ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung hat recht lange gedauert. Die Bandage ist qualitativ hochwertig. Ich habe die GröÃe nach den Vorgaben gemessen. Am Handgelenk passt die Bandage optimal, aber an Daumen bzw in der HandflÀc... ãã£ãšèŠã
Vorsicht vor bandagenspezialist.de. Diese Firma hat ein undurchsichtiges Firmenkonstrukt. Der Firmensitz ist angeblich in Holland. Auf der deutschen Website gibt es auch eine deutsche Adresse. Wird et... ãã£ãšèŠã
Ich habe meine Bestellung nach einigen Tagen mittels Email widerrufen und hatte nach wenigen Minuten eine RÃŒckantwort sowie das Geld auf meinem Paypalkonto. Ich werde den Shop wieder besuchen, wenn ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- çåŠçæ³æ©åšæäŸæ¥è
- å»çæ©åšæäŸæ¥è
- å»ççšååº
- æŽåœ¢éŽå±
- ç é¢èšåãšåå
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Bandage oder Orthesen fÃŒr Knie, Sprunggelenk & andere Gelenke gesucht? Beim Bandagen Spezialist finden Sie immer die passende UnterstÃŒtzung! Schneller Versand!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung dauert viel lÀnger alsâŠ
Lieferung dauert viel lÀnger als angegeben, was fÌr medizinisch notwendige Artikel nicht in Ordnung ist.
Produkt ok
Dunimed Premium Posture corrector ist ein gutes Produkt, Der Bauchgurt GröÃe XXL passt grundsÀtzlich, aber der Klettverschlussteil sollte gröÃer/breiter sein. Ansonsten ok, ob er hilft, kann man nach so wenigen Tagen noch nicht sagen. Darum 4 Sterne. Lieferung schnell und ohne Probleme.
Bestellt am 08.09
Bestellt am 08.09. (bauerfeind Malleo Train S - Knöchelbandage) Ware kam nie an, obwohl laut Website "geliefert in 4 Werktagen". Ãber das Kontaktformular dem Unternehmen geschrieben, aber keine Antwort erhalten.
Top Bandage
Die Bandage ist fÌr meine Zwecke super gut. Kein SanitÀtshaus fÌhrt diesen Artikel! Leider! Man ist gezwungen diese Bandage Ìbers Internet zu bestellen.
Die Bandage ist hervorragend, Lieferzeit leider nicht
Die Bandage ist hervorragend, allerdings ist die Lieferzeit von einer Woche viel zu lang. Bei akuten Problemen also keine erste Wahl.
Bestellung ohne Lieferung
Habe vor 4 Wochen Einlagen bestellt. Geworben wird mit 1-3 Tagen Lieferzeit. Abgebucht wurde sofort, geliefert bis heute nicht. Unmögliche Kommunikation, nÀmlich so gut wie keine.
Bandage wird nicht geliefert
Bandage wird nicht geliefert, mittlerweile ist die verletzung verheilt
Diese Bandage gefÀllt mir besser alsâŠ
Diese Bandage gefÀllt mir besser als die groÃe bis zum Knie
Alles super!
Guten Erfahrung
Guten Erfahrung, Bestellung und Versand hat super funktioniert
Hallux Korrekturbandage
Der Kauf war problemlos, Die bestellte Korrekturspange kam gut verpackt an.
Der Preis ist etwas hoch fÌr das verwendete Material. Sie wird nicht lange halten, da gibt es sicher bessere Möglichkeiten.
Das die Ellenbogen Badge nach 3âŠ
Das die Ellenbogen Badge nach 3 Arbeitstagen (a.8 std) total ausgeleiert ist und das ziemlich doll FÀden zieht.schade hÀtte was besseres erwartet.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Bessere GröÃenbeschreibung / Ãbersetzung in EU-GröÃen Damen und Herren statt nur S, M, L, XL...
Kniebandage nutzlos !!!! Ich habe die Kniebandage ÃŒber KauflandâŠ
Ich habe die Kniebandage ÃŒber Kaufland gekauft, da war sie etwas preiswerter. Hatte groÃe Erwartungen, nach 6 Wochen kann ich sagen : Spart Euch das Geld, es bringt weder was fÃŒrs Knie, noch gegen RÃŒckenschmerzen, die nÀchtlichen Schmerzen sind immer noch da ! Laufen kann ich keinen Schritt besser als vorher.
Und Bewertungen, die 5 Sterne geben, weil der Versand geklappt hat, sind wohl ÃŒberflÃŒssig !
Erfahrungswerte helfen nur, wenn jemand auch dazu was sagt und nicht nur, dass sie rasch geliefert wurde.
Die Hallux Valgus Bandagen gibt es nurâŠ
Die Hallux Valgus Bandagen gibt es nur in einer GröÃe und das offensichtlich nur fÃŒr "kleine FÃŒsse" Die Bandage ist somit zu eng und nahezu nicht anwendbar.
Leider kann ich keine Null SterneâŠ
Leider kann ich keine Null Sterne vergeben. hÀtte die Kniebandage dringend fÌr meinen Sohn gebraucht da beim Produkt stand 1-3 Werktage Lieferzeit dachte ich super und habe bestellt. Lieferzeit waren dann 6 Werktage die doppelte Zeit. WÀre ja noch nicht so schlimm aber dann gibt es auf der Homepage einen Chat wo man Fragen stellen kann ich hatte hier nach meiner Bestellung gefragt da an diesem Tag der Chat wohl nicht zur VerfÌgung stand erhielt ich die Nachricht das ich per Mail eine Antwort bekomme. Wann genau bekomme ich die? Habe es dann am Montag nochmals probiert per chat wieder keine Reaktion Ìber den Chat dann stand da eine Telefonnummer wo ich dann angerufen habe da sagte mir ein Tonband das sie Dienstag und Freitag telefonisch nicht erreichbar sind und das Tonband legte auf. Ich habe am MONTAG angerufen. Am Dienstag kam dann endlich die bandage ich habe genau abgemessen wie beschrieben doch diese ist viel zu groà ja habe sie wieder retour geschickt und darf fÌr diesen Spass noch 4,99⬠fÌr die RÌcksendung bezahlen. Nie wieder bestelle ich hier. WÀre das alles Kundenfreundlicher gewesen hÀtte ich die Bandage einfach kleiner bestellt aber nein diesen Fehler mache ich nicht nocheinmal.
Schnell und gut. Absolute Empfehlung
Ein unheimlich schneller Versand und perfekte Ware. Eine absolute Empfehlung.
War mein zweiter Einkauf und bestimmt nicht der letzte.
Geliefert wie bestellt
Geliefert wie bestellt, somit alles bestens.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹