Mann, der nicht nur im AuÃen wachsen, sondern sich auch innerlich nachhaltig weiterentwickeln und zu einer stabileren, klareren Version seiner selbst werden will.