Pertinence des conseils en vue du choix de la taille pour une 1Úre expérience barefoot. Rapidité d'envoi. Colis respectueux de l'environnement. Chaussures particuliÚrement confortable, tout à fait c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Beaucoup de choix de chaussures Barefoot et envoi rapide. J'ai eu un soucis de pointure mais le SAV a été trÚs réactif et répond aux mails trÚs rapidement. Attention cependant, les Retours sont à la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique française de chaussures barefoot et d'accessoires de soin.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Victoria olmo barefoot
Rapidité d'envoi. Colis respectueux de l'environnement.
Chaussures particuliÚrement confortable, tout à fait ce que je recherchais. Je recommande.
Excellent .
Ophélie toujours de bon conseil.
Elle prend le temps de mesurer les chaussures pour être sure qu elle s adapte à ton pied.
Envoi rapide

Bareshoes.fr ããã®åç
Premier chaussures de ma vie où monâŠ
Premier chaussures de ma vie où mon pied rentre sans difficulté et que ne m'oblige pas à acheter un nombre plus grand ! TrÚs contente de l'achat.

Bareshoes.fr ããã®åç
Beaucoup de choix de chaussuresâŠ
Beaucoup de choix de chaussures Barefoot et envoi rapide.
Attention cependant, les Retours sont à la charge du client ( c'est sûrement écrit mais je n'avais pas vu l'info).

Bareshoes.fr ããã®åç
Site de confiance, expérience parfaite
Chaussures expédiées trÚs rapidement et hyper confortables ! C'est parfait ð

Rapidité de livraison
Rapidité de livraison. Chaussure trÚs confortable. De vrai chausson ! Les starters sont idéales pour les temps chaud. Attention au coup de pied assez serré, l information de prendre 1 taille au dessus est justifié. Merci d avoir prévenu

Super communication
Super communication ! Envois rapide, soigné et minimaliste c'est top !
Super description des produits et les chaussures ont l'air d'excellente qualité ! Prix plutÎt abordable vu le matériau

TrÚs bonne expérience client
TrÚs bonne expérience client. Jai reçu mon colis rapidement. Merci

Bareshoes.fr ããã®åç
TrÚs bonne expérience, trÚs bon conseil
Je viens de réaliser mon premier achat chez Bareshoes et je suis trÚs satisfaite des chaussures reçues, conformes à mes attentes. Ophélie est trÚs réactive et répond aux questions qui peuvent survenir lors d'une transition en barefoot. Je recommande vivement de la contacter en cas de doutes. Merci pour tout, et à une prochaine pour élargir ma gamme de chaussures respectueuses de mes pieds! ð

Super 1ere commande
Super 1ere commande. ðð»
Préparation et envoi du colis trÚs rapide, et emballage soigné. Je suis ravie de mes achats et je repasserais commande prochainement car de nouveaux modÚles me font déjà de lâÅil.

Bareshoes.fr ããã®åç
Je suis ravie de mon achat.
Je suis ravie de mon achat.
Le modÚle est plus joli qu'en photo.
Envoi rapide et soigné.
Merci beaucoup !

Expédition et réception rapide
Expédition et réception rapides. TrÚs bon produit.

Superbes chaussures
Superbes chaussures, trÚs confortables. Envoi trÚs rapide.

Bareshoes.fr ããã®åç
Site et conseils au top !
Ophélie mâa bien conseillé pour choisir ma pointure, elle était trÚs pro et trÚs gentille :) concernant les bareshoes choisis elle correspondait parfaitement à mes attentes je suis ravie et je recommande ce site :)

Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné
TrÚs contente de mon achat

Bareshoes.fr ããã®åç
TrÚs satisfaite de ma premiÚreâŠ
TrÚs satisfaite de ma premiÚre commande. Ophélie a été trÚs réactive pour répondre à mes questions et de bon conseil. Les baskets barefoot Victoria choisies sont confortables et conviennent parfaitement à mes pieds égyptiens.

Simple et rapide
Bon site avec des soldes !basket grenat victoria 38 , parfaites ,sont livrées avec une semelle de rechange ! Je suis ravie . Taille normale .

Bareshoes.fr ããã®åç
Des chaussures barefoot au designâŠ
Des chaussures barefoot au design moderne, un site hyper bien fichu, des envois soignes et rapide. Je recommande ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ