企業情報

1. ビジネス ギフト提供業者

当該企業による記述

Baldini Store è il primo negozio online specializzato nella selezione di articoli da regalo italiani per il Business.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Prodotti mai arrivati e servizio assistenza inesistente

Ordine effettuato il 10/11/25 e oggi ,05/12/25, ancora non ho ricevuto niente però il pagamento è stato immediato!!!Ho inviato innumerevoli messaggi e e-mail ma non mi è mai stato risposto! Ho chiesto un celere rimborso per l’intero ordine ma anche in questo caso tutto tace! Il 04/12 Ho chiamato il numero che ho trovato sul sito ma mi è stato risposto che mi avrebbero fatto contattare in giornata dal ufficio commerciale ma ancora sto aspettando! Pretendo di essere subito rimborsato!!!!

2025年11月10日

Casco LS2

consegnato adesso il casco acquistato 2 giorni fa in promozione. conforme alla descrizione. personale cortese e rapido nelle risposte.la misura è precisa,
consigliatissimo grazie

2024年1月14日
5つ星のうち1の評価

Purtroppo accettano ordini senza avere…

Purtroppo accettano ordini senza avere la merce in magazzino. Contattati più volte per avere certezza sulla data di consegna, hanno risposto solo dopo una mail-pec contattandomi telefonicamente e proponendo bottiglie diverse da quanto ordinato. Ho dovuto annullare l'ordine, che comunque mi hanno rimborsato in breve tempo

2023年11月29日
Baldinistore ロゴ

Baldinistore からの回答

Salve sig.ra Daniela,
abbiamo anche un punto vendita fisico e può accadere che i prodotti venduti in negozio non siano aggiornati velocemente sul sito. La ringraziamo per aver specificato che è stata rimborsata in breve tempo!

ordinato il 29 agosto arrivato il 12 settembre

Ordinato il 29 agosto, consegnato il 12 settembre.
Nessun avviso di ritardo, solo la richiesta di 'valutare la recente esperienza'... fate voi, questa è l'assistenza.

Bottarga arrivata rinsecchita e con la scadenza a ottobre, pane guttiau per fortuna intero e di buona qualità.

Non insisterò nel cercare altro materiale gastronomico.

Tra l'altro, se comprate recensioni finte, fatele scrivere almeno da qualcuno che non fa solo copia incolla e mette 5 stelle....

2023年8月28日
Baldinistore ロゴ

Baldinistore からの回答

Gentile cliente, siamo spiacenti del ritardo di consegna e ci scusiamo ma è dipeso dal corriere poichè i prodotti sono partiti nei tempi giusti dalla nostra logistica. In questo periodo di ferie Agosto/Settembre, purtroppo puo' succedere.

Per quanto riguarda le recensioni, ne abbiamo talmente poche, peraltro neanche tutte positive, che mi sembra assurdo che lei possa pensare che le abbiamo comprate. Se guarda bene, ne abbiamo meno di 20. Non rimanga stupito se abbiamo molte recensioni a 5 stelle, avendo 37 anni di esperienza nel settore e da soli 3 anni il negozio online. Le assicuriamo che lavoriamo ogni giorno con tanto impegno e passione, cercando di migliorare il migliorabile.

Esperienza pessima

Esperienza pessima: Ho acquistato online una bottiglia di grappa il 16 dicembre.
Il prodotto non è mai arrivato perché non è stato mai spedito. Nessuna comunicazione in merito. Il 21 dicembre quando chiamo per capire se l'ordine fosse stato evaso, apprendo che questa gente mette in vendita articoli che non sono disponibili a magazzino. Senza nemmeno avvisare. Sarebbe dovuto essere un regalo per Natale. Bisogna ora ricorrere ad una contestazione Paypal per riavere il denaro.

2022年12月15日

Ottima scelta

Ho acquistato vari articoli alla Baldinistore e sono rimasta molto soddisfatta. Oltre alla qualità dei prodotti, mi è piaciuto molto girare tra i vari stand che offrono una serie infinita di oggetti : dolciumi, oggettistica di ogni tipo, accessori da lavoro e anche abbigliamento. I prezzi spaziano e sono molto appetibili. Lo consiglio a chi cerca un regalo originale, confezionato anche in modo particolare. La titolare Dolores è lì apposta per consigliare il cliente con gentilezza e professionalità. Da visitare sicuramente per il prossimo Natale.

2021年11月7日

Prodotti di qualità eccellente

Prodotti di qualità eccellente. Dovevo fare un regalo aziendale con i miei colleghi e qui abbiamo trovato un’ampia scelta di prodotti perfetti per l’occasione. Abbiamo avuto l’imbarazzo della scelta😅 Il pacco è arrivato in un giorno e mezzo circa, imballato perfettamente. Consiglio

2021年8月7日

Trustpilot エクスペリエンス