Ho acquistato recentemente due copri poltrona e nonostante avessi apprezzato la qualità del prodotto, provato sulle mie poltrone ho constatato che erano troppo abbondanti rispetto la loro struttura.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hop acquistato un topper per il materasso. COMODISSIMO, avvolgente e davvero ben fatto, una coccola inattesa. Oltre alla comodita' e alla manifattura terrei a sottolineare che questa e' l'unica azi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acquisto di 2 copridivani 3 posti... arrivati velocemente e perfetti...si adattano benissimo ai miei divani che hanno i braccioli bassi. Molto soddisfatta.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da oltre 20 anni ci occupiamo della biancheria per la tua casa, prendendoci cura di te e delle tue necessità . Banzaii S.r.l. Ú l'e-commerce provider di Gandino (BG) leader nella distribuzione di prodotti tessili e delle home fornitures.
Via Fornaci 1C, 24024, Gandino, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Banzaii ããã®åç
Il trapuntino ordinato Ú arrivato velocemente ed Ú di mio completo gradimento. Mi sembra di capire che Ú unâazienda giovanile, ma sicuramente affidabile. Auguri ragazzi!

Banzaii ããã®åç
Premetto che sono molto esigente. Io amo la microfibra, ma la vostra Ú SUPERLATIVA!
E' anche ben rifinita. Da tener conto anche del prezzo molto contenuto. Siete il mio negozio di riferimento.
Complimenti-

Banzaii ããã®åç
Sono già al terzo a acquisto, la qualità dei prodotti, l'efficienza del contact service e la velocità delle spedizioni sono veramente ottime.

Banzaii ããã®åç
Ho acquistato piumone, copripiumone e coppia federe...cosa dire...bellissimi! Acquisterò nuovamente da questa azienda e la consiglio vivamente! Spedizione velocissima ( ordinato il lunedì sera dopo cena e pacco consegnato il mercoledì)

Banzaii ããã®åç
Effettuato un nuovo acquisto con Groupon. Si tratta di topper singolo.
Anche in questo caso ottimo acquisto,rapporto qualità prezzo.
Lo riconsiglio ancora.

Banzaii ããã®åç
Ditta seria ed affidabile. Consegna rapidissima . Prezzi competitivi. Buona qualitÃ

Banzaii ããã®åç
Ho acquistato copri materasso due piazze,
il prodotto Ú fatto molto bene e consegnato rapidamente.
Roberto

Banzaii ããã®åç
Buongiorno, ricevuto oggi i 2 completi letto flanella stampata Doriana.
Molto soddisfatta, sono decisamente meglio che visti in foto!!!!

Banzaii ããã®åç
Copridivano 4 posti bielastico antimacchia arrivato come da ordine fatto. Soddisfatta.

Banzaii ããã®åç
Ho ammirato la serietà e precisione dell'azienda. Mi Ú arrivato il prodotto ordinato ma non era proprio come volevo e pensavo per cui tramite messaggio ho restituito la merce e nel giro di pochi giorni mi Ú stata riaccreditata la somma che avevo pagato. Sono soddisfatto e continuerò ad acquistare sul sito dell'azienda con molto piacere.

Banzaii ããã®åç
Ho acquistato alcuni articoli di biancheria per la casa e posso solo testimoniare un servizio impeccabile e puntuale. Massima professionalità nella gestione degli ordini, velocità delle risposte sempre competenti, prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo.

Banzaii ããã®åç
Hace más de 10 dÃas que debÃa haber recibido mi pedido. Sigue sin aparecer.

Banzaii ããã®åç
Consegna rapida, prodotto conforme alle foto sul sito, ottima vestibilità , lo consiglio.

Banzaii ããã®åç
Ho acquistato due copridivani con i rispettivi copricuscini. Per l'eccessiva larghezza dei miei braccioli non andavano bene. Il tessuto mi piaceva molto ma con dispiacere ho dovuto restituirli. Cosa semplicissima. Chiesto on line. Arrivata l'etichetta. Fatto il pacco. Arrivato il corriere a casa e partito. Adesso aspetto i giorni previsti per la restituzione del pagato.

Banzaii ããã®åç
Su questo sito avevo già acquistato qualche mese fa e mi ero trovato bene. Ora ho acquistato nuovamente un completo di federe di flanella e devo dire che vanno benissimo e soprattutto tengono caldo.. Azienda seria e consigliata, anche per quando riguarda la consegna sono stati abbastanza veloci.

Banzaii ããã®åç
Per quanto mi riguarda, ottimi prodotti prezzi giusti e rapidità nella spedizione

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã