Banzaii レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato recentemente due copri poltrona e nonostante avessi apprezzato la qualità del prodotto, provato sulle mie poltrone ho constatato che erano troppo abbondanti rispetto la loro struttura.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hop acquistato un topper per il materasso. COMODISSIMO, avvolgente e davvero ben fatto, una coccola inattesa. Oltre alla comodita' e alla manifattura terrei a sottolineare che questa e' l'unica azi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acquisto di 2 copridivani 3 posti... arrivati velocemente e perfetti...si adattano benissimo ai miei divani che hanno i braccioli bassi. Molto soddisfatta.

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato due copridivani con i rispettivi copricuscini. Per l'eccessiva larghezza dei miei braccioli non andavano bene. Il tessuto mi piaceva molto ma con dispiacere ho dovuto restituirli. Cosa s... もっず芋る

䌁業情報

1. 織物工堎
  2. 寝具店

圓該䌁業による蚘述

Da oltre 20 anni ci occupiamo della biancheria per la tua casa, prendendoci cura di te e delle tue necessità. Banzaii S.r.l. Ú l'e-commerce provider di Gandino (BG) leader nella distribuzione di prodotti tessili e delle home fornitures.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 81ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

la qualità e la vasta gamma della

la qualità e la vasta gamma della scelta dei prodotti

2025幎11月3日

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo contenti di sapere che i prodotti e la gamma a disposizione siano di suo gradimento
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti e siamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione

Ivano

Ho acquistato una trapunta matrimoniale invernale, in microfibra da 380gr. Ordine arrivato prima del tempo previsto e ben imballato. Il prodotto Ú veramente come descritto e di ottima qualità, morbido e caldo. Sicuramente rifarò acuisti su Banzaii.

2025幎11月21日

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo davvero molto contenti di sapere che sia soddisfatta della consegna e del prodotto
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti
Per qualsiasi domanda o informazione non esiti a contattarci, siamo a sua completa disposizione!
Cordiali saluti,

5぀星のうち5の評䟡

Connu par un achat sur Groupon

Connu par un achat sur Groupon, la commande a été traitée et envoyée rapidement. L'article est conforme. Je ne l'aurais pas acheté si le prix n'avait été plus bas sur Groupon car il est vraiment trop cher pour la qualité.
Mise à jour : à moins que les prix annoncés sur Groupon ne soient les mêmes que ceux du site officiel ???

2025幎11月20日

Banzaii からの回答

Bonjour, merci pour votre avis!
Nous sommes heureux de savoir que le colis vous a été livré rapidement, et que vous avez trouvé le prix réduit à votre goût !
Nous espérons vous revoir parmi nos clients
Nous sommes à votre entiÚre disposition pour toute information
Cordialement

Soddisfatta del vostro prodotto

Soddisfatta del vostro prodotto

2025幎11月8日

Banzaii からの回答

Buongiorno, la ringraziamo per la sua gentile recensione!
Siamo contenti di sapere che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento
Restiamo a sua completa disposizione

Prodotto e servizio ottimo

2025幎11月8日

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che il servizio ed il prodotto sia stato di suo gradimento
Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, ben confezionati

2025幎11月6日

Siamo molto contenti di sapere che si sia trovata bene con i nostri prodotti;
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti
Per qualsiasi informazione, non esiti a contattarci, siamo a sua completa disposizione!

Molto contenta

Sono rimasta veramente molto contenta sia del materiale che dei due colori, rispecchiano esattamente quello che si vede nell’immagine. Ho messo subito sul mio divano il lato ‘lilla’
 consegna rispettata e ben imballata, cosa apprezzata.

2025幎11月11日

Siamo molto contenti di sapere che si sia trovata bene con i nostri prodotti;

Qualità al giusto prezzo

Ho acquistato due set di lenzuola in flanella e sono estremamente soddisfatto dei prodotti ricevuti. Tessuto di qualità, imballo impeccabile, consegna veloce, insomma, complimenti a tutto il personale di vendita.

2025幎11月12日

Buongiorno,
la ringraziamo molto per l'ottima recensione.
Le auguriamo una buona giornata

Molto buono

Mi sono trovato bene già dalla prima volta che ho fatto l’ordine

2025幎11月7日

Buongiorno,
la ringraziamo molto per la recensione.
Le auguriamo una buona giornata

Trapuntino bicolore

Trapuntino bellissimo leggero ma caldo. Colori fantastici. Spedizione celere e consegna puntuale.
Ormai mi servo di Banzaii per tutti i miei acquisti di biancheria per la casa. Ditta che non ha nulla da invidiare alle firme più famose

2025幎11月3日

Banzaii からの回答

Buongiorno, la ringraziamo davvero per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che si trovi bene con i nostri prodotti
Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione, speriamo di rivederla presto fra i nostri clienti!
Cordialmente

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un trapuntino stampato

Ho acquistato un trapuntino stampato due piazze e sono soddisfatta della qualità , molto bello , rispecchia in pieno le mie aspettative , sicuramente tornerò a fare a acquisti

2025幎10月7日

Buongiorno,
la ringraziamo molto per l'ottima recensione.
La aspettiamo per il prossimo acquisto.

5぀星のうち1の評䟡

Impossibile effettuare il reso...Ú da

Impossibile effettuare il reso...Ú da giorni che provo a fare il reso di un copripiumino che non Ú ben rifinito e non mi piace,nessuno mi ha dato una soluzione

2025幎10月23日

Banzaii からの回答

Buongiorno, ci dispiace per quanto da lei comunicato!
La informo che se ci contatta sulla piattaforma di Amazon in merito al suo reso, le verranno fornite tutte le indicazioni necessarie e potrà quindi poi procedere correttamente;
Siamo a sua completa disposizione e restiamo in attesa di un suo gentile messaggio!

Accappatoio bello e funzionale

Ho acquistato un accappatoio in microfibra per mia figlia che Ú arrivato in perfette condizioni e, soprattutto, perfettamente corrispondente alle aspettative. Si tratta di un ottimo prodotto, di dimensioni e peso contenuti, quindi molto pratico e, inoltre, di eccellente rapporto qualità-prezzo.

2025幎10月21日

Banzaii からの回答

Buongiorno, la ringraziamo per la sua gentile recensione;
Siamo molto contenti di sapere che il nostro prodotto sia stato di suo gradimento!
Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi informazione

comunicativi e professionali

Precisi nelle consegne, articoli e qualità rispondenti.

2025幎10月16日

Buongiorno, la ringraziamo molto per la gentile recensione!
Siamo molto contenti di sapere che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento;
Restiamo a sua completa disposizione
Cordialmente

5぀星のうち1の評䟡

Non rilasciano fattura

Non rilasciano fattura. Peccato! I loro prodotti sono buoni, la consegna rapida ma non potrò più fare ordini per il nostro Bed and Breakfast

2025幎9月7日

Banzaii からの回答

Buongiorno, come già detto anche in chat, la fattura la rilasciamo, ma va richiesta al momento in cui viene fatto l'ordine;
Abbiamo bisogno di tempo per riprendere il suo ordine, siccome ci ha richiesto una fattura di un ordine effettuato 6 mesi fa.
Pertanto le chiediamo la gentilezza di pazientare, essendo che la questione pensavamo si fosse già risolta via chat;
Restiamo a sua completa disposizione per altri chiarimenti

5぀星のうち5の評䟡

Non solo casa anche camper

Piumoni belli a buon prezzo. Letti di casa e sulle ruote targati Banzaii

2025幎10月4日

Banzaii からの回答

Buongiorno, la ringraziamo molto per la gentle recensione;
Siamo molto contenti di sapere che i nostri articoli siano stati di suo gradimento!
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti!
Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci, siamo a sua completa disposizione

Ritornerò su BanzaiiOrdine facile

Ordine facile, articolo ben presentato e illustrato, spedizione veloce.

2025幎9月30日

Buongiorno, la ringraziamo per la gentile recensione!
Siamo contenti di sapere che la spedizione e l'articolo siano stati di suo gradimento;
Speriamo di rivederla fra i nostri clienti, e per qualsiasi informazione non esiti a contattarci!
Cordialmente,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス