レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Om de simpele reden dat ik ongeveer 100 keer via you tube woord lastig gevallen met jullie reclame. Reclame ok maar elke 2 minuten dat is gewoon te veel. Ook als is u producten misschien goed ik zal... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

All 3* pacco di pasta buttato appena aperto, ho deciso di fare una recensione. Ma con poca sorpresa ho trovato che il70% delle recensioni sono negative con il mio stesso problema. I pacchi con scadenz... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

«I giovani rinuncino ai sussidi facili, si mettano in gioco» proprio come ha fatto l'ereditiere milionario della multinazionale guido barilla . senza dimenticare il must del 2013 sempre del rampollo... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品補造業者
  2. 食品メヌカヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Barilla SpA is an Italian food company.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

I have used your jumbo shells for many

I have used your jumbo shells for many years for stuffed shells with cheeses but the past two times I have had issues with shells splitting along sides of shells and some shells actually malformed and unable to stuff with cheese. I gently boil for approximately 10 minutes but I have found at least one third is falling apart!! Have you changed something in processing?

2026幎4月13日

Grano italiano? Mah?

Oggi abbiamo mangiato linguine con scampi, sulla confezione di linguine Barilla si legge: Paese di produzione del grano UE ed extra UE. Io ricordavo che la Barilla sosteneva di utilizzare solo grano 100% italiano. Sono andato in dispensa ed ho preso un pacco di penne e qui c'era scritto: Paese di produzione del grano: Italia. Non Ú possibile che questi soggetti ci prendano per il cu.. in modo così eclatante, premesso che i due pacchi di pasta erano della stessa linea, come Ú possibile che le linguine erano grano UE ed extra UE mentre le penne grano italiano. Non sapete nemmeno mentire almeno fatelo meglio. Ora mai più pasta Barilla.

2026幎3月14日

FrÃŒher war Barilla das Beste

FrÃŒher war Barilla das Beste, heute ist es nur noch MÃŒll. Das Zeug kocht 25 Minuten und schmeckt nach MÃŒll.
Wir verbrauchen die und kaufen nie wieder Barilla.
Ich bin mir sicher, Barilla wollte sparen und hat irgendwas verÀndert, ich hoffe dass solche Firmen spÀter pleite gehen.

2026幎2月12日

Servizio clienti scarso

Per quanto mi sia possibile cercherò di evitare i prodotti Mulino Bianco e anche Barilla semplicemente perché in passato mi sono rivolta al servizio clienti mulino bianco facendo presente dei problemi inerenti la spedizione dei premi che non era tracciata e di conseguenza veniva rubata, offrendomi anche di pagare la spedizione con corriere, ma hanno totalmente ignorato questa mia richiesta e il pacco Ú stato inviato nuovamente con le stesse illogiche modalità (lasciato dal postino sulla buca condominiale alla mercé di tutti) ed Ú stato nuovamente rubato. Inoltre più di recente ho contattato l’assistenza perché uno scontrino (utilizzato per altri concorsi senza problemi), non veniva riconosciuto dal loro sistema automatico (cosa che mi era già successa quando lo scontrino era particolarmente lungo) e quindi era inutilizzabile e mi Ú stato risposto che lo scontrino non andava bene perché non erano ben leggibili data e ora mentre quella parte (che era il retro) era stata riconosciuta dal sistema e quella che non andava bene era il fronte. Ho dato questa risposta facendo presente di averlo anche provato a scansionare senza che cambiasse nulla e che la loro risposta non era stata risolutiva ma la sensazione che ho avuto Ú che il servizio clienti non si curi minimamente di trovare soluzioni concrete o di ascoltare le indicazioni del consumatore. Di conseguenza, il mio sentimento nei confronti dei loro prodotti sarà lo stesso: d'ora in avanti, anche se in promozione, eviterò gli acquisti.

2025幎9月16日

Larve nella pasta.

Qualità pessima, ormai ho perso il conto dei pacchi di pasta con larve all'interno dello spaghetto. Ho trovato anche degli insetti ma sono visibili anche all'interno della pasta cruda. La qualità deve assolutamente migliorare. La scadenza era segnata per il 2027, non oso immaginare cosa avrei trovato tra due anni. Impensabile.

2025幎11月30日

Ho deciso basta più

Ho deciso basta più, non compro più barilla ,negli anni passati ho acquistato sempre Barilla ma oggi dopo l accaduto che ho dovuto buttare pacchi di pasta barilla con dentro degli insetti ,non reputo necessario buttare i soldi così e non credevo alle lamentele degli altri che lo dicevano.Peccato perché la Barilla di una volta era sempre impeccabile almeno quando la compravano imiei nonni e genitori.

2025幎10月30日
5぀星のうち1の評䟡

TROVATI INSETTI NELLE CONFEZIONI DI PASTA MEGLIO EVITARE LA PASTA IN SCATOLA NON SI PUò VEDERE DENTRO BARILLA GESTISCE ANCHE VOIELLO

TROVATI INSETTI NELLE CONFEZIONI DI PASTA SEGNALATO IL PROBLEMA AL SERVIZIO CLIENTI RISPONDONO CON UNA RISPOSTA CHE DA LA COLPA A TUTTI TRANNE CHE A LORO LEGGENDO LE TANTISSIME RECENSIONI NEGATIVE CAPISCO CHE HANNO STUDIATO BENE COME RISPONDERE VISTO CHE SONO CASI CHE STANNO SUCCEDENDO SPESSO ..........................
DA QUELLO CHE HO CAPITO MEGLIO EVITARE LA PASTA BARILLA CHE COMUNQUE Ú UN MULTI MARCHE INFATTI COMPRENDE ANCHE VOIELLO

MEGLIO COMPRARE PASTE CON CONFEZIONI TRASPARENTI IN MODO CHE SI PUO' VEDERE COSA STA SUCCEDENDO ALL'INTERNO

LA BARILLA IN SCATOLA Ú UNA SORPESA FINO ALL' APERTURA
RINUNCIARE A COMPRARE PIU' PACCHI IN OFFERTA POICHÚ GLI INSETTI POTREBBERO APPARIRE SUCESSIVAMENTE.
INCOLLO LA RISPOSTA CHE CREDO AVRANNO RICEVUTO MOLTE DELLE PERSONE CHE HANNO FATTO UNA RECENSIONE

ANCHE IO HO DOVUTO BUTTARE 8 CONFEZIONI DI PASTA

Dispiaciuti per quanto lei ci ha segnalato, desideriamo rinnovarle i ringraziamenti e i nostri più cordiali saluti.
...............................
abbiamo appreso con rammarico dell'inconveniente da lei segnalato; ne siamo sinceramente dispiaciuti poichÚ la nostra azienda svolge da sempre attività orientate alla completa soddisfazione del consumatore, adottando sistemi di controllo e di prevenzione sempre più sofisticati.

Purtroppo i fenomeni d'infestazione, da escludersi nelle fasi produttive di stabilimento per l'entità delle pressioni e delle temperature a cui Ú sottoposto l'impasto, sono possibili nelle fasi successive in quanto le confezioni possono essere perforate dagli agenti infestanti.

La fase di distribuzione del prodotto Ú un'operazione complessa che coinvolge trasporti e stoccaggi intermedi, gestiti da più di un operatore, e nei quali non sono escludibili eventi accidentali che possono generare il problema. E' quindi molto difficile localizzare con precisione il punto nel quale l'infestazione si Ú sviluppata, in quanto le cause possono essere molteplici; solitamente Ú il contatto con altri prodotti alimentari attaccati dagli insetti che, in ambienti con temperature e umidità favorevoli, può provocare il fenomeno.

Tali spiegazioni non pretendono d'essere una giustificazione; vogliono solo fornire un quadro della complessità di un problema di fronte al quale tutti gli sforzi fatti risultano, seppur sporadicamente, vanificati.

Servizio Consumatori Barilla
Numero verde 800 862323

2025幎10月8日

Soapy lasagne pasta

My brother bought this a couple days ago and used it today on his amazing lazagne
Unfortunately this time the lasagne had soapy aftertaste and after checking everyhting in the kitchen we discovered the reason of the aftertaste was the pasta itself. It even had a barely noticable unless nose close to the sheet smell of washing detergent.
How such a batch got past quality checks is a travesty and i suggest you never buy from barilla again.

2025幎10月12日

Pasta piena di vermi

Non se ne può più, ma non Ú possibile aprire pacchi di pasta pieno di vermi , la prima volta pensavo fosse colpa nostra perché i pacchi erano aperti, ma da quando li controlliamo tutti appena aperti non se ne salva uno , possibile che nessuno intervenga ?

2025幎9月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ