A fuir, pas fiable, malhonnête
Lors de la sélection de la tenue personnalisée, la taille renseignée, on constate une coche pour des frais supplémentaires à la personnalisation, nos recherches restent infructueuses sur le site, on passe alors la commande aprÚs avoir décoché ces frais.
Aucun récap par un panier, paiement effectué, un mail confirmant l'enregistrement de notre rÚglement.
Comme les autres clients mécontents, délais d'attente beaucoup trop long. Relance faite auprÚs du site, certes un mail en retour mais avec un délai non respecté.
Réception enfin du colis, comme arrivé bien trop tard pour bien l'anniversaire début décembre, remis à Noël. Et là catastrophe il est en 6 ans au lieu du 14 ans commandé.
Réclamation faite auprÚs du site, signalement de tous les dysfonctionnements de leur site : absence de panier récap, frais non justifiés, taille non mémorisée et mise par défaut par la plus petite... Et la réponse en français approximatif et familier, nous ne sommes pas vos potes mais des clients français qu'on ne tutoie donc pas !!! est à cÎté de la plaque au lieu de prévoir un dédommagement et une amélioration du site, la faute est reportée sur le client.
Pour info, commande faite auprÚs d'un site fiable et déjà reçue aprÚs moins d'une semaine, et bien moins chÚre !!!
Retour de la sté en question ce 2 janvier, encore à cÎté de la plaque !!! je leur signale un problÚme technique de leur site, à savoir aucun moyen de vérifier que la taille sélectionnée 14 ans avait été corrigée par le 6 ans, nous n'avions pas eu le panier à l'affichage. Il faut tout lire, ne pas lire en diagonale avant de se permettre de répondre à un client. Je confirme ils sont nuls, à fuir.
2022幎11æ26æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ