レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Also Die Nudeln werden immer schlechter Es wird nicht mehr hochwertiges Mehl oder Hartweizen verwendet Zu viel Stärke,was den Produktion Preis senkt Jetzt kommen sie mit Bronzeform was... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Apro un pacco di Reginette le metto nella pentola che bolle incomincio a vedere dei così neri nell'acqua pesavo fosse la forchetta sporca di posa di caffè invece animaletti che salivano sopra la schi... もっと見る

企業情報

1. 食品製造業者
  2. 食品メーカー
  3. 食品提供業者
  4. グルメ食料雑貨店
  5. 食品雑貨店
  6. イタリア食材店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Barilla SpA is an Italian food company.

連絡先

Also
Die Nudeln werden immer schlechter
Es wird nicht mehr hochwertiges Mehl oder Hartweizen verwendet
Zu viel Stärke,was den Produktion Preis senkt
Jetzt kommen sie mit Bronzeform was
Alnatura schon Jahrelang macht
Betrügen ist in der Lebensmittel Industrie leider
nur noch Programm
Es geht immer darum Geld zu scheffeln
Aber leider nicht für die Angestellten

2026年3月8日
5つ星のうち1の評価

dispensa piena di pidocchi della pasta

Acquistato 5 kg di pasta Barilla, dopo 2 giorni avevo la dispensa piena di pidocchi della pasta, una confezione in particolare era piena, contatto assistenza Barilla con foto delle confezioni , lotto, scadenza e scontrino, e dopo 2 settimane mi rispondono dicendo che gli dispiace.,..... Per me potete anche fallire......

2025年12月18日
5つ星のうち1の評価

Ho comprato e cucinato secondo le…

Ho comprato e cucinato secondo le indicazioni riportate sulla confezione le lasagne Barilla.
Il risultato è stato deludente. Lasagne rotte in mille piccoli pezzi e per di più crude.
Il prodotto è assolutamente scadente. Mai più le comprerò.

2026年1月17日
5つ星のうち1の評価

Pasta già condita con vermi

Ho acquistato dei pacchi di pasta in offerta con scadenza 2027 e il giorno dopo ne ho aperto uno di penne e al momento di scolarla ho visto a galla dei vermi, ho controllato la scatola e ho notato sulla base interna del cartone alcuni puntini neri e dei vermi vivi e sulla pasta delle uova bianchicce. Risultato, buttato via la pasta e a letto senza cena per lo schifo. Scandaloso

2025年10月25日

Die Werbung ist Müll

Die Werbung ist Müll. Also kommt die Sosse ind den Abwasch, wenn keine Nudeln mehr da sind. Mit Brot essen verboten. Sehe mehrere Teller mit Soße aber keine Spaghetti mehr. Was für eine dumme Werbung

2025年10月17日
5つ星のうち5の評価

Buona sera,ha un periodo di giorni che…

Buona sera,ha un periodo di giorni che nella pasta Barilla specialmente negli spaghetti trovo,u sia durante la cottura,che anche aprendo la confezione,dei punti neri che si trasformano in piccolissimi insetti duri di colore nero.Ho fatto presente al responsabile del supermercato che prontamente me l'ha sostituito,ma anche altra confezione aveva lo stesso problema.Ora si inuisce che anche se le confezioni sono integre e non scadute, questo mi porta a cercare altra marca di pasta e questa anomalia c:e anche in alcuni della De Cecco.Tanto si segnale per il seguito di competenza

2025年9月27日
5つ星のうち1の評価

Mai più comprare questi biscotti

Sono cliente da una vita, compro spesso prodotti del mulino bianco, precisamente i biscotti *Ritornelli*
L'ultima volta all'interno li ho trovati frantumati, polverosi, spezzettati, uno schifo se si può descrivere.
Com'è possibile?
Non comprerò più questi prodotti

2025年9月1日

Mosche e vermi

Erano alcuni giorni che vedevo volare per casa delle piccole mosche. Oggi ne ho viste volare almeno 6 nella cucina. A quel punto ho controllato i prodotti che avevo nella dispensa e con mia sorpresa ho trovato in più pacchi della Barilla anche acquistati soltanto il giorno precedente alcuni vermi ancora in procinto di diventare mosche. Inutile che mi dilunghi sull'argomento visto che anche altri clienti hanno avuto la stessa esperienza.

2025年8月11日

PACCHI INTERI APPENA PAGATI DA GETTARE

All 3* pacco di pasta buttato appena aperto, ho deciso di fare una recensione. Ma con poca sorpresa ho trovato che il70% delle recensioni sono negative con il mio stesso problema. I pacchi con scadenza 2027, presentavano “muffe bianche” ed erano pieni di pidocchi della pasta. Evidentemente le svendite della Barilla più volte incontrate nell’ultimo anno servono proprio a recuperare in po’ di denaro da derrate altrimenti da gettare.

2025年7月30日
5つ星のうち1の評価

Farfalle e vermi nei pacchi di pasta appena acquistati

Ho acquistato 6 pacchi di pasta in offerta con scadenza 2026, ne ho aperto uno il giorno stesso per cucinarla e con mia grande sorpresa ho notato sulla base interna del cartone alcuni puntini neri. Successivamente, sono venuti a galla farfalline e vermi nell'acqua di cottura della pentola, esaminando anche gli altri pacchetti acquistati ho trovato la stessa situazione, tranne nel pacco di spaghetti integrali, gli unici di diverso tipo comprato. Che dire... Scandaloso.

2025年7月10日

レビューの対象になっている企業の方へ