ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La commande est arrivée rapidement. Il y a eu une erreur dans le bracelet livré mais lâerreur a été remarquablement traitée et un nouveau bracelet, le bon cette fois-ci, mâa été envoyé en express. E... ãã£ãšèŠã
Mon expérience avec Quickz it a était trÚs bonne .En premier ma commande a était erroné malheureusement de ma part .AprÚs avoir pis contact avec votre service aprÚs vente tout c est trÚs bien vite acc... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Positif
Malgré une livraison un peu plus longue que prévue, cet achat fut un bon choix. Qualité apparente proche des originaux Apple pour un prix bien inférieur surtout quand il y a des promos. Concernant la durabilité dans le temps et la résistance je ne peux pas encore me prononcer, achat trop récent. Jâapprécie tout particuliÚrement le confort des bracelets, même la maille milanaise en métal. Câest vraiment un point fort.
premiÚre commande⊠trÚs bienâŠ
livraison en une 10Úme de jour, bien averti quand le colis a été mis dans ma boîte au lettres, je les ai pas encore tous essayé il y en a 6âŠ
le braver en cuir dans sa boîte est trÚs joli et de bonne qualitéâŠ
Simple et à tous les prix.
Simple et à tous les prix.
Commande reçu rapidement et produit semble quali! à voir à lâusage
Bracelet un peu trop grand pour moi
Bracelet un peu trop grand pour moi, jâai des trÚs petits poignets, expérience dâachat satisfaisante
De beaux produits et surtout un serviceâŠ
De beaux produits et surtout un service support qui existe et réagit dans la journée.
Bravo !
Produit de qualité envoie rapide etâŠ
Produit de qualité envoie rapide et conforme, une étoile de perdu qui est dû a la difficulté de réglé le bracelet titane est du faire autrement que le tutoriel envoyer
Service client trÚs réactif
Service client trÚs réactif et à lâécoute. ProblÚme réglé rapidement avec professionnalisme. Merci à lâéquipe !
La commande est arrivée rapidement.
Excellent service client.
Délais de livraison interminables et produits décevants : une expérience client catastrophique
Jâai commander début aout le bracelet titan Mesh ce bracelet est probablement issu du dropshipping, il est arrivé deux mois aprÚs la confirmation de ma commande, bien loin des 48 heures promises. Conçu pour une Apple Watch Ultra 2, il se détache constamment du boîtier de la mienne, ce qui est inadmissible pour un bracelet à ce prix. De plus, je doute fortement quâil soit en titane. Je déconseille fortement. Ensuite, jâai aussi acheté un autre bracelet qui est arrive lui encore plus tard. Ce bracelet est le swim il est arrivé avec des taches noires qui ne veulent pas partir. Il est aussi trop grand pour mon Apple Watch Ultra, celui-ci dépasse dÚs 2 cÃŽtés du boîtier. TrÚs déçu, je ne recommande pas du tout ce site.
Bon bracelet bonne qualité livraisonâŠ
Bon bracelet bonne qualité livraison rapide
Livraison rapide
Livraison rapide, rapport qualité prix intéressant !
TrÚs belle qualité
TrÚs belle qualité et service trÚs rapide
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison, produits conformes et service client réactif.
Conforme au catalogue et trÚs bonâŠ
Conforme au catalogue et trÚs bon rapport qualité prix
Joli bracelet solide et stylé
Joli bracelet solide et stylé
Livraison rapide
Livraison rapide. Le produit est conforme à ce que je pensais
Ravie de mon 1er achat
Ravie de mon 1er achat ! La qualité des bracelets est top, ils sâadaptent bien à mon Apple Watch. La communication est trÚs bonne, jâai reçu un mail à chaque étape de ma commande. Jâai même reçu un mail pour mâexpliquer comment enlever des maillons. Et la livraison a été plutÃŽt rapide.Je recommande !
Bracelet de qualité compatible pour maâŠ
Bracelet de qualité compatible pour ma montre garmin. Livraison rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ