Ho acquistato recentemente due copri poltrona e nonostante avessi apprezzato la qualità del prodotto, provato sulle mie poltrone ho constatato che erano troppo abbondanti rispetto la loro struttura.... もっと見る
企業が回答しました
Hop acquistato un topper per il materasso. COMODISSIMO, avvolgente e davvero ben fatto, una coccola inattesa. Oltre alla comodita' e alla manifattura terrei a sottolineare che questa e' l'unica azi... もっと見る
企業が回答しました
Acquisto di 2 copridivani 3 posti... arrivati velocemente e perfetti...si adattano benissimo ai miei divani che hanno i braccioli bassi. Molto soddisfatta.
企業が回答しました
Ho acquistato due copridivani con i rispettivi copricuscini. Per l'eccessiva larghezza dei miei braccioli non andavano bene. Il tessuto mi piaceva molto ma con dispiacere ho dovuto restituirli. Cosa s... もっと見る
企業が回答しました
Da oltre 20 anni ci occupiamo della biancheria per la tua casa, prendendoci cura di te e delle tue necessità. Banzaii S.r.l. è l'e-commerce provider di Gandino (BG) leader nella distribuzione di prodotti tessili e delle home fornitures.
Via Fornaci 1C, 24024, Gandino, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho ordinato 4 asciugamani da Amazon. Tutto perfetto. Consegna addirittura in anticipo nei tempi èrevisti. Materiale eccellente. Consigliatissimi!

Banzaii からの回答
Ho acquistato un salvadivano e sono molto soddisfatta del prodotto. Consegna rapida ed ottimo rapporto qualità prezzo.

Banzaii からの回答
Ottimo rapporto qualità/prezzo, consegna veloce, imballo adeguato. Grazie e continuate così.

Banzaii からの回答
Ho acquistato tramite una nota piattaforma un copridivano da questa azienda
Ottimo prodotto
Perfettamente compatibile
Buon tessuto
Consiglio a tutti di acquistare con fiducia non resterete delusi

Banzaii からの回答
Secondo trapuntino bicolor matrimonoale, dopo 2 copridivano etc. Io vi adoro ... grazie

Banzaii からの回答
Un ottimo acquisto e tempi di consegna superlativi . Ottima la qualità del prodotto

Banzaii からの回答
Ho ricevuto in tempi brevissimi 4 coprisedia come mi servivano. Sono soddisfatto anche perché il tessuto elasticizzato permette di ottenere un ottimo risultato.

Banzaii からの回答
tessuti fantastici, piacevoli al tatto e comodissimi. Ditta seria e professionale. Consigliatissimo!

Banzaii からの回答
Sono molto soddisfatta del bellissimo zerbino che ho acquistato da questa azienda.

Banzaii からの回答
È il mio primo acquisto di un prodotto Banzaii, una parure matrimoniale in percallina maxi; il prezzo è conveniente e il materiale molto buono. Inoltre c'è un'ampia scelta di colori. Sono soddisfatta

Banzaii からの回答
Primo acquisto, ma sicuramente prenderò altre lenzuola di flanella. Materiale ottimo e sono molto abbondanti. Perfette x me!!!

Banzaii からの回答
Top! Ho acquistato due paia di lenzuola, prezzi giusti e materiale top.
Arrivate in pochissimi giorni dall’ordine.
Grazie!!

Banzaii からの回答
Ho acquistato il salva divano lineare 3 posti anti macchia grigio scuro/nero tramite il sito di Leroy Merlin, scrivo questa recensione perché il prodotto è veramente ottimo molto facile da mettere e anche funzionale il mio divano è senza braccioli ma basta metterli sotto e non si vedono dunque un buon acquisto, credo che ne comprerò sicuramente un’altro.

Banzaii からの回答
se potessi metterei 0 stelle a causa della scorrettezza di questo venditore: ho ordinato tramite Amazon delle lenzuola matrimoniali maxi e mi sono arrivate bucate. Ma non è questo il problema perché un prodotto difettoso può capitare, bensì ciò che è successo dopo. Infatti, faccio tempestivamente il reso (peraltro con costi di spedizione a mio carico) e questi hanno affermato falsamente che ho utilizzato il lenzuolo e che puzzava, offrendosi solo di rispedirmelo con costi di spedizione a mio carico. Meno male che avendo acquistato su Amazon ho potuto beneficiare della garanzia dalla A alla Z che mi ha rimborsato il prezzo delle lenzuola.
Mi dispiace ma avete perso un cliente

Banzaii からの回答
Ho comprato un lenzuolo in flanella; ottima la qualita e il prezzo; veloce e puntuale la spedizione

Banzaii からの回答
Discrepanze evidenti tra i due colori.
Accappatoi.
Ho riscontrato diverse anomalie. Il bianco presenta etichette in stoffa nera (collo e tasca), Le tasche del modello azzurro sono più piccole di circa 1 cm rispetto all'altro. Peccato per questa mancanza di uniformità nei dettagli e nelle misure."

Banzaii からの回答
Ho ordinato due paia di lenzuola. Purtroppo la spedizione è avvenuta in due tempi separati ed il secondo ha creato diversi problemi ad arrivare a destinazione. Ma alla mia richiesta di informazioni e di aiuto hanno risolto con molta gentilezza e professionalità. Di sicuro acquisterò ancora da loro.

Banzaii からの回答
Ho fatto già due acquisti direttamente dal loro sito. Sono velocissimi nella spedizione, i prodotti sono veramente di alta qualità ed italiani!!!!! Ma un altro punto di forza è il servizio clienti, perché quando non tutto è filato liscio mi hanno seguita e curata in maniera unica. Ricomprerò sicuramente. Grazie Banzaii

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。