J ai eu l occasion d installer 2 systèmes de surveillance Bascom , système dont nous sommes très satisfaits . Nous avions un problème d image non diffusée sur l écran et nous avons appelle le servi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Reçu très rapidement et bien emballé. J ai directement vu que s était du matériel de très bon qualité. Après branchement tout s est très bien passé mais mon manque de connaissances élémentaires m as... もっと見る
企業が回答しました
Si ce n'est qu'une des quatre caméras commandées ne fonctionnait pas, le service par téléphone fonctionne lui très bien! Caméra remplacée) Sans la panne inexpliquée, j'aurais mis cinq étoiles: facile... もっと見る
企業が回答しました
Informaticiens depuis 25 ans, nous conseillons à nos clients le matériel BASCOM. Ceci pour leur fiabilité; matériel très résistant donnant un très bon résultat vidéo sur tout support ! Installant n... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Plus besoin d’un technicien pour bénéficier d’un système de surveillance professionnel. Les systèmes de vidéosurveillance Bascom® sont conçus pour une auto-installation facile, sans compromis sur la qualité et sans frais mensuels.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
service après vente
Matériel de qualité, facile à installer et puis excellent service après vente. Disponible et à l'écoute. Je recommande!!!
Prise en charge de mon système de surveillance par des pros.
Merci au service technique de Bascom pour les réglages et informations reçues. Tout est parfait . Mon système de surveillance fonctionne parfaitement.
Pas de problème , que des solutions
Nous avions un problème d image non diffusée sur l écran et nous avons appelle le service technique qui nous a guidé dans une démarche de dépannage .
Il s est avéré que le port hdmi1 était certainement défectueux .
Suite à quoi , j ai reçu un nouvel enregistreur en deux jours et renvoyé ancien .
Confiance
Cela fait 2 x sur 5 ans que je demande l’aide pour un dépannage pour mon système Bascom, la , les personnes avec qui j’ai eu contact mon dépanné aussi vite. Merci à votre équipe
Rectification de mon avis
Rectification de mon avis. Je n'utilisait pas le bon zoom de ma caméra. effevtivement plus efficace. merci .
Problème résolu
Sans la panne inexpliquée, j'aurais mis cinq étoiles: facile à installer si on est "un peu" bricoleur, application aussi facile à utiliser (et je ne suis pas une spécialiste de l'informatique!)

Bascom からの回答
La personne au bout du fil très…
La personne au bout du fil très courtois et il m'a dépanné très rapidement, grand merci
Compétence et gentillesse
Gentillesse. Désir de donner une vraie réponse opérationnelle au client. Réponses en termes de savoir-faire sur toutes les questions posées.
Professionnel
Produit de qualité
Facile à installer
Notice très bien faite
Service client super
je remercie la firme Bascom camera pour pour leur efficacité …
Je remercie la firme Bascom camera pour leur sérieux et leur service après vente, rien à redire.
Cela fait 15 ans que je suis chez eux et aucun problèmes.
Les seules problèmes rencontrés on tété résolus dans le quart heure.
je recommente cette société.
matériel très très performant
matériel très performant, qualité d'images irréprochables facile d'installation (même)pour une personne non qualifiée pour ce genre d'installation, en ce qui me concerne la transmission par CPL(courant porteur) m'a aidé énormément, pas besoin de câblages jusqu'au disque dur seule une prise d'alimentation 220 volts est nécessaire super produit je recommande.
réglage des notifications
La réponse apportée à mon attente a été rapide et efficace
Informaticiens depuis 25 ans
Installant nous-mêmes pour certains de nos clients, le câblage est très facile, surtout le système CPL !!!
Très bon contact et suivi de la part de BASCOM
Vous avez répondu parfaitement à ma…
Vous avez répondu parfaitement à ma question. Merci
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。