Banzaii レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato recentemente due copri poltrona e nonostante avessi apprezzato la qualità del prodotto, provato sulle mie poltrone ho constatato che erano troppo abbondanti rispetto la loro struttura.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hop acquistato un topper per il materasso. COMODISSIMO, avvolgente e davvero ben fatto, una coccola inattesa. Oltre alla comodita' e alla manifattura terrei a sottolineare che questa e' l'unica azi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Acquisto di 2 copridivani 3 posti... arrivati velocemente e perfetti...si adattano benissimo ai miei divani che hanno i braccioli bassi. Molto soddisfatta.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato due copridivani con i rispettivi copricuscini. Per l'eccessiva larghezza dei miei braccioli non andavano bene. Il tessuto mi piaceva molto ma con dispiacere ho dovuto restituirli. Cosa s... もっと見る

企業情報

1. 織物工場
  2. 寝具店

当該企業による記述

Da oltre 20 anni ci occupiamo della biancheria per la tua casa, prendendoci cura di te e delle tue necessità. Banzaii S.r.l. è l'e-commerce provider di Gandino (BG) leader nella distribuzione di prodotti tessili e delle home fornitures.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 81

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Acquisto di 2 copridivani 3 posti..

2026年6月3日

Banzaii からの回答

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che i copridivani siano arrivati rapidamente e che si adattino perfettamente ai suoi divani.
La sua soddisfazione è la nostra più grande soddisfazione!
Grazie ancora per aver scelto Banzaii e per aver condiviso la sua esperienza.
A presto!
Il Team Banzaii

Salvadivano

Ho acquistato un salvadivano e sono molto soddisfatta del prodotto. Consegna rapida ed ottimo rapporto qualità prezzo.

2026年6月8日

Banzaii からの回答

Buongiorno, la ringraziamo moltissimo per aver condiviso il suo feedback.
Siamo lieti di sapere che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto le sue aspettative!
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e saremo felici di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo, consegna veloce, imballo adeguato. Grazie e continuate così.

2026年4月24日

Buongiorno, la ringraziamo moltissimo per il suo feedback.
La sua soddisfazione è per noi una priorità e saremo felici di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti. Cordialmente.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato tramite una nota…

Ho acquistato tramite una nota piattaforma un copridivano da questa azienda
Ottimo prodotto
Perfettamente compatibile
Buon tessuto
Consiglio a tutti di acquistare con fiducia non resterete delusi

2026年4月21日

Buongiorno,
la ringraziamo molto per l'ottima recensione, siamo felici di sapere che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento.
Le auguriamo una buona giornata
Cordiali saluti

Secondo trapuntino bicolor…

Secondo trapuntino bicolor matrimonoale, dopo 2 copridivano etc. Io vi adoro ... grazie

2026年4月15日

5つ星のうち5の評価

Un ottimo acquisto e tempi di consegna…

Un ottimo acquisto e tempi di consegna superlativi . Ottima la qualità del prodotto

2026年4月14日

Tutto bene

Articolo come da descrizione. Spedizione e consegna immediate .

2026年4月10日

5つ星のうち5の評価

Ho ricevuto in tempi brevissimi 4…

Ho ricevuto in tempi brevissimi 4 coprisedia come mi servivano. Sono soddisfatto anche perché il tessuto elasticizzato permette di ottenere un ottimo risultato.

2026年4月9日

tessuti fantastici

tessuti fantastici, piacevoli al tatto e comodissimi. Ditta seria e professionale. Consigliatissimo!

2026年4月3日

5つ星のうち5の評価

Sono molto soddisfatta del bellissimo…

Sono molto soddisfatta del bellissimo zerbino che ho acquistato da questa azienda.

2026年3月31日

5つ星のうち5の評価

È il mio primo acquisto di un prodotto…

È il mio primo acquisto di un prodotto Banzaii, una parure matrimoniale in percallina maxi; il prezzo è conveniente e il materiale molto buono. Inoltre c'è un'ampia scelta di colori. Sono soddisfatta

2026年2月20日

Primo acquisto

Primo acquisto, ma sicuramente prenderò altre lenzuola di flanella. Materiale ottimo e sono molto abbondanti. Perfette x me!!!

2026年3月26日

Promossi!

Top! Ho acquistato due paia di lenzuola, prezzi giusti e materiale top.
Arrivate in pochissimi giorni dall’ordine.
Grazie!!

2026年3月18日

Salva divano 3 posti

Ho acquistato il salva divano lineare 3 posti anti macchia grigio scuro/nero tramite il sito di Leroy Merlin, scrivo questa recensione perché il prodotto è veramente ottimo molto facile da mettere e anche funzionale il mio divano è senza braccioli ma basta metterli sotto e non si vedono dunque un buon acquisto, credo che ne comprerò sicuramente un’altro.

2026年3月16日

5つ星のうち1の評価

Una grande disonestà

se potessi metterei 0 stelle a causa della scorrettezza di questo venditore: ho ordinato tramite Amazon delle lenzuola matrimoniali maxi e mi sono arrivate bucate. Ma non è questo il problema perché un prodotto difettoso può capitare, bensì ciò che è successo dopo. Infatti, faccio tempestivamente il reso (peraltro con costi di spedizione a mio carico) e questi hanno affermato falsamente che ho utilizzato il lenzuolo e che puzzava, offrendosi solo di rispedirmelo con costi di spedizione a mio carico. Meno male che avendo acquistato su Amazon ho potuto beneficiare della garanzia dalla A alla Z che mi ha rimborsato il prezzo delle lenzuola.
Mi dispiace ma avete perso un cliente

2026年1月20日

Banzaii からの回答

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e per il disagio riscontrato. Ricevere un prodotto difettoso non è mai piacevole e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.
Desideriamo però precisare che la valutazione dei resi viene effettuata seguendo procedure standard e sulla base delle condizioni in cui il prodotto viene ricevuto presso il nostro magazzino. Non vi è mai l’intenzione di accusare o mettere in dubbio la buona fede dei nostri clienti, ma solo di attenerci alle policy previste per la gestione dei resi.
Siamo rammaricati che la situazione sia sfociata in un’esperienza negativa e che abbia percepito scorrettezza da parte nostra: non è certamente questo il livello di servizio che desideriamo offrire.
Rimaniamo a disposizione, anche privatamente, qualora volesse fornirci maggiori dettagli per riesaminare il caso. Il confronto costruttivo è per noi fondamentale per migliorare.
La ringraziamo.

Lenzuolo in flanella

Ho comprato un lenzuolo in flanella; ottima la qualita e il prezzo; veloce e puntuale la spedizione

2026年1月26日

Banzaii からの回答

Buongiorno, la ringraziamo moltissimo per aver condiviso il suo feedback.

5つ星のうち4の評価

Discrepanze evidenti tra i due colori.

Discrepanze evidenti tra i due colori.
Accappatoi.
Ho riscontrato diverse anomalie. Il bianco presenta etichette in stoffa nera (collo e tasca), Le tasche del modello azzurro sono più piccole di circa 1 cm rispetto all'altro. Peccato per questa mancanza di uniformità nei dettagli e nelle misure."

2026年1月27日

Buongiorno,
ci dispiace che i nostri articoli non siano di suo gradimento.
Se i prodotti non sono ancora stati lavati, non esiti a contattarci in modo tale da poter trovare nell'immediato una soluzione.
Restiamo a disposizione

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato due paia di lenzuola

Ho ordinato due paia di lenzuola. Purtroppo la spedizione è avvenuta in due tempi separati ed il secondo ha creato diversi problemi ad arrivare a destinazione. Ma alla mia richiesta di informazioni e di aiuto hanno risolto con molta gentilezza e professionalità. Di sicuro acquisterò ancora da loro.

2026年1月23日

Banzaii からの回答

Buongiorno, la ringraziamo moltissimo per il suo feedback. Ci scusiamo per il disagio causato dalla spedizione in due tempi, ma siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere la situazione con gentilezza e professionalità.

Favolosi!!!!

Ho fatto già due acquisti direttamente dal loro sito. Sono velocissimi nella spedizione, i prodotti sono veramente di alta qualità ed italiani!!!!! Ma un altro punto di forza è il servizio clienti, perché quando non tutto è filato liscio mi hanno seguita e curata in maniera unica. Ricomprerò sicuramente. Grazie Banzaii

2026年1月26日

Banzaii からの回答

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che i nostri prodotti ed il nostro servizio siano stati di suo gradimento.
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti!
Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci, siamo a sua completa disposizione.
Cordialmente

Trustpilot エクスペリエンス