Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Cependant ils répondent uniquement pour des renseignements technique, les autres demandes dans les message sont lu mais restent sa... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Battery ne tient absolument pas ses promesses ATTENTION, leur batterie était défaillante et ne veule pas me la rembourser. Il devrait me rembourser mais évoque toute sorte de raisons fausses afin... もっと見る
La batterie reçue est "made in Indonesia" Les points forts : · Fiabilité et réputation : je connais cette marque depuis les années 70 · Puissance : démarrage énergique, même après plusieurs jours d'ar... もっと見る
Lors de la 1ere livraison j'ai reçu un colis endommagé + carton imbibé d'acide que j'ai refusé. j'ai reçu moins d'une semaine après une nouvelle batterie en bon état. je salue la réactivité de Battery... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Découvrez l'univers de BatterySet, des batteries et accessoires de qualité pour tout type de véhicule, le produit idéal dont vous avez besoin.
連絡先
フランス
- batteryset.com
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
bon produit à prix concurentiel.
bon produit à prix concurentiel.
Petit bémol:livraison via DPD laborieuse ...
Recommande fortement
Équipe commerciale réactive. Préparation et livraison très rapide! (48h). Prix compétitifs.
Prix qui convient
Prix qui convient, choix impec, trouvé celle que je voulais et introuvable ailleurs ou à des prix!!!ici moins de 100e. Et emballage parfait ainsi que la livraison. Reçu rapidement. Tres satisfait.
Très professionnels
Très professionnels, tout est bien détaillé sur le site ,les engagements, structure de l'établissement ,modes de paiements, service clients..........Tout y est, ce qui prouve bien le sérieux de l'entreprise.....De plus j'ai eu besoin de renseignements avant et après ma commande et réponses obtenues dans la journée. Donc a recommander ;)
Excellente rapport qualité prix
Commande simple à passer. Délais de livraison respectés. Produit conforme à mes attentes. Que dire de plus sinon que c'était pro et top ?!!!
Tout s'est bien passé
Batterie conforme à la description donnée, livrée en moins de trois jours via DPD. Prix intéressant, que demander de plus !
Impeccable
Impeccable, livraison dans les temps, batterie d'origine pour Yamaha 125 sr , prix intéressant...
Batterie IKEA - YUASA…
J'ai commandé une batterie moto YUASA AGM YTX14-BS 12V 12AH 200A. Prête à l'emploi
J'ai reçu une batterie en Kit c'est à dire la carcasse de la Batterie vide et des flacons d'acide pour remplir la batterie par mes soins. Le tout dans un carton absolument pas anti-casse comme précisé sur l'annonce.
Impossible de joindre le service client au téléphone.
Par mail on me prend de haut, en deux mots c'est comme ça et pas autrement, si je ne suis pas content je renvoie le colis mais ils ne m'envoient pas de voucher de retour. Ce site n'est absolument pas sérieux et je doute fortement que la batterie vendue est réellement une batterie YUASA, je remonte tout cela à la DDGCCRF et au fabricant YUASA.
TRES MECONTENT ET SCANDALISÉ

Battery Set からの回答
Société absolument pas sérieuse.
Société absolument pas sérieuse.
Batterie achetée il y a moins de 2 ans, aujourd’hui complètement déformée avec un gonflement visible des parois, ce qui est extrêmement préoccupant et potentiellement dangereux.
Malgré plusieurs relances et des vérifications effectuées (circuit de charge conforme), le commerçant refuse toute prise en charge et tente de se dédouaner avec des explications techniques incohérentes, évoquant notamment des “bouchons” à retirer… ce qui est totalement inadmissible pour un produit censé être prêt à l’emploi et sans entretien.
Aucune réponse à mes derniers messages, aucun sens du service client, aucune responsabilité assumée.
Résultat : obligé de racheter une batterie en urgence pour des raisons de sécurité.
Je déconseille fortement ce vendeur.
Je fais suite à votre réponse que je conteste de manière ferme.
Vous affirmez que le gonflement de la batterie serait lié au non-retrait de “bouchons de transport”. Cette explication est non seulement contestable techniquement, mais ne saurait en aucun cas justifier un défaut aussi grave qu’une déformation des parois.
Je vous rappelle qu’il s’agit d’un produit vendu comme prêt à l’emploi. Il n’est pas acceptable d’exiger de l’utilisateur une manipulation technique non évidente, tout en tentant ensuite de s’en prévaloir pour refuser l’application de la garantie.
Par ailleurs, les contrôles effectués (13,67 V moteur tournant) démontrent que le circuit de charge du véhicule est conforme, excluant toute cause externe.
En vertu des articles L217-3 et suivants du Code de la consommation, il vous appartient de démontrer de manière certaine que le défaut résulte exclusivement d’une mauvaise utilisation, ce qui n’est absolument pas établi à ce jour.
Je vous demande donc de procéder sans délai à l’échange ou au remboursement de cette batterie.
À défaut d’une réponse favorable rapide, je transmettrai sans autre avis l’ensemble du dossier à mon assistance juridique ainsi qu’aux services de la DGCCRF.
Je considère à ce stade votre refus comme injustifié.
Je prends acte de votre position, que je considère comme totalement inacceptable.
Malgré un défaut évident (batterie gonflée) et toutes les vérifications effectuées excluant toute cause externe, vous persistez à vous dédouaner en invoquant une prétendue mauvaise manipulation, sans apporter la moindre preuve technique sérieuse.
Votre refus de prise en charge, ainsi que votre manière de remettre en cause la bonne foi de votre client, témoignent d’un manque évident de professionnalisme.
Je vais désormais partager mon expérience de manière détaillée afin que chacun puisse apprécier le sérieux de votre société et la gestion que vous faites des réclamations clients.

Battery Set からの回答
Site à éviter pour les garanties zéro
Bonjour, j’ai acheté des batteries chez ce fournisseur, j’ai une batterie qui est encore garanti qui tient plus la charge, j’ai envoyé six messages en disant le problème, la batterie est morte.
Vous êtes de mauvaise foi. Je maintiens mes dires, je commanderais plus chez vous. Cordialement

PROBLEME…
J ai commandé une batterie pour tondeuse
l emballage n' était pas abimé donc je n' ai pas mis de réserve sauf qu' en ouvrant le colis une borne de batterie était sectionnée en deux, batterie très mal protégée juste un petit carton dessus. Donc pour le retour frais à ma charge; 27,16 euros sauf si je recommandais frais divisés par deux mais au risque d'avoir le même problème....
ENTREPRISE A EVITER
Les colis devraient être mieux protégés Emballage non conforme

Très bon site
Plusieurs commandes chez Batteryset et toujours satisfait autant du produit, que de l'emballage ou de la livraison. Je recommande sans soucis
L'emballage des panneaux solaires est…
L'emballage des panneaux solaires est très insuffisant. Malgré un emballage intact la vitre du panneau était cassée avec un point d'impact évident sur la partie supérieure non protégée.
A surveiller ++++

Battery Set からの回答
Batteryset ou comment tomber pile sur…
Batteryset ou comment tomber pile sur ce que l'on cherche ! Vaste choix et un très grand sérieux à souligner !
La batterie est arrivée rapidement. Prix bas et beaucoup de choix.
La batterie est arrivée rapidement. Le prix est top. RAS
Batterie reçue en trois jours
Batterie reçue en trois jours et conforme à l'originale. Emballage parfait, rien à redire pour l'ensemble de cette commande. Je conseil Battery Set.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。