un service clair rapide et serieux le tout sans contacte et c'est excellent bon produit bonne réference et une livraison rapide sans surprise quoi de mieux !!!!!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La recherche des références de mes vieilles batteries a été facile sur le site. De plus, plusieurs batteries m'ont été proposées dont certaines avec plus de capacité que les batteries d'origine. Les p... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir fait des recherches sur internet ce site m a paru le plus fiable et recommandable. C'est ce qui a orienté mon choix. Satisfait de la facilité de commande et la livraison.
Jâai passé deux commandes à des moments différents sur le site Batteries-Online.fr et je dois dire que jâai été vraiment satisfait. Leur réactivité est remarquable : à chaque fois, jâai reçu des répon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Batterie appareil photo et caméscope sur batteries-online.fr. Achetez votre batterie appareil photo en ligne. Plus de 8000 références batterie appareil photo. Livraison batterie appareil photo rapide.
é£çµ¡å
87 Rue du Fontenoy, 59100, Roubaix - Pas de magasin - Possibilité de retirer les commandes à Roubaix - uniquement sur rendez vous, ãã©ã³ã¹
- 01 79 97 90 85
- service-clients@batteries-online.fr
- batteries-online.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Descriptif du matériel cohérent etâŠ
Descriptif du matériel cohérent et fiable, limitant tout risque d'erreur de commande et tarifs compétitifs.
Le sérieux du vendeur
Excellent site de vente de batteries sur lequel on trouve quasiment tout ce que l'on cherche.
Batterie reçue 2 jours aprÚs laâŠ
Batterie reçue 2 jours aprÚs la commande. Fonctionne parfaitement. Je recommande.
Commandé une batterie de caméscope etâŠ
Commandé une batterie de caméscope et un chargeur
Sérieux et professionnalismeâŠ
Sérieux et professionnalisme caractérisent Batterie Online. PremiÚre commande sur leur site et jâen suis trÚs satisfait.
Je recommande sans hésitation.
Toujours un peu d'appréhension pour une commande vers un site inconnu pour moi. Mais tout s'est trÚs bien passé.
Expérience parfaite.
De la commande à la livraison tout était parfait. Batterie et chargeur pour un ancien camescope JVC de trÚs bonne qualité, arrivés rapidement.
Le colis trÚs bien emballé.
Je suis trÚs trÚs satisfait de cet achat, et je m'apprête à passer une nouvelle commande pour un autre appareil.
Je recommande.
Qualité de service catalogue top
super la qualiter
Livraison rapide !
Livraison rapide ! Article conforme à ma commande ! Tout est nickel !
Batteries peu chÚres et aussiâŠ
Batteries peu chÚres et aussi résistante que celles que la marque de l'appareil conseille
Parfait je suis contente de ma batterieâŠ
Parfait je suis contente de ma batterie lâaspirateur dyson est comme neuf
Description produit et de garantie mensongÚre
Points positifs : livraison et compatibilité de la batterie
Points négatifs : descriptions mensongÚres, la qualité « top niveau » assortie dâune garantie intégrale de 2 ans ne sont que des arguments de vente destinés à tromper les clients. Cette batterie a duré 2.5 fois moins que celle d'origine HP pour un même usage et refus de SAV avant le délai des 2 ans. Le SAV répond mais juste pour dire usure normale, pas de prise en garantie et ne précise pas ce que couvre la garantie intégrale de 2 ans.
Au final cette batterie est de qualité médiocre et chÚre vs la concurrence pour un tel niveau de qualité.
C'était ma premiÚre commande sur ce site, ce sera la derniÚre !
Aucune critique a faire !
Réception de commande sous moins de 8âŠ
Réception de commande sous moins de 8 jours
Bon service
TrÚs bien
Envoi rapide et soigné. Batterie pour DELL latitude 7240 conforme à la description. Pas suffisamment de recul pour juger de la durée de vie de la batterie mais elle tient bien latitude charge.
le contact téléphonique possible
Je trouve que la présentation est claire et correspond à la réalité de la procédure
trÚs bon contact
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹