äŒæ¥ãåçããŸãã
livraison trÚs rapide le produit est excellent, de bel qualité une expérience trÚs satisfaisante pour un matcha rendu accessible par sa simplicité
Je buvais déjà du matcha cérémonie de chez Anatae qui était super bon mais là en capsule c'est vraiment le top ! Le goût est le même, je recommande +++ J'avais testé sur une boite car j'étais septiqu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La présentation en capsules est pratique, le goût est tres bon. Dommage pour le prix élevé malgré les promos
Bobo Matcha est une maison franco-suisse indépendante qui réinvente le matcha dans un format moderne, simple et efficace : la capsule compatible Nespresso®. Notre ambition ? Rendre le matcha accessible à tous, sans sacrifier la qualité ni le plaisir. Nous utilisons un matcha qualité cérémonie, intense, pur et naturellement riche en antioxydants. Grâce au format capsule, plus besoin de fouet ni de tamis : un seul geste suffit pour préparer une tasse parfaite, en quelques secondes. Pensée pour les amateurs de thé vert comme pour les novices, Bobo Matcha offre une alternative saine, élégante et efficace au café. Pratique, propre, rapide â tout en conservant les bienfaits authentiques du matcha. Notre promesse : â Du matcha cérémonie pur et intense â Un format capsule pratique et sans effort â Une routine bien-être adaptée au quotidien moderne Adopté par une communauté croissante de passionnés, Bobo Matcha transforme le rituel du thé en un moment simple, sain et délicieux.
ã¹ã€ã¹
livraison trÚs rapide
le produit est excellent, de bel qualité
Livraison rapide et les produits reçus exactement comme attendu ! Câest tellement plus pratique en capsule !
La présentation en capsules est pratique, le goût est tres bon.
Dommage pour le prix élevé malgré les promos
J'avais testé sur une boite car j'étais septique et j'ai pris l'abonnement.

Bobo Matcha ããã®åç
Le concept est trop pratique, je dirais même révolutionnaire, le goût du matcha nâen parlons pas ð

Bobo Matcha ããã®åç
Super produit, jâadore le Matcha.
Et en plus excellent service de livraison.
Par contre, jâai peur de prendre lâabonnement, qui est plus intéressant, mais je ne peux consommer tant de capsules par mois, jâen bois 2 par jour. Donc malheureusement je ne peux pas profiter des aventages.

Bobo Matcha ããã®åç
Bobo Matcha c'est une vraie découverte !
Le goût est super doux, pas du tout amer, et les capsules sont ultra pratiques, ton matcha est prêt en quelques secondes.
Je l'utilise au quotidien au bureau.

Bobo Matcha ããã®åç
TrÚs bon produit, toujours des petits mots de remerciements ainsi que des code rabais pour les commandes suivantes. Au top ðð»

Bobo Matcha ããã®åç
Agréablement surprise par ce thé matcha en capsules ! Bien évidemment cela ne remplace pas la magie de la préparation originale ( avec chasen) mais lorsque vous n' avez que peu de temps devant vous, vous pouvez tout de même profiter d'un matcha agréable au goût. Agrémenté d'une touche de latte, il est parfait.
La qualité du thé est au rendez vous ..le puriste criera certainement au scandale mais force est de constater que ce matcha réserve de belles surprisesð

Bobo Matcha ããã®åç
Le matcha cérémonie en poudre de Bobo Matcha est vraiment excellent. La couleur est superbe, bien verte, signe de qualité. Le goût est doux, pas amer, trÚs agréable à boire. Il se mélange facilement et donne un matcha latte parfait. Je recommande à 100 % !ðµ

Bobo Matcha ããã®åç
Livraison rapide et ça pour moi câest vraiment un point fort!
Dosettes trÚs similaires à des N, le matcha sâécoule bien et il est de bonne qualité, trÚs bon point.
Le prix reste un peu élevé, ce serait le point négatif.

Bobo Matcha ããã®åç
EXCELLENT, produit de qualité et service client 20/20. Je recommande :)

Bobo Matcha ããã®åç
Câest un matcha de qualité dans ces capsules ! Je recommande

Bobo Matcha ããã®åç
J'adore ! Produit de qualité pour les fan de matcha. Simple d'utilisation, ça change la vie.
Envoi rapide et de qualité.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã