企業が回答しました
Mi hanno venduto un profumo chiaramente usato, a loro detta venduto come nuovo, ma nella boccetta mancavano 2 cm buoni di profumo. Assistenza al cliente PESSIMA, mai visto niente di più scandaloso in... もっと見る
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Acquistato tramite EBay un profumo da uomo, confezione sigillata e prodotto originale. Arrivato integro e con un ottimo imballaggio. Allegato un campioncino ed un biglietto di ringraziamento. Ottimo venditore, professionale e cortese.

Profumidistella からの回答
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione rapida , prezzo conveniente

Profumidistella からの回答
Ho scoperto questa profumeria da poco ed è diventata subito un punto di riferimento. La scelta di profumi di nicchia è ampia e ben selezionata, senza rinunciare ai grandi brand e alla cosmetica di marca. Ho acquistato anche dal sito online e la spedizione è stata rapidissima: pacco arrivato integro, ben protetto e curato nei dettagli.
Per qualsiasi informazione o necessità si può contattare direttamente i titolari, sempre disponibili e molto cordiali. Servizio serio e affidabile, cosa ormai rara. Consiglio senza dubbio.

Profumidistella からの回答
Mai più acquisti da loro. Ho comprato a fine anno un profumo scontato di Cartier e mi è arrivato il 5 Gennaio 2026.
Premetto che dopo l'acquisto non c'è stato modo di monitorare la spedizione,nessun numero di tracciamento della spedizione. Per cui non sapevo se il prodotto effettivamente mi arrivasse.
Dopo di che vado a controllare se c'è la voce "Resi" ma a mia sorpresa scopro che il sito non ha la voce "Resi". Questa scoperta mi ha profondamente allarmata perché ero certa che se avessi avuto problemi con il prodotto sicuramente non avrei potuto fare un reso.
Effettivamente il pacco è arrivato dopo 5 giorni ed è arrivato spaccato,imballato in modo scandaloso ,e già li ho capito che avrei avuto problemi con il reso . Ho contattato subito il venditore mandando non una ma due mail per chiarirmi le modalità di reso, spiegando ovviamente che ho ricevuto un prodotto spaccato con tanto di foto, e non mi ha mai risposto. Sono stata obbligata a passare la pratica a PayPal ed ad oggi ,dopo un mese, sono ancora in ballo per il reso di questo prodotto,il reso ancora non mi è stato fatto. Il venditore è sparito,non ne vuole sapere.
Assolutamente non ci comprerò mai più nulla da questo venditore.

Profumidistella からの回答
Sono stata truffata da questo venditore.Il prodotto che ho ricevuto è un falso e che non corrisponde alla descrizione. Ho chiesto un rimborso via email, ma il venditore non mi mai risposto( Sul sito non risulta la voce reso). Non solo che il prodotto è falso, ma il venditore anche disonesto e non si prende la briga di rispondere alle miei lamentele . Non consiglio assolutamente di acquistare da questo venditore.

Profumidistella からの回答
Ho acquistato online un profumo che ho regalato senza senza leggere sulla bottiglietta (un regalo di natale a una collaboratrice di lavoro). La bottiglietta era un campione di negozio con la scritta gigante NOT FOR SALE e NE PEUT ĚTRE VENDU.

Profumidistella からの回答
Acquistato profumo Terre D'hermes da regalare a Natale, arrivato senza scatola. Nella descrizione principale era scritto confezione nuova. Solo aprendo dettagli del prodotto veniva specificato senza scatola. Inserzione ingannevole!!!!

Profumidistella からの回答
Stupita per il prezzo super conveniente, ho acquistato Il profumo Moschino gold su ebay. Pubblicato con scatola, bottiglia originale, ma purtroppo mi è arrivato tutt'altro....senza scatola, bottiglia diversa dall'originale e profumazione non quella e che svanisce dopo poche ore. Ho sempre usato questo profumo da anni, ma questo acquistato da loro, non ha nulla di simile. Non comprerò mai più.

Profumidistella からの回答
Esperienza unica. Gentilissimi e disponibili. Ho acquistato un profumo sulla piattaforma shopify ad un prezzo magico, in omaggio hanno mandato anche dei campioncini. Spedizione super veloce, lo consiglio.

Profumidistella からの回答
Sono rimasto davvero colpito dalla vostra selezione di profumi. Il personale è molto cordiale. La vostra profumeria è il mio posto preferito dove andare per scoprire nuovi prodotti. Ottimo!

Profumidistella からの回答
Prezzi super convenienti, prodotto perfetto, spedizione molto rapida ed efficiente. Consigliatissimo.

Profumidistella からの回答
Profumi originali a prezzi estremamente competitivi.
Comprerò di nuovo!

Profumidistella からの回答
Prodotto ottimo. Mi sono trovata benissimo. Consiglio a tutti questa profumeria.

Profumidistella からの回答
Fantastica profumeria. Gentilissimi e di una serietà unica. Tutto perfetto, profumo ottimo. Acquisterò spesso. Grazie 😍

Profumidistella からの回答
Ho acquistato un profumo artistico con un leggero sconto a differenza di altri negozi, la spedizione è stata velocissima meno dei tempi previsti.

Profumidistella からの回答
L' azienda Orto Parisi/Nasomatto, da me sollecitata numerose volte tramite email su questo argomento, dichiara ufficialmente ( c'è anche un loro video su youtube ) :
" I nostri prodotti devono essere sigillati completi di cellophane e TUTTI all’interno devono contenere il nostro bollino RFID tag magnetico anti contraffazione, anche i prodotti per il mercato internazionale, TUTTI senza alcuna eccezione "
Ebbene nei prodotti acquistati da questo venditore non c'è MAI stato il bollino RFID tag che invece si può trovare SEMPRE nei profumi Nasomatto ed Orto Parisi acquistati o direttamente sul sito dell' azienda oppure dai rivenditori AUTORIZZATI.
Effettivamente il prezzo notevolmente scontato già è un pessimo indizio. Nasomatto/Orto Parisi non applicano MAI scontistiche sui loro prodotti.
Premetto che ero scettico a un prezzo simile un megamare comprato da 134 euro a scontato a 128 euro , ho sbagliato io a fidarmi e lasciarmi ingolosire dal prezzo effettivo di 155 euro scontato fino a 128 euro esperienza negativa pessima. Prodotto non sembra conforme all originale, per lo più comprensione zero da parte dei venditori che pensano solo a guadagnare purtroppo, acquistato un megamare da loro che sembra scadente di poca qualità e persistenza cosa che da descrizione di un mega mare dovrebbe avere, se posso dare un consiglio diffidatevi a questi prezzi scettici e non fatevi prendere in giro come hanno fatto con me. Con poca originalità e sincerità anche perché non hanno saputo risolvere un problema per un profumo che sa tanto di puzza sotto al naso, che non vogliono sapere nulla per un rimborso o aiuto per capire almeno se il profumo fosse un problema di fabbrica o quant altro ma restano della loro idea Senza comprensione ai danni del clienti, perché il profumo da descrizione non persiste non lasca la scia e il liquido è blu scuro rispetto a uno normale che dovrebbe avere il liquido azzurro, con questo metto in guardia i prossimi acquirenti con i prezzi e diffidate i sempre da questi sconti che sanno tanto di poca affidabilità e originalità .. non sono uno che ama mettere recensioni ma quando uno ha ragione è giusto che metta chiaro alla luce la verità mi dispiace per i venditori ma devono capire che così non si fa grazie
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。