レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

✨ Victory Spot ✨ J’avoue avoir toujours une petite appréhension à commander certains articles en ligne. Cette fois-ci, l’expérience a été une belle surprise : trois bracelets reçus, superbes dans le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Envois rapides et articles conformes à la description. J'ai eu besoin du service après-vente en raison d'une minuscule vis dévissée et il s'est montré très réactif et efficace. Je suis pleinement sa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Jolis produits, aspect qualitatif. Délai correct mm avec un couac de Chronopost (le sce client a gentiment fait un geste). Il n’y a plus qu'à mesurer la résistance dans le temps.

企業情報

1. 時計店

当該企業による記述

Depuis 2015, Band-Band est le leader français des bracelets pour Apple Watch et autres smartwatches. Avec des points de vente situés à Toulouse et à Paris, nous sommes devenus la destination incontournable pour équiper votre Apple Watch avec les meilleurs bracelets du marché. Nous proposons une vaste gamme de bracelets de haute qualité, alliant style et durabilité, à des prix compétitifs. Chez Band-Band, nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience d'achat exceptionnelle. Notre Équipe Produit teste, conçoit et sélectionne chaque année de nouveaux modèles de bracelets afin de garantir la satisfaction et le plaisir de nos utilisateurs. Que vous cherchiez un bracelet en cuir élégant, un modèle sportif en silicone, ou un bracelet en acier inoxydable sophistiqué, vous trouverez certainement votre bonheur chez nous. Nous offrons également un service de livraison express pour que vous puissiez recevoir vos achats rapidement, où que vous soyez en France. La qualité de notre service client est une priorité, et nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Band-Band, c'est plus qu'un simple achat, c'est une promesse de qualité et de style pour votre Apple Watch. Rejoignez notre communauté de clients satisfaits et découvrez pourquoi nous sommes le choix numéro un pour les bracelets Apple Watch en France.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

sans avis

je connais pas cette société excusez moi je me suit tromper de société comme je la connnais pas jai mis 5 etoile jaurais pu mettre moins mais bon

2026年2月27日

Jolis produits

2026年2月16日

Un bracelet pour Apple Watch qualitatif

J'ai récemment acheté une Apple Watch SE3 est je cherchais un bracelet océan en 44 mm. J'ai découvert ce site, j'avais peur que ce soit du dropshipping comme pas mal d'autres sites et après avoir lu les différents avis j'ai décidé de me lancer dans l'achat d'un bracelet océan noir avec boucle noir. J'ai bien reçu le colis, l'emballage inspire confiance et le bracelet est en silicone épais et doux. Il s'adapte parfaitement à la montre. Je verrai à la longue si le bracelet est durable (je l'espère pour 30€). J'ajusterai ma note si besoin. Je recommande ce site pour l'achat de bracelet Apple Watch.

2026年2月10日

Pleinement satisfait

Envois rapides et articles conformes à la description.
Je suis pleinement satisfait de Band-Band.

2026年1月29日

SAV réactif

En plus de proposer des bracelets de qualité à des prix attractifs, le SAV est très réactif (pour un échange d'un modèle qui taillait trop grand), je conseille.

2025年12月15日
5つ星のうち5の評価

Très beau bracelet en cuir

Très beau bracelet en cuir ! J'en suis très content. Le SAV est très efficace, il y avait une erreur de préparation de commande. Le SAV a répondu très vite par mail, retour simple puis réception du bon bracelet qqs jours après !
Je recommande !

2025年10月29日
5つ星のうち5の評価

Commande ultra rapide et bracelets de super qualité

J’ai réalisé une commande le jeudi 16 octobre, j’ai récupéré mes deux bracelets d’Apple Watch pour une commande totale de 138€ en point relais PickUp le lundi 20 octobre. Je tiens donc à souligner la rapidité de d’envoi et de réception de la commande !

La qualité des deux bracelets est excellente : l’un en vrai cuir (et j’insiste sur le vrai) et l’autre en mailles milanaise. Les bracelets sont arrivés dans un état impeccable.

Futurs potentiels acheteurs, je peux que vous recommander Band-Band.

2025年10月20日
5つ星のうち1の評価

Commande passée depuis le 26 septembre…

Commande passée depuis le 26 septembre avec échange de mail et message me confirmant avoir mon colis
Pour le 18 octobre… le colis est Même
Pas envoyé aucun suivi possible . Cette soit disant petite entreprise familiale n est sûrement pas celle qu elle décrit … attention ⛔️ aux mensonges…

2025年9月26日
Band-Band ロゴ

Band-Band からの回答

Bonjour Magalie,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre déception et comprenons votre frustration.
Cependant, il est important de préciser que votre commande concerne une coque iPhone 17 Air de la marque ETERNEL, un produit actuellement en précommande et non encore distribué à ce jour.

Comme indiqué sur notre site au moment de l’achat, il ne s’agissait pas d’un article disponible immédiatement : les expéditions sont prévues pour la fin du mois d’octobre, dès réception des stocks de la marque ETERNEL.

Nous avons bien pris le temps d’échanger avec vous par e-mail et sur nos différents canaux, sans jamais vous laisser sans réponse.
Nous comprenons que l’attente puisse être frustrante, surtout pour un cadeau, mais nous n’avons jamais garanti de livraison pour une date précise.

Band-Band est effectivement une petite entreprise française, et nous mettons beaucoup d’énergie à rester disponibles, transparents et à accompagner chaque client personnellement.
Nous regrettons sincèrement que cette situation vous ait conduite à publier plusieurs messages négatifs alors que nous faisons simplement de notre mieux dans le cadre d’une précommande dont les délais peuvent être incertains.

Bien entendu, si vous préférez ne pas attendre, nous pouvons procéder à un remboursement intégral sur simple demande.

Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux comprendre la situation et notre démarche sincère.

Bien cordialement,
Julie équipe Band-Band

5つ星のうち1の評価

Commande passé pour un bracelet le 04…

Commande passé pour un bracelet le 04 octobre est à ce jour toujours pas recu, pour un site qui se vente de l’expédition rapide entre 3 et 5 jours , faut qu'ils arrêtent la pause café, bon après on est en France ce qui expliquerai le problème, dans les pays limitrophe il vont plus vite, première et dernière commande sur ce site.

2025年10月11日
Band-Band ロゴ

Band-Band からの回答

Bonjour Eric,

Votre commande a bien été passée le samedi 4 octobre. Comme indiqué sur notre site, les expéditions se font sous 24h ouvrées : elle a donc quitté nos locaux le lundi 6 octobre à 11h47.

D’après le suivi La Poste, votre colis a été livré dans votre boîte aux lettres le lundi 13 octobre. Le délai total reste donc conforme à nos annonces (3 à 5 jours ouvrés après expédition).

Nous comprenons votre déception, mais une fois la commande confiée au transporteur, les délais de livraison ne dépendent malheureusement plus de nous. Notre service client est toujours disponible pour vous aider en cas de retard ou de souci de suivi — un simple message aurait permis de clarifier la situation rapidement.

L’équipe Band-Band

Parfait !

Je découvre à peine cette marque et j’en suis ravie. Le bracelet que j’ai commandé est très joli, solide et très agréable à porter. Surtout, il n’a pas d’odeur chimique !!! Le service après-vente est très réactif et sympathique. Envoie ultra rapide. Je recommande fortement !

2025年9月24日

✨ Victory Spot ✨

✨ Victory Spot ✨
J’avoue avoir toujours une petite appréhension à commander certains articles en ligne. Cette fois-ci, l’expérience a été une belle surprise : trois bracelets reçus, superbes dans leur design, d’une qualité qui inspire confiance et durabilité.
Un achat réussi, qui me rappelle qu’une bonne expérience client fait toute la différence. 👌

2025年8月26日
5つ星のうち4の評価

Réception rapide de ma commande

Réception rapide de ma commande, mais mon bracelet en cuir rose poudré sur internet était beaucoup plus rose en vrai, dommage que la couleur ne soit pas fidèle, j'ai du renvoyer le bracelet mais le sav m'a permis de facilement en choisir un autre.

2025年7月24日

Trustpilot エクスペリエンス