un service clair rapide et serieux le tout sans contacte et c'est excellent bon produit bonne réference et une livraison rapide sans surprise quoi de mieux !!!!!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir fait des recherches sur internet ce site m a paru le plus fiable et recommandable. C'est ce qui a orienté mon choix. Satisfait de la facilité de commande et la livraison.
Jâai passé deux commandes à des moments différents sur le site Batteries-Online.fr et je dois dire que jâai été vraiment satisfait. Leur réactivité est remarquable : à chaque fois, jâai reçu des répon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Batterie appareil photo et caméscope sur batteries-online.fr. Achetez votre batterie appareil photo en ligne. Plus de 8000 références batterie appareil photo. Livraison batterie appareil photo rapide.
é£çµ¡å
87 Rue du Fontenoy, 59100, Roubaix - Pas de magasin - Possibilité de retirer les commandes à Roubaix - uniquement sur rendez vous, ãã©ã³ã¹
- 01 79 97 90 85
- service-clients@batteries-online.fr
- batteries-online.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
je suis satisfait car c etait maâŠ
je suis satisfait car c etait ma premiÚre commande, suis satisfait dans l ensemble, merci
bon suivi et bons renseignements malgré des probléme de livraison en cause la Poste
commande bien prise en compte Le suivi est trés convenable, écoute du client Bonne societé
Réception rapide
Réception rapide
La batterie fonctionne à voir dans le temps mais pour l'instant RAS
produit reçu conforme à ma demande
produit reçu conforme à ma demande, alors que certaines enseignes indiquait que cela ne se faisait plus.
Satisfaction sur la réception de commande
L'emballage soigneux et protecteur.
Expédition rapide
Produit conforme et de qualité
Produit conforme et de qualité. Emballage parfait et trÚs protecteur. Service commande, livraison rapide.
J'ai trouvé le produit qu'il me fallait
J'ai trouvé sur le site de Batteries-online.fr le produit que je recherchais (en rupture chez la marque). Les explications et photos m'ont permis de ne pas me tromper de modÚle. Le produit est arrivé trÚs bien emballé et en avance de 3 jours sur le délai annoncé. Le produit est conforme et fonctionne parfaitement.
Bonne batterie et trÚs bonne communication
TrÚs bonne communication par WhatsApp,puisque c'est leurs façon de faire ( Excellent ð) bien reçu la batterie ,et remboursement de la premiÚre commandée par erreur de ma part ,je me suis trompé d'appareil (Canon EOS R6)une petite remarque la batterie n'a pas une grosse autonomie ,c'est juste une batterie d'appoint au cas où !!! J'alimente m'on Canon EOS R6 avec une plus grosse batterie 5/6 heures d'autonomie ,pour pouvoir filmer plus longtemps ,plus une autre batterie pour alimenter la Gumball motorisée
C'est lourd tout ce matos mais de trÚs bonne qualité cela ce vois sur les photos !!!.
Voilà pour les batteries qui sont de fabrication maison ,et l'autre de secours venant de ce site, Batteries Online.fr
Je recommande tout de même ce vendeur pour l'excellente communication et à l'écoute.
Le site est bien conçu et fluide.
Le site est bien conçu et fluide.. batterie d'un Dyson V7 pas forcément facile à trouver ailleurs. Tarif trÚs satisfaisant et produit également. Livraison trÚs rapide
Plein de références
Leur catalogue fourmille de références!!! J'y ai trouvé le produit que je n'ai trouvé nul part ailleurs. Ils répondent et envoient dans les délais... Emballage soigné et adapté
COMMANDES NON RECUES ET NON REMBORSEES
J' ai passé commande le 13 Janvier 2026.
A ce jour du 6 Février 2026 je n' ai toujours rien reçu.
Pour ma factrice, il y a eu soit PERTE ou VOL.
J' en fais part a la société qui me répond qu' il me rembourserons que si la commande leur est retournée.
J' en suis pour presque 58â¬...!!!!
livraison rapide et conforme à laâŠ
livraison rapide et conforme à la commande
Le site de la derniÚre chance Mâa permis de redonner vie à duâŠ
Mâa permis de redonner vie à du matériel ancien.
TrÚs bien sur toute la ligne!
La recherche des références de mes vieilles batteries a été facile sur le site. De plus, plusieurs batteries m'ont été proposées dont certaines avec plus de capacité que les batteries d'origine. Les prix sont trÚs intéressants, notamment quand on commande deux piÚces de chaque référence. La commande a été trÚs rapidement livrée (environ 24 heures) sans payer de supplément. Je suis donc trÚs satisfait.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, rapidement expédié. Tout OK.
Le retour et le remboursement de monâŠ
Le retour et le remboursement de mon achat c'est fait rapidement.
Original proposé, copie livrée
J'ai commandé une batterie Nikon ,présentée comme l'original, la livraison à été rapide mais le produit livré est une copie anonyme que l'on trouve chez Ali express pour deux à cinq fois moins cher.
Déçu de ce type de pratique.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã