Banca d'Alba Credito Cooperativo S.C. レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La mia filiale da sempre, sono da poco diventata maggiorenne, e tutti i dipendenti mi hanno sempre seguita e guidata con pazienza e chiarezza. Piattaforme online facili e veloci per gestire qualsias... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personale della filiale super competente, efficiente e disponibile Consigliatissima in questi tempi di call center per chi cerca una banca con cui poter parlare

5つ星のうち5の評価

Siamo clienti di Intra (VB), da quando è stata aperta l'Agenzia. Sicuramente in questa Agenzia c'è la cortesia, la professionalità, la disponibilità ad ascoltare da parte di tutto il personale, compre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Banca da evitare 1) È carissima, per qualsiasi operazione, anche la più banale, anche se la fai in autonomia dall’app, ti vengono addebitati 3,50€ oltre al canone per l’online e al costo mens... もっと見る

企業情報

1. 銀行
  2. クレジット カウンセリング サービス
  3. 金融機関

当該企業による記述

Banca d’Alba è una Banca di Credito Cooperativo, al primo posto in Italia per numerosità della compagine sociale. Banca d’Alba nasce nel 1895 ed oggi opera con 75 filiali al servizio di oltre 480 comuni tra Piemonte e Liguria. Banca d’Alba è da sempre al fianco dei privati e delle famiglie con una gamma di prodotti pensata per andare incontro a tutte le esigenze.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 35

レビューを書く

Eccellenza e Affidabilità

Mi sono rivolto a Banca d’Alba per l’apertura di un conto aziendale e l’esperienza è stata molto positiva. Il personale si è dimostrato competente e disponibile, guidandomi con chiarezza in ogni fase del processo. L’operazione è stata rapida ed efficiente. Ottimo servizio, consigliato!

2025年2月13日

Pessima esperienza

Filiale di Nizza Monferrato ma leggendo i commenti precedenti penso che la loro politica aziendale sia uguale ovunque. Una Banca da incubo. Conto corrente carissimo e la sua chiusura ancora peggio. Non mi hanno pagato un RID perchè ero in "rosso" di ben 0,63 centesimi pur sapendo che il giorno dopo arrivava lo stipendio. Il cliente per loro non esiste ma è soltanto un numero. Alcuni impiegati allo sportello fanno telefonate personali mentre ti stanno servendo, andando ovviamente in confusione. A parte la pulizia dei locali non riesco a trovare un solo motivo per diventare un loro correnti sta. Da evitare come la peste.

2025年2月12日

Sono Socio dal 2000 delusione completa

Sono Socio dal 2000, oggi per versare n° 8 banconote per un Tot. di € 320.00 ho impiegato ben 13 minuti. definendo il Self penoso .Ho segnalato il disagio all' ufficio soci come disagio auspicando per il futuro ad un miglioramento .La risposta è stata ottima " si rivolga ai colleghi in filiale " come se io fossi incapace!!! Ho risposto che opero su altri 4 self di altri istituti è i colleghi della filiale sono sempre disponibili cortesi e preparati. Non si risponde ad un consiglio per il futuro con lo scaricabarile + offendendo il cliente come incapace a fine anno chiudo dopo 24 anni

2024年11月25日

Alì Babà e i 40 banchieri

Banca da evitare

1) È carissima, per qualsiasi operazione, anche la più banale, anche se la fai in autonomia dall’app, ti vengono addebitati 3,50€ oltre al canone per l’online e al costo mensile per la tenuta del conto.

2) È obsoleta, il sito sembra del 1990, non si sono mai evoluti e non credo intendano farlo. L’app probabilmente è di inizio anni 2000, complicata e quasi inutilizzabile.

3) Qualsiasi operazione è complicata, macchinosa e richiede tempi biblici e costi esorbitanti.

Cerco di non passarci neanche davanti, potrebbero chiedermi di pagare 3,50 come a Monopoli.

2024年6月10日

Una banca da evitare

Una banca da evitare. Non viene incontro al cliente in niente. È cara e soprattutto i mutui che fanno sono uno specchio per le allodole.. non fatevi raggirare da nessuno di questi.. ci sono banche migliori di questi ... Lasciate perdere

2024年2月1日
5つ星のうち1の評価

Solo delusione sono tantissimi anni che…

Solo delusione sono tantissimi anni che sono correntista in banca d’Alba in corso Ferrucci a Torino o un azienda che a un fatturato molto alto o avuto un piccolo problema non dovuto da parte mia ma o pagato ugualmente per far sì che la cosa potesse andare bene faccio presente mai protestato pagamenti sempre regolari chiedo un fido e un muto per ampliare la mia azienda e mi viene risposto di pagare questo bene che oltretutto l’avevo preso a noleggio e restituito all’ Bcc leas cioè alla propieta che me lo aveva noleggiato è così per consiglio del direttore della banca lo pagato prendendomi una bella fregatura oggi mi viene detto nonostante la garanzia dello stato del microcredito accettata mi risponde che lui non può fare niente perché una azienda che vende 500 macchine all’anno e a rischio solo da ridere e ripeto o il conto da 10 anni oggi posso sconsigliare questa banca perché paghi solo spese del conto senza avere risultati delusione totale sconsiglio vivamente a tutti di mettere il con in questa filiale

2023年12月11日

Banca d'alba Lasciate perdere

Le banche si sa portano acqua al suo molino, ma affermare che il conto on line ed è senza spese e poi ogni mese addebitare spese è la soluzione di questa banca. La sconsiglio all'ennesima potenza, chi è socio deve pagare una quota, dovrebbe avere dei benefici, come la fisioterapia e agevolazioni sul conto. Date retta a me pagatevele che così scegliete voi dove curarvi. Comunque do 1 stella perché invece delle solite 6 euro di spese che si sono inventati su un conto che doveva essere gratis un giorno mi sono stati addebitati 13 euro . Motivo che avevo fatto 2 operazioni e quindi 3.5 euro cadauna che poi non avevo fatto ma che loro si erano semplicemente inventati a seguito di un intervento di un operatore loro per una prova sul conto, e di un 200 euro che mi hanno cambiato con 4 da 50 euro

2023年7月4日

Trustpilot エクスペリエンス