レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho comprato casa tramite la Gabetti di Arzano. Ho trovato personale competente, disponibile e cordiale. Sono stati di un aiuto prezioso e una guida per me durante tutta la negoziazione e anche dopo.

5つ星のうち5の評価

Ho recentemente acquistato un box auto e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l’intera esperienza, resa davvero positiva grazie alla professionalità di Veronica Fin dal primo con... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Molto furbi poco astuti... parla per l'agenzia di Rovato (Bs), stavo per acquistare un immobile in quella zona; fortuna che qualche giorno prima del rogito alcuni abitanti di quel quartiere mi dissero... もっと見る

企業情報

1. 不動産業
  2. 不動産管理会社
  3. 不動産業者
  4. 不動産コンサルタント
  5. 不動産賃貸エージェンシー

当該企業による記述

Le agenzie Gabetti Franchising rappresentano un punto di riferimento per chi desidera vendere, acquistare o affittare casa in sicurezza e serenità. Ogni nostro cliente può contare sulla figura di un Consulente immobiliare esperto e qualificato e può usufruire dell’ampia gamma di servizi collaterali del Gruppo Gabetti, tra cui: intermediazione, servizi tecnici, assicurazioni, mutui, servizi per la ristrutturazione e la riqualificazione energetica e amministrazione condominiale. Grazie a competenza, trasparenza e soluzioni personalizzate, accompagniamo ogni persona in tutte le fasi del percorso immobiliare, rendendo ogni scelta più consapevole. "Casa" inizia con la G!

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Professionalità e determinazione

Dopo un travagliato percorso per la vendita di casa mia, insieme a Luciana Sarigu, siamo riuscite a trovare il giusto acquirente. Sono stata seguita fino alla fine anche per la sistemazione dei documenti. Se dovete vendere, vi consiglio di rivolgervi a lei. Grazie anche allo staff dell'agenzia Gabetti di via San Simplicio.

2026年4月16日

Vendita e Acquisto Casa

I miei genitori hanno venduto il loro appartamento e hanno acquistato un'altro..tutto accurato dall'agenzia Gabetti di Arzano..che li hanno seguiti in ogni minimo dettaglio..sempre disponibili..voglio ringraziare pubblicamente tutti loro..in particolare il Dottor Ferraro e Loris.

2026年4月10日

Box auto

Fin dal primo contatto si è dimostrata disponibile, competente e sempre attenta alle mie esigenze, guidandomi con chiarezza in ogni fase della trattativa. Ha saputo gestire tutto con grande efficienza e trasparenza, rendendo un processo che spesso può risultare complesso, semplice e senza stress.

Un ringraziamento particolare per la puntualità, la cortesia e la cura dei dettagli: qualità che fanno davvero la differenza. Consiglio vivamente di affidarsi a lei per qualsiasi operazione immobiliare.

Esperienza assolutamente positiva!

2026年3月25日
5つ星のうち5の評価

Risultato ottenuto pur avendo superato ostacoli

Superato vari ostacoli con competenza, collaborazione e altresì pazienza per arrivare al rogito di compravendita

2026年3月20日
Gabetti ロゴ

Gabetti からの回答

La ringraziamo per la recensione e per la fiducia concessa.
Sapere che il nostro lavoro ha contribuito a rendere positiva la sua esperienza è per noi motivo di grande soddisfazione.
Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di qualità, attento alle esigenze di ogni cliente.

Grande professionalità e competenza

Grande professionalità, competenza e serietà. Assistiti in ogni passaggio da tutti i componenti della agenzia . Servizio completo di acquisto, atti notori e massima disponibilità per ogni quesito. Servizio veramente ottimo. Assolutamente consigliato!

2026年4月7日

Complimenti per tutto

Complimenti per tutto, grazie. Mi sono servita di questa agenzia, per rendere il mio sogno realtà. Com loro abbiamo trovato il meglio che si possa volere. Professionalità, cortesia e massima disponibilità. Ringraziamento speciale va ad Alessandro Lentino disponibile e ha accolto le nostre idee fin da subito. Al suo staff. Grazie per tutto

2026年3月27日
5つ星のうち1の評価

Very disappointing experience

I don't normally write reviews, however future clients needs a bit of attention dealing with this real estate agency in Formia called Gabetti (on via Vitruvio). Throughout our buying process they weren't only showing unprofessional conduct and improper dismissive behaviour towards to client, but dishonesty and misleading. They deceive buyers, they are highly incompetence, and they provide very poor communication towards to clients.
Avoid them if you want an attentive, knowledgeable agency.

2026年3月25日

Grande professionalità

Grande professionalità, competenza e serietà. Assistiti in ogni passaggio dai componenti della agenzia Stefania, Cristian e collaboratori. Servizio completo di vendita, atti notori e massima disponibilità per ogni quesito. Servizio veramente ottimo. Assolutamente consigliato!

2026年3月23日

Molto soddisfatta

Ho avuto a che fare con l'agenzia Gabetti di Sestu e nello specifico sono stata seguita da Mirko.
Si è dimostrato una persona molto preparata e disponibile e soprattutto capace di riuscire a risolvere i diversi problemi sorti nella trattativa.
Un grazie particolare a Mirko e alla Gabetti di Sestu.

2026年3月4日
5つ星のうち5の評価

L’agente Gianni Campus ha rappresentato…

L’agente Gianni Campus ha rappresentato un punto fondamentale di riferimento sulla compravendita in Sardegna ad Olbia, rivelandosi risorsa professionale ed essenziale per il perfetto raggiungimento dei nostri obbiettivi sulle nostre operazioni immobiliari in Sardegna. Grazie ancora Gianni

2026年3月10日
Gabetti ロゴ

Gabetti からの回答

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo felici che il nostro supporto abbia risposto alle sue aspettative e che il servizio offerto
sia stato apprezzato.
Il suo feedback ci motiva a continuare a lavorare con professionalità, attenzione e
competenza.

Consiglio vivamente questa agenzia

Consiglio vivamente questa agenzia per l'acquisto della prima casa. Professionalità, gentilezza e disponibilità eccezionali da parte di tutto lo staff, specialmente di Armando Morucci. Hanno chiarito ogni dubbio e ci hanno supportato in ogni fase.

2026年3月12日

Trustpilot エクスペリエンス