Bancolibri レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Libri valutati, spediti. Poi mi arriva una mail che dice "libri in cattive condizioni, pagamento rifiutato". A parte che i libri erano in condizioni perfette, chiedo allora che mi vengano restitui... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ordinati libri scolastici il 10/09/2025 ad oggi 14/10 debbono arrivare ancora 4 libri, mi era stato detto,al momento dell'ordine, un mese per riceverli ma non mi Ú stato precisato lavorativo. Inoltre... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 69ä»¶

レビュヌを曞く

Non ci tornerò più

Non ci tornerò più, e premetto che c hanno perso loro perché mia figlia dovrà fare cinque anni di superiore...Non spiegano nulla, non si sa a quanto vendono i libri usati, prendono un acconto che poi dicono di rispalmare sul prezzo dei libri,mi hanno sbagliato le ricevute e nonostante i libri venduti e l ' acconto, il saldo finale era sempre più alto... I libri usati valutati quasi a zero... E se chiedi spiegazioni danno la colpa al gestionale , niente trasparenza che visto che trattano con famiglie penso sia un requisito fondamentale..

2025幎9月8日

Molto affidabile

Ho venduto dei libri su questo sito, e sono stata molto soddisfatta del servizio. Mandano loro il corriere per ritirare il pacco che ho spedito il 2 settembre e il 5 avevo già l'accredito sul conto. L'unica cosa negativa che alcuni libri me li hanno valutati davvero poco, però sempre meglio che tenerli a casa senza usarli.

2025幎9月2日
5぀星のうち5の評䟡

E la seconda volta che vendo i libri

E la seconda volta che vendo i libri scolastici usati con loro, nella prima ho avuto un problema ma solo per colpa mia perché mi ero dimenticata di inserire l allegato del libro
.per il resto top .Vendi i tuoi libri e ti pagano appena vedono che e’ tutto okay
.quindi stra consiglio fate solo attenzione di inserire tutto nel pacco 😁

2025幎8月24日

Buongiorno

Buongiorno, ero scettica nel contattarli perchÚ eravamo molto distanti e si sarebbe dovuto fare tutto tramite mail e corrieri....ed invece tutto molto facile, partendo dai codici da inserire, al ritiro, ai corrieri gentilissimi che sono passati nelle ore indicate a me comode ed inoltre dopo due giorni dal ritiro avevamo i soldi accreditati. Se proprio dovessi trovare un difetto direi solo il costo di spedizione forse un pò alto. Comunque complimenti.

2025幎7月25日
5぀星のうち5の評䟡

Sono stata con mia figlia per un problema con la posta elettronica e Lorenzo si Ú subito prodigato a risolvere la, questione con gentilezza e professionalità. Grazie.

Sono stata con mia figlia per un problema con la posta elettronica e Lorenzo si Ú subito prodigato a risolvere la situazione con gentilezza e professionalità.
Grazie.

2025幎7月24日

Esperienza deludente

Esperienza deludente. Ho acquistato libri usati. Il libro di matematica si componeva di 3 tomi e ne manca uno: il quaderno. A quello di geografia mancava un fascicolo. Contattati via WhatsApp mi rispondono che il loro usato Ú controllato ma possono mancare fascicoli e volendo posso fare il reso ovviamente a mie spese. Quindi paghi la spedizione 2 volte e ci compravi il libro nuovo. Mai più.

2025幎8月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス