レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Herr Jungels war ausgesprochen hilfreich und kulant bei der Behebung meines Problems. Einer von 4 Adaptern war defekt und kann nicht mehr beschafft werden. Ich bekam ein sehr gutes Angebot zum notwe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nach der Installation der Cameras stellte ich fast, dass eine etwas unscharf ist. Ich habe telefonischen Kontakt mit Bascom aufgenommen und mein Problem geschildert. Ein sehr netter Herr hat si... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Kameras 1A - Hardware 1A - Support 1Ahoch5 ! Immer freundlich - immer hilfsbereit - immer perfektes Deutsch und dadurch perfekt zu verstehen und bisher noch nie ohne Antwort und Lösung rausgegangen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich musste meinen Laptop neu aufsetzten und fand für Bascom nur eine 32Bit Version für mein 64Bit Betriebssystem wo die Auflösung nicht passte. Ein kurzes Mail mit Problem an Bascom Support - eine ha... もっと見る

企業情報

1. セキュリティー システム販売業者

当該企業による記述

Für ein professionelles Kamerasystem benötigen Sie nicht länger einen Techniker. Bascom®-Kamerasysteme wurden so entwickelt, dass sie einfach selbst installiert werden können. Ohne Kompromisse in Sachen Qualität und ohne monatliche Gebühren.

5.0

(1,130)

過去12か月のレビュー数: 442

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Immer wieder eine tolle Erfahrung!

Hallo Herr Schröder,
besten Dank für ihre tolle Unterstützung. Das Rekorder Upgrade habe ich dank der Installationsanleitung einwandfrei via Computer-Software aufspielen können. Ihre Tipps und Änderungsvorschläge tragen dazu bei, dass das System stabil läuft 👍. Immer wieder sensationell: Ihre Erreichbarkeit bei Bascom und Ihr lösungs- und kundenorientiertes Vorgehen. Bitte weiter so!

2026年4月24日

Bascom からの回答

Hallo Herr Kubik, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und nun alles wieder funktioniert. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden.

Schneller und sehr freundlicher Service

Ich hatte das Problem beim Herunterladen von Videomaterial das die Einstellung *.rf als Dateiendung eingestellt war und wusste nicht, wie ich dies ändern kann. Daraufhin rief ich beim Kundenservice an und wurde sehr freundlich empfangen und nach Abgleich der Kundendaten wurde ich durch das Programm geführt und mein Problem war in 1 min erledigt. Bascom ist nicht nur an seinen Produkten mit 5 Sternen zu bewerten sondern auch am freundlichen und schnellen Service 5 Sterne.

2026年4月22日

Bascom からの回答

Hallo und vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir schnell mit einer Änderung in den Einstellungen weiterhelfen konnten. Wir sind bei weiteren Fragen wirklich gerne für Sie da. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem

Wirklich gutes kabelloses Kamerasystem. Funktioniert perfekt & unsere Kunden sind auch sehr sehr zufrieden mit den Kameras von Bascom Einfach nur einstecken, und Los gehts. Vor allem die Betreuung und der Service bei Fragen und Sonderwünschen perfekt. Dafür Danke.
Heute hat mir Herr Popp weitergeholfen bei einer Kniffligen Frage ich sage nur PERFEKT

Bascom からの回答

Hallo Herr Schneider, es macht uns richtig glücklich, dass Sie mit unserem Service zu 100% zufrieden waren, das ist auch tatsächlich unser Ziel. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies auch mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch bei unserem nächsten Gespräch gut weiterhelfen können.

5つ星のうち5の評価

Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich…

Wenn es 10 Sterne geben würde würde ich auch diese vergeben.Hier hat man es noch mit richtigen Profis zu tun die wissen wovon sie reden.Wir hatten eine Frage zu unserem Kamerasystem und wurden von dem Mitarbeiter sehr nett und angenehm beraten.Ausserdem hat er uns sehr weitergeholfen.Wir sind begeistert.
Mit den besten Grüßen
Volker Schmitz

Bascom からの回答

Hallo Herr Schmitz, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden.

Tolles, hochwertiges Überwachungssystem

Da ich das Kamerasystem von unserer Firma als Innenüberwachung kannte, wo es schon seit ca. 10 Jahren seinen Dienst tut, habe ich es als Außenüberwachung für unser Haus mir angeschafft.
Einfachste Installation der Komponenten, sehr hochwertig verarbeitet , in der PRO Version ein tolles Bild, ob bei Tag oder Nacht...etc.
Was soll ich sagen, einmal richtig gemacht erspart Ärger über Jahre.

Bascom からの回答

Hallo Herr Wagner, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem System so zufrieden sind. Sollten einmal Fragen auftauchen, zögern Sie bitte nicht, unseren Service zu kontaktieren.

5つ星のうち5の評価

Ich kann mich noch mal recht herzlich…

Ich kann mich noch mal recht herzlich bedanken bei der Firma Bascom immer freundlich, hilfsbereit und sehr nettes Personal

2026年4月10日

Bascom からの回答

Hallo Herr Becker, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne sofort wieder an uns.

5つ星のうち5の評価

Sehr nette und kompetente…

Sehr nette und kompetente Ansprechpartner am Telefon. Dort habe ich direkt zu meinen Fragen direkt die Hilfe bekommen die ich auch zu meiner Zufriedenheit umsetzen konnte.
Die Firma kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Vielen Dank Ihnen.

2026年4月10日

Bascom からの回答

Hallo Esapathi, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Fragen gut beantworten konnten. Sollten Sie einmal erneut ein Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich gleich bei uns zu melden.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。