レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Cependant ils répondent uniquement pour des renseignements technique, les autres demandes dans les message sont lu mais restent sa... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Battery ne tient absolument pas ses promesses ATTENTION, leur batterie était défaillante et ne veule pas me la rembourser. Il devrait me rembourser mais évoque toute sorte de raisons fausses afin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La batterie reçue est "made in Indonesia" Les points forts : · Fiabilité et réputation : je connais cette marque depuis les années 70 · Puissance : démarrage énergique, même après plusieurs jours d'ar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lors de la 1ere livraison j'ai reçu un colis endommagé + carton imbibé d'acide que j'ai refusé. j'ai reçu moins d'une semaine après une nouvelle batterie en bon état. je salue la réactivité de Battery... もっと見る

企業情報

1. 乗り物・運輸

当該企業による記述

Découvrez l'univers de BatterySet, des batteries et accessoires de qualité pour tout type de véhicule, le produit idéal dont vous avez besoin.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Livraison super rapide

Livraison super rapide, batterie prête à l'emploi. Emballage impeccable. En revanche la livraison en point relais n'était pas prévue...cela devait être à domicile... Qd j'ai récupéré la batterie elle m attendais posée à 90 degrés par rapport au sens de stockage stipulé sur le carton...les flèches rouges indiquent le sens. Heureusement pas de fuite.

2026年3月18日
5つ星のうち2の評価

cette batterie doit être depuis…

cette batterie doit être depuis longtemps dans vos stocks cars après une charge de plus de 24 h mon analyseur de batterie me dit qu'elle est bonne A REMPLACER = SoH à seulement 35% !!! SoC à 100% Tension à 12,92V Intensité mesurée 486A au lieu des 815A évalués. C'est la troisième de ce modèle que j’achète chez vous mais je ne pense pas y revenir!!

2026年2月13日

Battery Set からの回答

Cela nous paraît surprenant, car nos produits proviennent de stocks récents. Néanmoins, nous restons bien entendu à votre disposition pour vous assister.

Si vous rencontrez un problème, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vérifier le produit. Nous pouvons procéder à un contrôle et à un test de la batterie, et si un défaut est avéré, nous appliquerons bien entendu la garantie constructeur : la batterie sera alors échangée ou remboursée conformément aux conditions de garantie.

Commande d'une batterie

Commande d'une batterie, reçu la bonne facture mais pas la bonne batterie !
Galère pour le renvoie, photos facture ,photocopie.... et en prime pour recevoir un mail me disant qu'il me rembourse car rupture de stock de la référence !
Et quand on regarde elle est disponible sur le site.
Plus d'une semaine après le renvoi de la batterie toujours pas de remboursement. Il va falloir encore attendre !!!
A FUIRE

2026年3月12日

Battery Set からの回答

Il s’agit simplement d’une erreur de préparation de commande : le produit a été affiché comme disponible par erreur, alors qu’il ne l’était pas.

Désolés pour cette confusion et la perte de temps. Votre remboursement a été effectué le 12/03/2026.

5つ星のうち1の評価

bonjour batterie achetée le 27-01-2026…

bonjour batterie achetée le 27-01-2026 et aprés 6 démarrages batterie déchargée alors que l'alternateur charge à 14v après réclamation au sav malgré d'énormes difficultées à envoyer le message avec le blocage du captchat une réponse m'a été donnée de brancher une batterie en parrallele pour la rechargée malgrès leur avoir signifié quelle devait être encourt circuit car elle chauffe anormalement ,je pense qu'ils non pas bien lu le message et maintenant je ne peut plus de nouveau les joindre
le systeme du sav de nouveau ne marche est ce pour eviter de rembourser une batterie HS ? a suivre

2026年1月27日

Battery Set からの回答

Vous pouvez répondre directement au mail dans lequel nous vous invitons à brancher la batterie. Cette procédure a justement été mise en place afin d’éviter un retour inutile du produit.

N’hésitez donc pas à répondre directement à cet email, comme le font tous nos clients, sans difficulté jusqu’à présent.

PS : aucune réponse supplémentaire du service SAV ne sera apportée sur ce fil de discussion. Merci de poursuivre les échanges par email.

ARNAQUE

ARNAQUE ! Ne surtout pas commander…
J’ai commandé deux batteries fin janvier. Les deux batteries sont arrivées en bon état aucun soucis. Il est vrai que les prix de leur site sont attractifs.
J’ai donc suivi les instructions données qui consistaient a retirer les bouchons d’aeration et les bouchons sur les poles.
Une des deux batteries (marque Yuasa) a soudainement explosée sans aucune raison apparente. Projetant de l’acide de partout.
J’ai donc fait une demande de SAV il y a 15 jours restée sans réponse, mes 2 relances n’auront eu également aucune réponse.
Il est purement scandaleux qu’une batterie neuve ne soit pas prise en garantie alors qu’elle explose au bout de 3 semaines.
Mon commentaire est susceptible d'évoluer en fonction du traitement ou non du SAV de cette batterie.
Sans aucune réponse, je saisirai une association de consommateurs.

Suite à la réponse du vendeur, je souhaite apporter une précision.

Sur l’une des photos évoquées par l’entreprise, on peut effectivement voir un bouchon de transport présent sur la batterie. Ce bouchon a été remis après l’explosion, uniquement afin de limiter l’écoulement d’acide qui se répandait suite à l’incident. Cela ne signifie absolument pas qu’il était en place lors de l’utilisation de la batterie.

Comme indiqué dans mon premier message, les bouchons d’aération ainsi que les protections des pôles avaient bien été retirés conformément aux instructions lors de la mise en service.
(Vous imaginez bien que je vous aurais pas envoyé les photos avec bouchons si je savais que le problème pouvait venir de la…)

Je rappelle que la batterie a explosé après plusieurs semaines d’utilisation, provoquant une projection d’acide, ce qui constitue un incident grave. Dans ce contexte, il me semble tout à fait légitime d’attendre une prise en charge sérieuse par le service après-vente ou au minimum une expertise du produit, plutôt qu’un simple rejet de responsabilité.

Par ailleurs, ma demande de SAV est restée sans réponse pendant plus de 15 jours malgré plusieurs relances. Ce n’est qu’après la publication de mon avis qu’une réponse m’a été adressée.

Je reste bien entendu ouvert à une analyse technique du produit afin de déterminer l’origine réelle de cet incident. Mon objectif n’est pas de polémiquer mais simplement d’obtenir un traitement normal du SAV pour un produit neuf ayant présenté un problème potentiellement dangereux.

Cet avis pourra naturellement être mis à jour si une solution constructive est proposée.

2026年2月15日

Battery Set からの回答

Votre message contient des accusations graves et diffamatoires que nous ne pouvons pas laisser sans réponse. Nous vous avons répondu vendredi à 15h58, photos à l’appui, avant même la publication de votre avis. Ces éléments montrent clairement que les bouchons de transport n’avaient pas été retirés, malgré l’étiquette présente sur le produit indiquant explicitement cette manipulation à effectuer.

L’incident que vous décrivez est précisément la conséquence de cette absence de retrait des bouchons de transport. Les faits sont donc clairs et établis. Il est inutile de tenter de réécrire la situation pour obtenir une réévaluation de votre dossier : les éléments techniques et les preuves transmises ne laissent aucune ambiguïté sur l’origine du problème.

Avec plus de 15 ans d’expérience dans ce domaine, nous connaissons parfaitement ce type de situation et les causes qui peuvent conduire à ce résultat. Il est donc particulièrement regrettable de constater une telle remise en cause des faits malgré les preuves fournies.

Aucun avis ni aucune accusation ne nous feront assumer une erreur qui ne nous appartient pas. Les faits sont établis et documentés. Nous ne prendrons donc pas en charge les conséquences de cette mauvaise utilisation, ni n’accorderons de geste commercial dans ces conditions.

Nous vous remercions par ailleurs de ne plus passer commande auprès de notre société.

Cdt

Fiable, compétitif et rapide

Le site internet est efficace, les tarifs sont compétitifs avec plusieurs marques disponibles, le suivi de la commande jusqu’à la livraison est bien tracée et le transporteur DPD fiable. Ajouter un délai rapide de livraison, 2 jours pour recevoir ma batterie, pour recommander BatterySet après plusieurs expériences.

2026年2月24日

Trustpilot エクスペリエンス