レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

War eigentlich immer zufrieden, wurde auch alles schnell versendet. Inzwischen betrÀgt die Lieferzeit schon ÃŒber eine Woche (Sonntag bestellt und erst Donnerstag/Freitag versendet) War bei den letzt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ZuverlÀssig, prompt zum Versand gebracht. Ware ok.Nur die Post hat die ganze ZuverlÀssichkeit ein wenig getrÃŒbt. Ein Zusteller der scheinbar frÃŒher Schluss machen wollte hatte hat die Pakete im 6km w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte besonders die Damen der Filiale Breitenleer Str. 204 hervorheben. So eine freundliche und hilfsbereite Beratung findet man selten. Da nehme ich gerne auch einen kleinen Umweg in Kauf, um d... もっず芋る

䌁業情報

1. ドラッグ ストア

圓該䌁業による蚘述

Jetzt im BIPA Online Shop einkaufen! TÀglich neue Trends & Angebote! ❀ Click & Collect möglich ✅ Gratis-Versand ab 49 € großes Online Only Sortiment ✿ BIPA ist Österreichs preisstarke, moderne Drogerie fÃŒr Pflege, Schönheit und Wohlbefinden. Mit ÃŒber 15.000 internationalen Markenartikeln und BIPA Marken wie BI CARE, BI COMFORT, BI HOME, BI KIDS, BI LIFE, BI STYLED, bi good, BABYWELL und LOOK BY BIPA wird ein umfassendes Sortiment fÃŒr Beauty, Haare, Duft, Baby, ErnÀhrung und Gesundheit geboten.

• IZ NÖ-SÃŒd Straße 3 objekt 74, 2355, Wiener Neudorf, オヌストリア

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bestellung mit Gutscheincode

Bestellung mit Gutscheincode war nicht möglich. Jedes Mal wenn die Bestellung abgeschickt wurde kam eine Fehlermeldung und das Guthabe wurde trotzdem abgebucht. Über 15 Emails mit dem Support haben absolut nichts gebracht.

2026幎6月2日

BIPA からの回答

Hallo Florian, vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Wir leiten dein Feedback an unsere Kolleg:innen intern weiter. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

Am Samstag 30.05.2026 um 10:30 Bipa

Am Samstag 30.05.2026 um 10:30 Bipa Wilhelmsburg Abzw.Kreisbach: arrogante Gesindel VerkÀuferin an der Kassa fragte, ob ich Zeitung will, und ich sagte nein, mein Bus fÀhrt gleich. Doch hat sie meine Jo Karte die wahnsinnige genommen, und dort gecheckt ohne Einferstand. Ich sagte zu ihr hey, ich will das nicht, check das weg. Sie sagte nein, das ist gratis! Also fÌr Dementen BIPA Angestellte extra- wenn du etwas ohne Einferstand benötigst = Diebstahl.
Arogantes Gesindel gehört nicht ins GeschÀft!!!

BIPA からの回答

Hallo Karla, leider verstehen wir dein Feedback nicht zur GÀnze. Gerne kannst du dein Anliegen sachlich, konstruktiv und ohne Beleidigungen ÃŒber unser Kontaktformular auf unserer Website wiedergeben. FÃŒr den Austausch ist uns eine respektvolle Kommunikation wichtig. Beleidigende oder bloßstellende Aussagen entsprechen nicht unserer Netiquette und werden entfernt. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

Reine Katastrophe
 das Paket war nach 3

Reine Katastrophe
 das Paket war nach 3 Wochen noch immer nicht zugestellt
 nie wieder

BIPA からの回答

Hallo Hasan, wir bedauern sehr, dass es zu dieser Situation bei deiner Bestellung gekommen ist. Schick uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at mit der Bestellnummer, damit wir dem direkt nachgehen können. Vielen Dank & liebe GrÌße, dein BIPA Team

5぀星のうち1の評䟡

Heute kam es zu einer verbalen

Heute kam es zu einer verbalen Eskalation zwischen mir und dem "netten" Tattoo - Mitarbeiter vom Bipa im K1 am Kagranerplatz. Hatte Fotos gemacht und bat diesen "Unseriösling" um Sackerln fÃŒr die Fotos - Es waren keine vorhanden - er kam , riss die Lade auf - nahm Sackerln raus, welche fÃŒr die Abgabe bestimmt sind und warf diese hin - "dann mÃŒssen sie halt die nehmen". Unfreundlicher geht gar nicht mehr. Ich machte meine Fotos - und beim Bezahlen meinte ich warum er so unfreundlich sei - dieser meinte es sei sein letzter Tag und ob ich nichts anderes zu tun hÀtte als ihm zu Àrgern. Hallo, was soll dies??? Nun dies stieß in mir hoch und es kam zur verbalen Beleidigungen- als ich den Bipa verlies stÃŒrmte er hinter mir her und so denke ich um von mir eine aufs Maul zu bekommen . Er bettelte mehrmals darum - doch mein Verstand sagte mir - lass die Finger von so einem Typen- welcher schon - leider - durch sein Aussehen gezeichnet und auch seinem Gehabe zu entnehmen- nicht ganz frisch sei. Bravo an BIPA - so ein Personal in ihren Reihen zu haben - welches sich so herablassend gegenÃŒber Kunden benimmt . Ja richtig - es wird immer schlimmer und man sollte sich schon ÃŒberlegen ob man in Zukunft Bipa noch besuchen möchte.

Leider unzuverlÀssig

Leider unzuverlÀssig. Sehr enttÀuschende Erfahrung.

2026幎5月21日

BIPA からの回答

Hallo, wir bedauern, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig! Schick uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at mit mehr Details. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

5぀星のうち3の評䟡

Lange Lieferzeiten

War eigentlich immer zufrieden, wurde auch alles schnell versendet. Inzwischen betrÀgt die Lieferzeit schon Ìber eine Woche (Sonntag bestellt und erst Donnerstag/Freitag versendet)
War bei den letzten Bestellungen immer so.
Blöd, wenn es um wichtige Dinge wie Milchpulver geht.

2026幎5月21日

BIPA からの回答

Hallo Lara, danke fÃŒr dein Feedback! Deinen Input zur Lieferdauer leiten wir an unsere zustÀndige Fachabteilung weiter. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

EnttÀuschender Kundenservice und bis Dato keine RÌckerstattung

Ich warte seit bald einem Monat auf mein Geld fÃŒr ein retourniertes Produkt.

Am 01.04.26 habe ich eine große Bestellung (Nr. 260401915194) bei Bipa aufgegeben. Dabei wurden versehentlich eine Großpackung der falschen FeuchttÃŒcher bestellt. Da mein Kind sehr empfindliche Haut hat, wollte ich kein Risiko eingehen und habe das ungeöffnete Produkt retourniert.

Die Lieferung kam am 08.04.26 an. Am 13.04.26 wurde die Retoure versendet und am 20.04.26 laut Sendungsverfolgung an einen Mitarbeiter ÃŒbergeben.

Da ich weder eine RÃŒckerstattung noch eine Information per E-Mail erhalten habe, kontaktierte ich Bipa am 04.05.26 per E-Mail – ohne Erfolg. Am 11.05.26 rief ich bei der Hotline an. Dort wurde mir zunÀchst mitgeteilt, ich hÀtte gar keine E-Mail geschrieben, obwohl eine automatische Antwort vorlag. Erst danach erhielt ich die Information, dass mein Anliegen intern weitergeleitet werde.

Eine Woche spÀter gab es noch immer weder Geld noch eine weitere RÌckmeldung. Nach einem weiteren Telefonat wurde ich erneut vertröstet.

Auch große Unternehmen haben vertragliche Pflichten gegenÃŒber ihren Kunden. Diese wurden meiner Meinung nach in diesem Fall nicht erfÃŒllt.

Wie bereits telefonisch angekÃŒndigt: Sollte ich bis Freitag keine RÃŒckerstattung erhalten haben, werde ich mich an den Konsumentenschutz wenden und den Fall meinem Anwalt ÃŒbergeben.

Aktuell kann ich den Onlineshop des Unternehmens nicht empfehlen!

Freundliche GrÌße

2026幎5月19日

BIPA からの回答

Hallo Patrizia, wir bedauern sehr, dass es zu dieser Situation gekommen ist - das sollte nicht passieren. Wir haben dein Anliegen direkt intern an unsere Kolleg:innen vom Kundenservice weitergeleitet und die RÃŒckmeldung fÃŒr dich erhalten, dass der Betrag fÃŒr die retournierten Produkte umgehend erstattet wird. Der Betrag wird dir auf das verwendete Zahlungsmittel gutgeschrieben. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

Bestens

Bestens! Schnell & zuverlÀssig!

2026幎5月15日

BIPA からの回答

Hallo Julia, danke fÃŒr deine positive Bewertung. :) es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

5぀星のうち4の評䟡

Eventuell alles in einem Paket

Eventuell alles in einem Paket verpacken und nicht viele einzelne Pakete senden.

2026幎5月19日

BIPA からの回答

Hallo Katharina, vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung :)Gerne leiten wir dein Feedback bezÃŒglich der Verpackungen an unsere Kolleg:innen weiter. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

Artikel, Paket beschÀdigt und keine Reaktion von BIPA

Ich habe mehrere Hipp SÀfte fÃŒr mein Baby bestellt, es kam weniger als die HÀlfte an und das Paket war extrem beschÀdigt. Mehrere Hipp SÀfte waren bereits schon offen und ich habe BIPA zwei mal schon kontaktiert, auf meine Beschwerde bin ich einfach ignoriert worden. Ich habe ÃŒber 120€ eingekauft und warenwert 30€ geliefert bekommen. So betrogen bin ich schon lange nicht
. FINGER WEG

2026幎5月13日

BIPA からの回答

Hallo Caroline, wir bedauern sehr, dass es zu dieser Situation bei deiner Bestellung gekommen ist. Schick uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at mit der Bestellnummer und Fotos von der Lieferung, damit wir dem direkt nachgehen können. Vielen Dank & liebe GrÌße, dein BIPA Team

GEFÄHRLICHER SCHROTT !!!

Der BI Care Men 3-Klingen-Rasierer FLEXIBLE GLIDE (im Shop 3920 Gr. Gerungs gekauft, Rechnung nicht mitgenommen) gehört eigentlich wegen gefÀhrlicher AusfÌhrung verboten!
a)Entpacken ist ohne Stanley-Messer unmöglich! normales Messer oder Schere schaffen es nicht durch das Plastik.
b) Klinge an den Griff Ansetzen ist wegen leichtem Abrutschen des filigranen Klingenteils fast lebensgefÀhrlich !
c) Kann der Artikel auch ohne Rechnung (die habe ich wegen des niedrigen Betrages im GeschÀft liegen gelassen) im GeschÀft zurÌck gegeben werden?

2026幎5月16日

BIPA からの回答

Hallo Rudolf, wir bedauern, dass du mit unserem BI CARE Rasierer nicht zufrieden bist. Dein Feedback hierzu leiten wir direkt an die zustÀndigen Kolleg:innen intern weiter. Schreib uns bitte eine E-Mail an info@bipa.at oder kontaktiere unseren Kundenservice unter 0800 207 007.Vielen Dank! Liebe GrÌße, dein BIPA Team

5぀星のうち2の評䟡

Die Originalverpackung der Ware und der

Die Originalverpackung der Ware und der Liefer-Karton kamen beschÀdigt bei mir an (der Liefer-Karton war fÌr die Ware etwas zu klein, denn die Originalverpackung der AufsteckbÌrsten klemmte quer in der Lieferschachtel drinnen). Inhalt: teure Oral-B iO AufsteckbÌrsten (die laut Hersteller Oral-B bereits ausgetauscht werden mÌssen wenn sie einem z.B. auf den Boden runter fallen - was sicher sehr Àhnlich zu der Belastungen wÀhrend der groben Lieferung wÀre).
Mir wurde vom BIPA Kundenservice lediglich eine RÌcksendung angeboten / darauf hingewiesen dass ich den Artikel zurÌck senden könne und mein Geld oder einen Gutschein zurÌck erhalten wÌrde...dafÌr brauche ich keinen Kundenservice, darauf wÀre ich selbst auch gekommen.
Außerdem brauche ich die AufsteckbÃŒrsten, diese sind in der großen Packung nur online erhÀltlich und der Aktionspreis ist jetzt schon abgelaufen.

Ich hÀtte mir einen 1 zu 1 Umtausch sowie mehr BemÌhen und Entgegenkommen gewÌnscht. Und mir wÀre eine langsamere Lieferung die dafÌr unbeschadet bei mir ankommt zehn Mal lieber gewesen..

2026幎5月11日

BIPA からの回答

Hallo Bettina, vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Wir bedauern, dass dein Paket beschÀdigt angekommen ist, das sollte nicht passieren. Unsere Kolleg:innen vom Kundenservice helfen dir bei der Retoure gerne weiter. Leider ist ein Umtausch der Ware in unserem Onlineshop nicht möglich. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

Tolle Aktionen und Angebote

Tolle Auswahl, wobei sie noch etwas umfangreicher sein könnte. Schnelle unkomplizierte Abwicklung, tolle Angebote und Aktionen, rasche Lieferung

2026幎5月15日

BIPA からの回答

Hallo Anna, herzlichen Dank fÃŒr deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles geklappt hat! Liebe GrÌße, dein BIPA Team

5぀星のうち4の評䟡

Braucht man nicht wirklich .

Braucht man nicht wirklich .. Bipa ist sehr seriös und die funktion ist ÌberflÌssig

Hallo Christian, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Liebe GrÌße, dein BIPA Team

Funktioniert klaglos

Funktioniert klaglos

2026幎5月11日

BIPA からの回答

Hallo Ingrid, danke fÃŒr deine positive Bewertung. :) es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

Alles bestens

BIPA からの回答

Hallo, danke fÃŒr dein Feedback :) wir freuen uns ÃŒber deine lobenden Worte. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

Ich finde die Baby Artikel Aktionen

Ich finde die Baby Artikel Aktionen Super, die Bestellungen kommen schnell und ordentlich verpackt. Alles Top bis jetzt

BIPA からの回答

Hallo Silvia, danke fÃŒr dein Feedback :) wir freuen uns ÃŒber deine lobenden Worte. Liebe GrÌße, dein BIPA Team

very good service

It came like 4 days after ordering! it was well packaged and everything arrived in good condition!

2026幎5月8日

BIPA からの回答

Hello Karla, thank you so much for your positive review! Best regards, the BIPA Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。