レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Pertinence des conseils en vue du choix de la taille pour une 1Úre expérience barefoot. Rapidité d'envoi. Colis respectueux de l'environnement. Chaussures particuliÚrement confortable, tout à fait c... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Beaucoup de choix de chaussures Barefoot et envoi rapide. J'ai eu un soucis de pointure mais le SAV a été trÚs réactif et répond aux mails trÚs rapidement. Attention cependant, les Retours sont à la... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Boutique française de chaussures barefoot et d'accessoires de soin.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellent .

Ophélie toujours de bon conseil.
Elle prend le temps de mesurer les chaussures pour être sure qu elle s adapte à ton pied.
Envoi rapide

2026幎4月10日

Merci Christelle. ❀
C'est toujours avec plaisir qu'on choisit ensemble la bonne chaussure à la bonne pointure !
Avoir des clientes aussi gentilles que toi c'est vraiment le top 🥰

5぀星のうち4の評䟡

Beaucoup de choix de chaussures

Beaucoup de choix de chaussures Barefoot et envoi rapide.
Attention cependant, les Retours sont à la charge du client ( c'est sûrement écrit mais je n'avais pas vu l'info).

2026幎3月28日

Bareshoes.fr からの回答

Merci pour votre gentil avis. 🙂
Les retours sont à la charge du client, en effet. Tout est précisé dans les conditions générales de vente. La boutique existe depuis moins d'un an, je ne peux pas encore prendre en charge les frais de retour.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. Chaussure trÚs confortable. De vrai chausson ! Les starters sont idéales pour les temps chaud. Attention au coup de pied assez serré, l information de prendre 1 taille au dessus est justifié. Merci d avoir prévenu

2026幎4月1日

Bareshoes.fr からの回答

Merci 🥰 Je suis contente d'avoir pu vous conseiller et que vous soyez satisfait.e !

Super communication

Super communication ! Envois rapide, soigné et minimaliste c'est top !
Super description des produits et les chaussures ont l'air d'excellente qualité ! Prix plutÎt abordable vu le matériau

2026幎4月3日

Bareshoes.fr からの回答

Merci ça me fait trÚs plaisir 🥹
Je suis ravie que vous soyez satisfaite ❀

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience, trÚs bon conseil

Je viens de réaliser mon premier achat chez Bareshoes et je suis trÚs satisfaite des chaussures reçues, conformes à mes attentes. Ophélie est trÚs réactive et répond aux questions qui peuvent survenir lors d'une transition en barefoot. Je recommande vivement de la contacter en cas de doutes. Merci pour tout, et à une prochaine pour élargir ma gamme de chaussures respectueuses de mes pieds! 😊

2026幎3月19日

Bareshoes.fr からの回答

Merci beaucoup 💖 Je vous accompagne avec plaisir dans le choix de vos chaussures barefoot ☺

Super 1ere commande

Super 1ere commande. 👍🏻
Préparation et envoi du colis trÚs rapide, et emballage soigné. Je suis ravie de mes achats et je repasserais commande prochainement car de nouveaux modÚles me font déjà de l’œil.

2026幎3月14日

N'hésitez pas à me contacter si besoin ! 😄

5぀星のうち5の評䟡

Site et conseils au top !

Ophélie m’a bien conseillé pour choisir ma pointure, elle était trÚs pro et trÚs gentille :) concernant les bareshoes choisis elle correspondait parfaitement à mes attentes je suis ravie et je recommande ce site :)

2026幎3月10日

Bareshoes.fr からの回答

Je suis trop contente qu'on ait réussi à trouver les bonnes chaussures pour toi !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ma premiÚre

TrÚs satisfaite de ma premiÚre commande. Ophélie a été trÚs réactive pour répondre à mes questions et de bon conseil. Les baskets barefoot Victoria choisies sont confortables et conviennent parfaitement à mes pieds égyptiens.

2026幎2月26日

Bareshoes.fr からの回答

Merci Pauline ❀ C'était avec plaisir !

Simple et rapide

Bon site avec des soldes !basket grenat victoria 38 , parfaites ,sont livrées avec une semelle de rechange ! Je suis ravie . Taille normale .

2026幎2月27日

Bareshoes.fr からの回答

Les Victoria sont livrées avec deux paires de semelle dont une possÚde un léger drop pour aider à la transition vers le barefoot ou pour un meilleur confort selon les préférences !

5぀星のうち5の評䟡

Des chaussures barefoot au design

Des chaussures barefoot au design moderne, un site hyper bien fichu, des envois soignes et rapide. Je recommande 🙂

2026幎2月24日

Bareshoes.fr からの回答

Heureuse que vous soyez pleinement satisfait.e !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。