Services et suivi excellents ! Toujours disponibles dans de brefs délais pour la moindre question. Formation trÚs qualitative avec tous les renseignements nécessaires. Je recommande +++ ð
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un professeur qui sait s'adapter à son public et qui sait mettre en avant les informations importantes afin de faciliter la compréhension du cours !!! Nice ;)
Ãtant étudiant à Sup de Vinci en Cybersécurité, j'ai reçu une formation de PCA/PRA par M. Bardin. J'ai apprécié la clarté de ses explications et la pertinence des exemples donnés qui ont rendu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ãã¬ãŒãã³ã°åŠæ ¡
- éä¿¡æè²ã»ã³ã¿ãŒ
- ããŒããŠã§ã¢ ãã¬ãŒãã³ã°æ©é¢
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BCIT Formation est un organisme de formation familial basé en Charente, prÚs d'Angoulême. Issus du monde des sapeurs-pompiers, nous sommes profondément engagés dans le renforcement de la sécurité sous toutes ses formes à travers des programmes de formation spécialisés. Nos domaines d'expertise en formation incluent : Cybersécurité : Sécurisation et protection des systÚmes d'information. Sûreté : Protection des infrastructures et sauvegarde des données sensibles. Gestion des risques et des crises : Préparation et réponse efficace aux situations d'urgence. Sécurité incendie : Mesures préventives et gestion des risques incendie. Pour des services de conseil, d'audits et de tests d'intrusion, nous vous invitons à faire appel à notre partenaire, Bardin Consulting. Pour plus d'informations sur nos services et engagements, visitez notre site www.bcit.fr.
é£çµ¡å
33 Rue des Charmes, 16110, PRANZAC, ãã©ã³ã¹
- 0646800585
- contact@bcit.fr
- bardin.consulting
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Services et suivi excellents
Formation trÚs qualitative avec tous les renseignements nécessaires.
Je recommande +++ ð
Excellent instructeur
Instructeur pédagogue qui n'hésite pas à développer au delà du cours. La formation devient vivante et agréable à suivre, au point où elle m'a donné envie d'installer Linux sur mon MacBookPro.

Cours trÚs constructif
Cours trÚs constructif, et dynamique malgré le distanciel
Jâai eu lâopportunité de suivre uneâŠ
Jâai eu lâopportunité de suivre une formation PRA/PCA, les supports de cours sont de qualités et les exercices pertinents. TrÚs bons formateur disponible et à lâécoute lors des question.

PRA / PCA
Nice ;)
# GROUPE 3
Antoine DUVAL # GROUPE 3
Nous avons reçu un cours sur le thÚme PCA/PRA qui a été trÚs instructif. Le professeur répondait à chacune de nos questions, ce qui nous a permis de bien comprendre le sujet et d'être plus confiant pour l'appliquer en entreprise. TrÚs compétent dans le domaine, je vous le recommande vivement !
Bonne pédagogie
Bonne pédagogie, super je recommande !
De la part du groupe 4 :)

trÚs riche en informations
un trÚs bon support de cours, pleins d'informations intéressantes, j'ai bien aimé la partie exercices c'était trÚs bien fait.

Cours intéressant
Le cours était intéressant malgré la difficulté de compréhension

BCIT Formation ããã®åç
Un excellent cours qui fait prendreâŠ
Un excellent cours qui fait prendre conscience des enjeux importants business et lâimportance dâavoir des PRA et PCA en cas dâincident.

Une expérience enrichissante
J'ai récemment suivi un cours de PRA/PCA avec Monsieur Bardin pendant trois jours. Les cours comprenaient à la fois des sessions théoriques et des exercices pratiques. Monsieur Bardin a une maniÚre d'expliquer les concepts, rendant le cours trÚs intéressant. Les explications étaient claires, et les exercices ont renforcé ma compréhension du sujet.

Formateur clair
Formateur clair et qui connait son sujet. Ouvert aux remarques et s'adapte à son audimat.
Merciâ¯!

BCIT Formation ããã®åç
Le cours était tres instructif
Le cours était incroyable le cours était concis le prof donner envie de goûter et câétait trÚs agréable il est trÚs compétent et il sait de quoi il parle

Nous avons reçu en 3 jours uneâŠ
Nous avons reçu en 3 jours une formation complÚte sur le thÚme PCA/PRA. Merci au formateur pour son expertise

Formateur engagé et dévoué
Formateur engagé et dévoué, explication avec exercice à l'appui.

Nous avons reçu en 3 jours uneâŠ
Nous avons reçu en 3 jours une formation complÚte sur le thÚme PCA/PRA. Les intervenants sont de bonne volonté avec une bonne communication.
Avec en prime un petit dimplÎme que l'on peu ajouter à son profil Linkdin.
Merci à Corentin pour efficacité et sa bonne humeur.

Excellente formation
Excellente formation, riche en apprentissage dans le domaine de PCA/PRA.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ