Ich habe 2021 eine Badetonne gekauft mit Whirlpool Funktion. Anfangs war alles okay es lief wunderbar bis zum Sommer 2023 kurz vor Auslauf der Garantie. Das GFK Becken fing an Blasen zu werfen. Ich tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Service, Anspruchsvolle QualitÀt, im Bottich selber genuss pur. ;) Filtration mit Airbaals viel besser als Sandfilter. Habe 2 Hot Tubes (1x Balls, 1x Sand) und Vergleich spricht deutlich fÃŒr Air... ãã£ãšèŠã
Der Badetube erfÃŒllt alle Erwartungen und ist qualitativ sehr gut verarbeitet. Super Kommunikation ( auf deutsch) und sÀmtliche KundenwÃŒnsche werden vorher abgesprochen sowie umgesetzt. Nichts von de... ãã£ãšèŠã
Dommage manque la filtration
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hohe QualitÀt zum besten Preis! High quality at the best price!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Great customer service!
Sehr nette und geduldige Beratung
Sehr nette und geduldige Beratung, top Preisleistung, super QualitÀt und toller Service, schnelle und problemlose Lieferung, sehr hilfsbereiter Fahrer
Je recommande Baltictub pour lesâŠ
Je recommande Baltictub pour les échanges de mails rapides avant, pendant et aprÚs la commande. La livraison s est bien passée. Le bain nordique est de qualité. Il fait parti de notre rituel du week-end.
JE RECOMMANDE
Prochain achat le sauna
Absolut zu empfehlen!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung! Beste Beratung! Sehr freundlicher ServiceâŠ
Wir sind rundum zufrieden und erfreuen uns sehr an unserem genialen Hot Tube⊠herzlichen Dank
Alles top
Alles top, der Tube wurde nach Plan geliefert.
Verarbeitung und QualitÀt alles vom feinsten, auch die Anleitung was man mit Email bekommt ist in Deutschð
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung, passt alles.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Vielen Dank
Hot Tub mit integriertem Ofen
Gute Beratung und top QualitÀt sowie pÌnktliche Lieferung.
Empfehlenswert
Super unkomplizierter Kontakt, schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr gute QualitÀt - wir sind sehr zufrieden und empfehlen Baltictub uneingeschrÀnkt weiter.
Hat alles bestens funktioniert
Hat alles bestens funktioniert. Sehr guter Kontakt. Pool war wie bestellt geliefert alles ohne Probleme gerne wieder
Toller Hot Tub
Nette Kommunikation, super Preis, unkomplizierte Lieferung bis auf das GrundstÌck. Wir lieben unseren Hot Tub sehr, er lÀsst sich auch bei Minustemperaturen relativ schnell heizen. Schöne Optik.
Hallo Zusammen,
Hallo Zusammen,
habe Ende November 2021 bestellt und noch vor Weihnachten gekommen. Wie versprochen. Absolut zuverlÀssig.
QualitÀt wie bestellt. Absolut sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Funktioniert bisher alles einwandfrei.
Gruà Tom
Sehr freundlich gute abwiklung
Einfach nur top
Einfach nur top, sind mega begeistert, Abwicklung ohne Probleme, sehr sehr gutes Preis Leistungs VerhÀltnis, nur zu empfehlen. Liebe GrÃŒÃe aus Niederbayern
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden mit dem Produkt. Es ist noch besser als gedacht.
Die Kommunikation lief per Mail reibungslos. Der Liefertermin wurde besprochen und 3 Wochen spÀter wie vereinbart geliefert. Blitz sauber
AnfÀnglich war ich etwas skeptisch, am Ende begeistert
AnfÀnglich war ich etwas skeptisch einen mittleren vierstelligen Betrag an ein mir unbekanntes Unternehmen nach Litauen zu bezahlen ohne hier das Produkt vor Ort schon einmal vor mir aufgebaut gesehen zu haben.
Vertrauen gab mir die Möglichkeit per Paypal bezahlen zu können, eine kleine Anzahlung und die Restzahlung erst 3 Tage nach Anlieferung um alles in Ruhe prÌfen zu können.
Die anfÀngliche Skepsis wich aber sehr schnell der sehr kompetenten, schnellen und guten Beratung von meinem Ansprechpartner Tomas (der perfekt Deutsch spricht).
Von der Bestellung bis zur Realisierung und Lieferung (inklusive individueller WÃŒnsche) vergingen gerade mal zwei Wochen.
Die Lieferung wurde zwei Tage vorher avisiert und 1 Stunde vorher per WhatsApp noch einmal angekÃŒndigt.
Das Produkt Hot Tub ist sehr hochwertig, an kleine Dinge wurde gedacht und ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen wirklich nur wÀrmstens empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ