Livraison rapide. Bon service client. Cette fois je fais un retour sur les barres chocolatées au spéculoos. Une agréable surprise. Je ne m'attendais pas à grand chose avec ce goût que je n'affectio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir vu 15000 pub sur les réseaux j'ai commandé deux paquets de barz (framboise et caramel). Résultat un peu dessus de framboise peut être trop d attente Par contre caramel a été une bonne su... ãã£ãšèŠã
Excellent chocolate bars and Popcorn specials really delicious. Great for snacks for the different Popcorn flavours love the easy to open bags with the sealing top when you want to close the bag. H... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez BARZ, on nâa pas juste créé une barre de chocolat. On a réinventé le game. Nos recettes sont inédites, audacieuses et pensées pour surprendre à chaque bouchée. On sélectionne uniquement des ingrédients premium, sourcés avec soin et dans une démarche 100 % éthique. Pas de compromis, pas de raccourcis : chaque ingrédient compte, et chaque étape de production est clean, transparente et respectueuse de la planÚte. Et bien sûr, tout est Swiss made, parce que lâexcellence se fabrique ici. La barre classique, fade et pleine de compromis ? Câest fini. Ringarde, dépassée, reléguée au musée de la gourmandise. Nous, on préfÚre mettre un grand coup de pied dans lâindustrie et faire exploser les codes avec des barres modernes, stylées et terriblement gourmandes. BARZ, câest le plaisir sans filtre, les claques de saveurs qui réveillent, et le snack du futur qui se glisse dans ta poche. Notre mission est simple : offrir à toutes et tous une expérience unique où chaque bouchée est une promesse tenue. Tu veux du goût, de la qualité, de lâaudace ? Tu lâas trouvé. Oublie ce que tu connaissais, prends une BARZ et laisse-toi embarquer. Enjoy BARZ! ð«
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Speculoos humm
Livraison rapide. Bon service client.
Cette fois je fais un retour sur les barres chocolatées au spéculoos. Une agréable surprise. Je ne m'attendais pas à grand chose avec ce goût que je n'affectionne pas habituellement.
Léger, texture agréable. Je recommande.
Ca reste quand même trÚs sucré
Ca reste quand même trÚs sucré. je pense que c'est beaucoup de marketing en tout cas sans offre promo difficile de justifier un tel tarif. Les barres sont plutot quali, en tout cas celles que j'ai gouté c'était sympa, par contre le popcorn pas ouf, trÚs sucré. J'ai eu l'occasion d'en gouter à l'Oreo que ma femme à ramené de Mexico rien à voir bien meilleur. Bref désolé de casse votre délire mais vous demandez mon avis je vous le donne.
Excellent chocolate bars and PopcornâŠ
Highly recommended
tres bon chocolat
tres bon chocolat
mais vraiment trop sucré !!
les pop corn surtout
dommage !!
limite ecoeurant
Beaucoup trop sucré
Beaucoup trop sucré, au bout d'un croc la barre est immangeable... il faudrait vraiment retravailler les recettes. Mais super marketing et packaging qui donne envie. Dommage, aprÚs y avoir goûté, on ne recommandera plus.
Je suis déçu je m'attendais à beaucoupâŠ
Je suis déçu je m'attendais à beaucoup mieux, ells sont vraiment TROP sucré, manque de croquant à mon gout. Le gout du chocolat est insipide. Je ne recommanderai pas
Il n'y a que l'emballage qui est sympa. Dommage vu le prix.
Pâques
Dommage qu on ait pas eu le ticket doré aprÚs 3 commande et qu on doit prendre chaque fois le pack sexy autrement c est bien toujours contente
Original trÚs bon un goût pas du toutâŠ
Original trÚs bon un goût pas du tout écÅurant bien au contraire je vous le conseille
TrÚs satisfait des barres chocolatéesâŠ
TrÚs satisfait des barres chocolatées Barz ! Goût excellent, texture gourmande et qualité au rendez-vous.
Livraison rapide et soignée, produits arrivés en parfait état.
Je recommande sans hésiter !
Trop bon
Trop bon
J aime beaucoup,un peu moins fan du matcha.
Je referai une autre commande bientÃŽt
Goût et qualité de produit incroyables!
TrÚs bonne barz
Résultat un peu dessus de framboise peut être trop d attente Par contre caramel a été une bonne surprise je viens de recommander et j' ai pris Pop corn et celui au spéculoos en plus de caramel.
Un conseil vous pouvez réduire le packaging et le sucre mais pas trop autrement c'est trÚs trÚs bon merci
Trop bon je vais recommander et maâŠ
Trop bon je vais recommander et ma fille aussi
Super bon belle surprise
Incroyable super bon les meilleurs barre que jâai manger et le concept du popcorn dans le chocolat est bien réussi. Ce nâest pas écÅurant. Si je dois faire une réflexion ça serai le prix mais vu que les produit sont de qualité et artisanaux ça peut ce comprendre. Je recommande surtout celles au speculos
Excellentes barres chocolatées
Les barres chocolatées sont super bonnes, et de savoir qu'ils font attention aux ingrédients aide :)
TrÚs sucré quand même
TrÚs sucré quand même. J'ai commandé 6 packets de Cornz et boite d'essai de Barz. Les Barz sont définitivement trop sucrés et contiennent trop de sucres, il y a définitivement une amélioration de recette à faire de ce cÎté là . Les Cornz sont un peu mieux cÎté ingrédients, mais pourraient être encore moins sucrés à mon goût. Globalement cela reste trÚs cher et je ne pense pas recommander. Bien joué en revanche pour le packaging qui donne vraiment envie. Si les recettes sont améliorées avec beaucoup moins de sucres, je recommanderai pour tester à nouveau. Mais pour l'instant le goût ne m'a pas convaincu.
Satisfaite
Ce sont de bons produits, j'aime beaucoup. J'ai déjà fait plusieurs commande.
Le goût était au rdv. Tout le monde a aimé. Les emballages sont bien faits et gardent la fraicheur des pop-corns chocolatés
Tous les goûts sont délicieux
Tous les goûts sont délicieux. Mon préféré étant le pop corn.
Beaucoup trop sucrées ces barres et chocolat noir serait préférable
Beaucoup trop sucrées et toutes les barres, et chocolat au lait n'a vraiment rien de spécial. Premier et dernier achat.......
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ