El envÃo fue muy rápido afortunadamente, la baterÃa original de mi HP Pavillon no duraba ya ni un minuto y este remplazo funciona perfectamente.
äŒæ¥ãåçããŸãã
The battery arrived on time and well packaged. However, it has a different shape than the original one. ven though itÂŽs still usable, it makes the laptop bulkier. For that reason, that should be menti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El envÃo muy rápido, pero tengo problemas con la baterÃa recibida porque tengo que usar el cable eléctrico para encender el ordenador, a pesar de que la baterÃa tiene un 75% de carga. Y cuando se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Somos una tienda online de baterÃas para HP ubicada en España. Nuestras baterÃas para HP notebook pc no solo son variadas y rentables, sino también cuentan con garantÃa posventa confiable.
Nave G, Av.la Veguilla s/n, 19171, Guadalajara, ã¹ãã€ã³

Batteryforhp ããã®åç
Todo perfecto, tiempo de entrega y entrega, gracias

Batteryforhp ããã®åç
Enviado muy rápidamente, tres dÃas desde que lo compré.
Instalación superfacil y, de momento, la baterÃa funciona correctamente.

Batteryforhp ããã®åç
Tienda de repuestos compatibles con cualquier ordenador portátil a través del código QR me han enviado una baterÃa nueva compatible con mi viejo portátil y puedo seguir usándolo gracias a que está tienda online tiene los repuestos que necesitas.
Además te mantienen informado de todo el proceso y la empatÃa que tienen con el cliente incluso después de haber recibido el pedido se preocupan por si hay algun problema.
Muy recomendables 100%

Batteryforhp ããã®åç
Compra fácil, envÃo rápido y de momento correcto funcionamiento del producto

Dos errores:
- el más grave: el cable de la baterÃa es más corto que en la original, de tal modo que no se puede instalar la baterÃa poniendo el cable en el mismo recorrido que la original. Y estando toda la maquinaria tan compactada, cerrar la tapa ha sido muy complicado.
- la baterÃa se descarga muy rápidamente: no me ha llegado ni a 3 horas de trabajo seguido.

Batteryforhp ããã®åç
la atención fue excelente con un problema en la baterÃa y que solucionaron. VolverÃa a confiar en futuras compras y lo recomiendo.

Batteryforhp ããã®åç
Bateria correspondiente al anuncio, recibida en periodo corto de tiempo y buen precio

Batteryforhp ããã®åç
Muy buena atención, tuve un problema y lo solucionaron muy rápido. Gracias

Batteryforhp ããã®åç
The battery was in perfect condition and on time.

Batteryforhp ããã®åç
La bateria funciona muy bien, la carga dura y es de fácil instalación. Muy buena alternativa a un producto oficial de la marca original.

Batteryforhp ããã®åç
Todo como se especificaba en la compra. EnvÃo rápido y muy correcto.

Batteryforhp ããã®åç
Everything went fine and the battery works great!

Batteryforhp ããã®åç
Buen precio y rapidez en envio. Excelente servicio.

Batteryforhp ããã®åç
Gracias por la servicios.battery es perfecto,ððððð

Batteryforhp ããã®åç
La baterÃa no estaba en buenas condiciones, desde el primer dÃa la capacidad de la baterÃa era el 80% , se le reclama e intenta decirte que el problema es tuyo, tu portátil y asÃ, no lo recomiendo

So far, so good.
Battery works fine.
I bought the larger capacity one, but it doesn't seem to last significantly longer, so I took off a star.

Batteryforhp ããã®åç
Perfect fast delivery. Battery check reveals 100% after charging. Good quality for a good price.

Buena calidad y un envÃo ultra rápido, todo perfecto, vendedor recomendado 100%

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ