Services et suivi excellents ! Toujours disponibles dans de brefs délais pour la moindre question. Formation trÚs qualitative avec tous les renseignements nécessaires. Je recommande +++ ð
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un professeur qui sait s'adapter à son public et qui sait mettre en avant les informations importantes afin de faciliter la compréhension du cours !!! Nice ;)
Ãtant étudiant à Sup de Vinci en Cybersécurité, j'ai reçu une formation de PCA/PRA par M. Bardin. J'ai apprécié la clarté de ses explications et la pertinence des exemples donnés qui ont rendu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai récemment suivi un cours de PRA/PCA avec Monsieur Bardin pendant trois jours. Les cours comprenaient à la fois des sessions théoriques et des exercices pratiques. Monsieur Bardin a une maniÚre d'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ãã¬ãŒãã³ã°åŠæ ¡
- éä¿¡æè²ã»ã³ã¿ãŒ
- ããŒããŠã§ã¢ ãã¬ãŒãã³ã°æ©é¢
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BCIT Formation est un organisme de formation familial basé en Charente, prÚs d'Angoulême. Issus du monde des sapeurs-pompiers, nous sommes profondément engagés dans le renforcement de la sécurité sous toutes ses formes à travers des programmes de formation spécialisés. Nos domaines d'expertise en formation incluent : Cybersécurité : Sécurisation et protection des systÚmes d'information. Sûreté : Protection des infrastructures et sauvegarde des données sensibles. Gestion des risques et des crises : Préparation et réponse efficace aux situations d'urgence. Sécurité incendie : Mesures préventives et gestion des risques incendie. Pour des services de conseil, d'audits et de tests d'intrusion, nous vous invitons à faire appel à notre partenaire, Bardin Consulting. Pour plus d'informations sur nos services et engagements, visitez notre site www.bcit.fr.
é£çµ¡å
TrÚs bonne formation
Excellante formation
trÚs bonne formation
TrÚs bon cours PCA PRA
TrÚs bon cours PCA PRA, avec une pédagogie d'un expert.
Le cours a bien englober la certification et ses exigences.
Bravo Corentin.
vous avez expliquer la totalité de la norme dans un temps réduit.

BCIT Formation ããã®åç
Un cours d'une grande qualité donnéâŠ
Un cours d'une grande qualité donné avec une pédagogie exemplaire.

TrÚs bon formateur
TrÚs bon formateur et trÚs bonne expérience.
De trÚs bon support de cours, le formateur donne envie de l'écouter et d'apprendre.

Formation PCA/PRA
Je tiens à remercier M. Bardin pour l'excellent cours PCA/PRA qu'il nous a fait suivre. Nous avons pu découvrir un aspect indispensable de nos métiers ainsi que les différentes normes en vigueur, la pédagogie y était, encore merci !

Formation PRA/PCA
Formateur pédagogue et à l'écoute, qui connaît son sujet.

Le cours était incroyable
Le cours était incroyable le cours était concis le prof donner envie de goûter et câétait trÚs agréable il est trÚs compétent et il sait de quoi il parle

TrÚs bonne expérience
Je voulais juste prendre un moment pour vous dire à quel point vous êtes génial. Votre passion pour l'enseignement est contagieuse et vous réussissez à rendre même les sujets les plus ennuyeux intéressants.
Vous êtes toujours là pour nous soutenir et répondre à nos questions, même lorsque nous avons du mal à comprendre quelque chose. Votre patience et votre gentillesse ne passent pas inaperçues, et nous vous en sommes trÚs reconnaissants

TrÚs bonne expérience
Tout d'abord, le professeur a su rendre un sujet accessible et facile à comprendre. Grâce à son approche pédagogique claire et structurée, j'ai pu saisir les concepts fondamentaux, j'ai pu les appliquer avec confiance dans des exemples pratiques.
Le professeur a également fait preuve d'une grande disponibilité et d'une ouverture d'esprit lorsqu'il s'agissait de répondre à nos questions. Il a encouragé les discussions en classe et a veillé à ce que chacun puisse participer activement. Sa capacité à expliquer des concepts complexes avec des exemples concrets et des analogies pertinentes a grandement facilité mon apprentissage.

TrÚs bonne expérience
Je voulais exprimer ma gratitude pour la formation que vous avez dispensée sur les Plans de Continuité d'Activité (PCA) et les Plans de Reprise d'Activité (PRA). Votre approche pédagogique a été extrêmement intéressante et a grandement facilité ma compréhension des besoins et la mise en pratique des concepts enseignés. Je suis reconnaissant de votre expertise et de la maniÚre dont vous avez encouragé une participation active pendant la formation. Grâce à vous, j'ai acquis une meilleure compréhension de l'importance du PCA/PRA et je me sens confiant pour appliquer ces connaissances dans ma future carriÚre.

TrÚs bonne expérience
Je tiens à recommander vivement le formateur dont j'ai récemment bénéficié. Non seulement il est trÚs gentil, mais son cours est également extrêmement intéressant. Sa personnalité chaleureuse crée une atmosphÚre agréable et il a su captiver mon attention grâce à son contenu captivant. Je suis reconnaissant d'avoir eu l'opportunité de participer à son cours et je le recommande vivement à d'autres.

Super !
TrÚs professionnel ce site propose d'excellents produits !

BCIT Formation ããã®åç
Des profs à l'écoute de nos besoins etâŠ
Des profs à l'écoute de nos besoins et des personnes qui sont prêtes à tout pour nous aider ð

Je recommande vivement !
Les formateurs sont super sympathiques, leurs formations se déroulent dans la bonne ambiance et leurs explications sont claires et précises. Je recommande sans hésiter !

BCIT Formation ããã®åç
trÚs professionnel avec du contenueâŠ
trÚs professionnel avec du contenue intéressant et trÚs enrichissant

Excellente Formation en PCA/PRA
J'ai apprécié la clarté de ses explications et la pertinence des exemples donnés qui ont rendu le cours à la fois intéressant et utile.
Cette capacité à transformer des concepts complexes en exercices applicables est hautement appréciable. Ces exercices pratiques ont facilité la compréhension des concepts et ont rendu le cours plus engageant.
Les compétences acquises au cours de cette formation seront certainement bénéfiques dans ma carriÚre.
Je recommande ce cours à tous ceux qui cherchent à comprendre le PCA et le PRA.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ