Quel confort! je les ai au pied chez moi tous les jours. Par contre pour la randonnée technique je préfÚre une chaussure adapté au terrain type chaussure de marche de montagne renforcée, je ne dis p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon rapport qualité-prix dans la chaussure barefoot. J'ai moi même plusieurs paires, différents modÚles pour saisons froide et chaude. Ma fille de 4 ans ne porte que cette marque depyis 2 a... ãã£ãšèŠã
Je suis artisan menuisier, je travaille avec. Ce modÚle est vraiment trÚs bien,une belle évolution. Cependant la semelle intérieure glisse vers l'avant et fais un bourrelet au bout des orteils.
Un confort incroyable je viens d'acheter ma quatriÚme paire plus résistante que les précédentes mais toujours le même plaisir de marcher sans contrainte pour les orteils je m'en sers également en moye... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
SAGUARO FR ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FOR EVERYONE:
Nous servons tout le monde avec nos produits, des premiers pas d'un enfant aux trajets quotidiens d'un adulte, aux aventures des passionnés de plein air, et à la récupération des athlÚtes blessés. Nous écoutons leurs retours et optimisons continuellement jusqu'à ce que chacun soit satisfait.
KEEP UNAFRAID:
En nous inspirant du cactus SAGUARO dans le désert, nous espérons que chacun pourra affronter les défis sans peur et profiter d'une vie sans limites.
KEEP UNBURDENED:
Les retours des utilisateurs indiquent que leurs pieds se sentent légers, et qu'ils ne veulent même pas enlever les chaussures. Ces retours nous motivent à offrir cette expérience à davantage de personnes.
KEEP UNLIMITED:
Nous nous concentrons sur la vente en ligne, en offrant un service sans limites de fuseaux horaires ni de régions, et en proposant nos produits au public à un prix raisonnable. Nos produits sont vendus dans le monde entier, répondant à une demande illimitée.
KEEP UNRESTRAINED:
Comme le cactus SAGUARO qui pousse durablement dans le désert, nous restons courageux et sans limites. Notre mission est de "RESTEZ LIBRE", en créant une expérience de marche sans contrainte pour tous.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- service-fr@saguaro.com
- fr.saguaro.com
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait livraison rapide et produits deâŠ
Parfait livraison rapide et produits de qualité rien à redire
Expérience réussie
Large choix de chaussures, trÚs confortables (jâen ai acheté 2 paires). Service aprÚs vente efficace et rapide (la 2eme paire achetée était trop petite), échange pour la taille au desssus.
Elles sont légÚres souple et confortable
Agréablement surpris
Câest trÚs léger mais en même temps trÚs solide, je ne regrette absolument pas mon achat et je pense en prendre dâen dâautres couleurs !
Satisfaction
à ce jour, tout s'est parfaitement passé, aussi bien la livraison que la qualité du produit.
Tous mes remerciements et ma considération,
Liberté
On y est comme des chaussons ! Il faut les mettre progressivement sinon le tendon d'Achille n'a pas le temps de s'adapter...
paire de chaussures Barefoot
paire de chaussures Barefoot extrêmement confortable
Les chaussures les plus confortables que jâai pu acheter.
TrÚs bon rapport qualité/prix
Je suis artisan menuisier
Je suis artisan menuisier, je travaille avec.
Ce modÚle est vraiment trÚs bien,une belle évolution.
Article de bonne qualité.
Quel confort
Quel confort! je les ai au pied chez moi tous les jours.
Par contre pour la randonnée technique je préfÚre une chaussure adapté au terrain type chaussure de marche de montagne renforcée, je ne dis pas que c'est impossible de randonner avec mes Saguaro mais la fatigue risque de se faire sentir trÚs rapidement car les chevilles sont sollicitées.
Chaussures souples légÚres et trÚs confortables
TrÚs satisfaite de ma commande. . Bien mesurer son pied comme indiqué sur le site pour choisir la bonne taille.
Victime de son succÚs car en rupture de plusieurs modÚles.
Sur la chaussure rien à redireâŠ
Sur la chaussure rien à redire parcontre le délai de livraison n'est pas clairement annoncé lors de la commande et beaucoup trop long qui plus est...dommage
Ces chaussures sont super confortable.
Ces chaussures sont super confortable.
J' ai reçu ma commande trÚs rapidement.
Super chaussures
La livraison est rapide et les chaussures sont super confortables et de trÚs bonne qualité.
C'est au moins la cinquiÚme paire que j'achÚte.
Attention aux tailles !
J'ai du racheter un modÚle en 45, le taille 44 était bizarrement trop petit
un service aprÚs vente incroyable
Satisfaite comme à chaque commande
Satisfaite comme à chaque commande ! Ma fille et moi sommes ravies, Merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹