䌁業情報

1. 教宀
  2. ブロガヌ

圓該䌁業による蚘述

Meine Geldseite ist eine deutschsprachige Plattform fÃŒr Finanzbildung mit dem Schwerpunkt Trading, Investieren und dem verstÀndlichen Umgang mit den FinanzmÀrkten. Hinter dem Angebot steht Thomas Blees, der sich auf der Website als Journalist, Dozent und Privatanleger beschreibt und dort auch betont, seit 2008 selbst an den FinanzmÀrkten aktiv zu sein. Das Ziel von meinegeldseite.de ist es, Menschen dabei zu helfen, die Börse und wirtschaftliche ZusammenhÀnge besser zu verstehen und eigenstÀndig fundierte Entscheidungen zu treffen. Im Mittelpunkt stehen praxisnahe Onlinekurse, begleitende Inhalte sowie ein Blog, in dem regelmÀßig Themen rund um Aktien, ETFs, Optionen, Futures, Makroanalyse, technische Analyse und weitere Investmentthemen aufgegriffen werden. Die Website vermittelt dabei bewusst einen sachlichen und realistischen Ansatz: Nicht schnelle Versprechen oder unrealistische Erwartungen stehen im Vordergrund, sondern VerstÀndnis, Struktur, Risikobewusstsein und ein systematischer Plan. Genau das wird auch auf der Startseite ausdrÃŒcklich hervorgehoben. Zum Angebot gehören mehrere Onlinekurse fÃŒr unterschiedliche Erfahrungsstufen und Interessen, darunter Kurse zu Aktien und ETFs, Optionen fÃŒr Einsteiger und Fortgeschrittene, Swing Trading, technischer Analyse, TradingplÀnen, Ichimoku Cloud, Krypto sowie Trading und Investieren mit KI. ErgÀnzt wird das Angebot durch eine Community, in der sich Trader und Investoren austauschen und zusÀtzliche Tools nutzen können. Auf der Website wird außerdem angegeben, dass die Teilnehmerbewertungen der Kurse im Durchschnitt bei 4,7 von 5 Punkten liegen. Meine Geldseite richtet sich vor allem an Privatanleger, die Finanzthemen nicht nur oberflÀchlich konsumieren, sondern wirklich verstehen und praktisch anwenden möchten. Der Anspruch ist, komplexe Inhalte verstÀndlich, ehrlich und Schritt fÃŒr Schritt aufzubereiten, damit Einsteiger ebenso wie fortgeschrittene Anleger davon profitieren können.

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bewertung eine glatte 10!

Ich habe schon etliche Kurse von Thomas gekauft.
Er erklÀrt alles sehr sachlich und es kommt keine Langeweile auf bei seinen ErlÀuterungen.
Seine Kurse sind sehr erschwinglich und manchmal gibt es sogar satte Rabatte bei Udemy.
Es lohnt sich also wirklich, die verschiedenen Angebote zu prÃŒfen, da er ein Profi ist.

2026幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Einfach erfolgreich investieren lernen, mit Ruhe und System!

Ich habe sÀmtliche Kurse von Thomas gekauft und nutze auch sein neues Angebot des Makro Newsletters. FÌr mich sind seine Inhalte wertvolle Begleitung und Wissensaufbau rund um die Börse. Ich schÀtze besonders seine didaktisch hervorragend aufgebauten Inhalte, das fundierte Wissen und die Ruhe und Unaufgeregtheit. In der heutigen hektischen und lauten schnelllebigen Welt eine wahre Wohltat und Fokus auf das wirklich Relevante und nachhaltig Wichtige, wenn es ums Investieren an der Börse geht.
Danke Thomas fÃŒr dein Engagement, mach so weiter, ich freue mich darauf was noch kommt und fÃŒhle mich jederzeit gut informiert.

2026幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

Fundiertes Wissen verstÀndlich vermittelt - absolut empfehlenswert!

Wer Orientierung an der Börse sucht, ist bei Thomas Blees genau richtig. Sein Fachwissen ist beeindruckend und er vermittelt die Inhalte mit einer angenehmen Ruhe.

Besonders hervorzuheben ist, dass er seine Kurse zu fairen Preisen anbietet – das mindert die EinstiegshÃŒrde fÃŒr AnfÀnger deutlich. Vielen Dank fÃŒr diesen Einsatz.

Volle Empfehlung!

2026幎3月18日
5぀星のうち5の評䟡

5 Sterne fÃŒr meinegeldseite.de!

MeineGeldseite.de ist fÌr mich eine der besten Adressen, wenn man sich seriös und praxisnah mit Geldanlage, Trading und Vermögensaufbau beschÀftigen möchte. Besonders beeindruckt hat mich, dass hier nicht irgendwelche schnellen Gewinne versprochen werden, sondern strukturierte Strategien, klares Risikomanagement und solides Finanzwissen im Vordergrund stehen.

Was MeineGeldseite.de fÃŒr mich besonders wertvoll macht, ist die soziale und faire Einstellung hinter dem Angebot. Die Kurse sind im Vergleich zu vielen Wettbewerbern deutlich gÃŒnstiger, ohne dass an der QualitÀt gespart wird, und richten sich explizit auch an AnfÀnger, die von Grund auf lernen wollen, wie MÀrkte funktionieren und wie man eigenstÀndige Entscheidungen trifft. Man merkt, dass hier eher langfristiger Lernerfolg statt kurzfristiges „Abkassieren“ im Fokus steht.

Ein besonderes Lob geht an Thomas Blees: Seine ruhige, klar strukturierte Art zu erklÀren hat mir enorm geholfen, komplexe ZusammenhÀnge endlich wirklich zu verstehen. Er vermittelt nicht nur Theorie, sondern teilt viele praktische Beispiele aus der realen Trading-Praxis und legt großen Wert auf Risikomanagement und Kontoschutz – gerade fÃŒr Einsteiger ein riesiger Pluspunkt. Man merkt in jedem Kurs, dass hier jemand unterrichtet, der selbst an den MÀrkten aktiv ist und sein Wissen gerne weitergibt.

Auch das Gesamtpaket mit Community, Austauschmöglichkeiten und zusÀtzlichen Tools macht MeineGeldseite.de zu einer runden Sache. Man fÃŒhlt sich nicht allein gelassen, sondern Schritt fÃŒr Schritt begleitet – vom ersten Basiswissen bis hin zu fortgeschritteneren Strategien in Aktien, ETFs und Optionen. FÃŒr alle, die eine fundierte, menschliche und faire Alternative zu ÃŒberteuerten Hochglanz-Angeboten suchen, ist MeineGeldseite.de aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung.

2026幎3月17日

Fundierte Finanzbildung mit echtem Mehrwert

Ich beschÀftige mich seit vielen Jahren intensiv mit Börse, Trading und makroökonomischen ZusammenhÀngen – und kann ganz klar sagen: Meine Geldseite gehört zu den besten deutschsprachigen Plattformen, die ich bisher gesehen habe. Der Inhalt ist fachlich fundiert, didaktisch sauber aufgebaut und vermittelt komplexe Themen auf eine Art, die sowohl verstÀndlich als auch praxisorientiert ist. Besonders gefallen mir die ruhige, sachliche Herangehensweise und der Fokus auf echtes VerstÀndnis statt unrealistische Renditeversprechen.
Die Masterclass Makroanalyse ist fÌr mich das absolute Highlight. Thomas Blees gelingt es hier, wirtschaftliche ZusammenhÀnge zwischen Zinsen, Inflation, Konjunkturzyklen, Rohstoffen und AktienmÀrkten klar strukturiert zu erklÀren und in ein anwendbares Gesamtsystem zu bringen. Der Kurs zeigt Schritt fÌr Schritt, wie man mit Makrodaten arbeitet, diese richtig interpretiert und daraus eigene Investmententscheidungen ableitet. FÌr aktive Trader wie auch fÌr langfristige Investoren ein echter Mehrwert.
Besonders schÀtze ich, dass die Inhalte laufend aktualisiert und mit aktuellen Marktbeispielen verknÃŒpft werden. Auch der Community-Bereich ist sehr angenehm – sachliche Diskussionen, kein Hype, kein LÀrm.
Fazit: Wer die FinanzmÀrkte wirklich verstehen will, ist hier genau richtig. FÌr mich eine klare Empfehlung und jeden Euro wert!

2026幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

Alle Kurse gekauft – absolut empfehlenswert! Ich habe mittlerweile alle Kurse von

Ich habe mittlerweile alle Kurse von Thomas Blees auf Udemy gekauft und kann sie wirklich jedem empfehlen, der die Börse verstehen möchte. Das Wissen, das hier vermittelt wird, ist fÌr den Preis einfach unglaublich. Man bekommt ein extrem gutes VerstÀndnis fÌr die ZusammenhÀnge an den MÀrkten. FÌr dieses kleine Geld so viel Wissen zu bekommen, ist wirklich selten. Absolute Empfehlung !

2026幎3月13日

Vielen Dank fÃŒr Ihren hervorragenden

Vielen Dank fÃŒr Ihren hervorragenden Kurs. Besonders beeindruckend war fÃŒr mich Ihre FÀhigkeit, den Markt wie ein echter Analyst zu erklÀren und aktuelle Entwicklungen verstÀndlich zu machen. Man merkt, dass Sie nicht nur theoretisches Wissen haben, sondern auch wirklich verstehen, wie der Markt funktioniert. Ich habe in Ihrem Kurs viel gelernt und weiß Ihre Arbeit sehr zu schÀtzen.

2026幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Die BeitrÀge sind sehr fundiert und

Die BeitrÀge sind sehr fundiert und professionell recheriert.
Die Informationen sind mit nachvollziehbaren Beispielen untermauert.
Man merkt, dass Herr Blees weiss von was er spricht.
Man erhÀlt auch praktische Informationen aus der Praxis.
Er sagt auch, wo man die notwendigen Informationen findet.
Seine Kurse die er anbietet haben mir sehr geholfen.
Dank ihm konnte ich mir umfassende Informationen aneignen.
Ich habe auch andere Kurse bei anderen Anbietern von ÃŒber Fr. 1000.-
Gebucht und die waren mehr als nur Zweifelhaft.
Bei ihm kann ich gleich mehrere Kurse fÃŒr diesen Preis im Selbststudium buchen
Im Vergleich bei Herr Blees, kann ich seine Kurse immer wieder anschauen.
Falls ich, obwohl seine Kurse auch fÌr AnfÀnger keine Fragen offen lassen, kann ich ihn jederzeit kontaktieren.
Vielen Dank Herr Blees fÃŒr Ihre tollen Kurse

2026幎3月3日

*** Thomas Blees - Einhorn der Börsenwelt! ***

Thomas Blees bietet hervorragende und kurzweilige Kurse an. Ich habe fast seine gesamte Sammlung und bin immer wieder begeistert. Seine ruhige Art, die klare Struktur und die angenehm kurzen Lernabschnitte machen es leicht, auch komplexe Themen stressfrei und verstÀndlich zu erfassen.

Er vermittelt solides Wissen ÃŒber Aktien, Börse und Charts zu einem ausgesprochen fairen Preis. Gerade in einer Branche, in der manche Börsen-Weltmeister AnfÀngern mit großem Marketing und noch größeren Rechnungen das Geld aus der Tasche ziehen, ist Thomas Blees eine wohltuende Ausnahme. Kein Blendwerk, kein Guru-Gehabe, sondern ehrlicher Inhalt mit echtem Nutzen. FÃŒr mich ist er damit ein echtes Einhorn der Börsenwelt.

Besonders positiv finde ich die Transparenz: Man weiß bei ihm von Anfang an, was man bekommt. Seine Kurse kosten weniger als anderswo schon an Vermittlungsprovisionen und Marketing mitfinanziert werden muss. Bei manchem Wettbewerber stellt man dagegen erst spÀter fest, dass fÃŒr wirklich relevantes Zusatzwissen nochmals deutlich tiefer in die Tasche gegriffen werden soll – dann lÀuft es plötzlich unter Bezeichnungen wie „Pro“ oder „COT2". Dort wird die EinstiegstÃŒr geöffnet um spÀter ÃŒber neue Zusatzstufen weiter zu kassieren. Bei Thomas Blees bekommt man einen ehrlichen Mehrwert ohne Verkaufstrichter!
Empfehlenswert!

2025幎3月30日