レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Winkel top, Lieferung schnell, Preis ok, nur Schrauben hÀtte ich mir M3x14 gewÃŒnscht. Die standardmÀßig gelieferten waren fÃŒr meinen Rollladen zu kurz.

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles prima geklappt, Bestellung war nicht schwierig, Lieferung ging schnell, Produkt erfÃŒllt die Erwartungen.

5぀星のうち5の評䟡

Wichtig war mir, gute QualitÀt, gute Beschreibung des Aus- und Einbaus des Rolladenwicklers, schnelle und unproblematische Lieferung innerhalb weniger Tage, funktioniert einwandfrei und Bezahlung ÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. 金物店
  2. 建材提䟛業者
  3. テラス建築業者
  4. DIY甚品店
  5. ホヌム センタヌ
  6. 造園サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir von BAUHELD sind einer der fÃŒhrenden Hersteller von hochwertigem Rollladen-Zubehör in Deutschland. Bei uns finden Sie genau die Zubehörteile und Materialien, die Sie fÃŒr anspruchsvolle Projekte benötigen – von hochwertigen Ersatzteilen fÃŒr Fenster & RolllÀden ÃŒber robuste Werkzeuge und nachhaltige Terrassen- und Gartenlösungen. Als Hersteller bieten wir unseren Kunden Top-QualitÀt zu fairen Preisen, damit Sie Ihr Budget effizient und nachhaltig einsetzen können. Mit mehr als 80% Made in Germany und recycelten Rohstoffen sorgen wir dafÃŒr, dass sowohl Ihre AnsprÃŒche als auch die Ihrer Kunden erfÃŒllt werden. Bereits ÃŒber 400.000 Kunden vertrauen auf BAUHELD - und das aus gutem Grund. Sie haben noch Fragen zu uns oder Interesse an unseren Produkten? Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf oder besuchen Sie uns in unserem Shop. Wir freuen uns auf Sie!

4.8

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Winkel top

2026幎5月14日

Sehr schelle Belieferung

Sehr schelle Belieferung, vielen Dank.

BAUHELD からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben. Genau so soll es sein!

Ein sehr guter Schnurgurtwickler

Ein sehr guter Schnurgurtwickler. In der Versandtasche war sogar ein QR-Code zur Montage des spezifischen Schnurgurtwicklers enthalten! Mit dem Smartphone gescannt, und schon war ich bei der Videoanleitung. Einfach genial!
Die Kaufabwicklung war ebenfalls sehr einfach und der Versand Àußerst zÃŒgig.

Immer wieder gern!

BAUHELD からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Schön, dass Montage, Bestellung und Versand so unkompliziert funktioniert haben. Die Kombination aus QR-Code und Videoanleitung soll den Einbau möglichst einfach machen. Umso mehr freut es uns, dass Sie das als hilfreich empfunden haben!

Gurt-Abroller

Die Gurt- Abroller sind nach einen Tag nach der Bestellung bei mir zu Hause angekommen.
Also Top.
Zum Produkt kann ich noch nichts dazu
sagen.da ich sie noch nicht montiert habe.
Aber so wie ich sehe, sind das genau, diese , die ich benötige
Auch die Lochbohrungen passen in meinen schon vorhandenen Löchern an der Wand
Also. Ich bin höchst zufrieden

BAUHELD からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Schön, dass Lieferung, Passform und erster Eindruck bereits Ìberzeugen konnten. Gerade die passenden LochabstÀnde erleichtern den Austausch enorm. Gern jederzeit wieder!

5぀星のうち5の評䟡

QualitÀt und Versand Top!

Material wie das Original! Versand (kostenlos) schnellstmöglich und auch noch 1,-€ gÃŒnstiger als bei Obi, der das gleiche Teil anbietet. Darum fÀhrt keiner mehr zum Baumarkt!

2026幎4月24日

BAUHELD からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie bei uns eine passende Alternative zum Baumarkt gefunden haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern jederzeit wieder!

Gute QualitÀt und schnelle Lieferung

Gute QualitÀt und schnelle Lieferung - top!

2026幎4月8日

BAUHELD からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit QualitÀt und schneller Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein!

5぀星のうち3の評䟡

Geteiltes Leid halbes Leid

Durch einen Fehler vom paypal Bezahldienst war meine Adresse leider unvollstÀndig ÃŒbertragen worden, so dass die Lieferung sich verzögert und auf Nachfrage beim Anbieter ein erneuter Versand nur gegen Überstellung einer neuen Paketmarke erfolgt.

Ich kann verstehen, dass zusÀtzliche Versandkosten entstanden sind, aber im Sinne der Kundenzufriedenheit hÀtte man kulanter sein können.

2026幎4月7日

BAUHELD からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Verzögerungen bei der Lieferung gekommen ist.

Die Adressdaten werden im Bestellprozess direkt aus den eingegebenen Kundendaten Ìbernommen und verarbeitet. In diesem Fall wurden die Angaben im Bestellprozess leider fehlerhaft eingegeben, wodurch es zu einem fehlgeschlagenen Zustellversuch sowie zusÀtzlichen Kosten fÌr uns beim Versand und RÌckversand kam.

Wir haben Ihnen daraufhin eine Lösung fÌr den erneuten Versand angeboten, der Sie zugestimmt haben. Aufgrund der bereits entstandenen Zusatzkosten war dieser jedoch nicht vollstÀndig kostenfrei möglich.

Ihren Hinweis zur Kulanz verstehen wir dennoch und nehmen diesen ernst – wir sind stets bemÃŒht, in solchen Situationen eine faire und nachvollziehbare Lösung fÃŒr beide Seiten zu finden.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis!

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt, super

2026幎4月2日

BAUHELD からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Genau so soll es sein!

Die Lieferung erfolgte einige Tage nach

Die Lieferung erfolgte einige Tage nach Bestellung. So sollte das sein. Zur Ware kann ich noch nichts sagen, da das Rolladenband noch nicht eingebaut wurde.

2026幎3月27日

BAUHELD からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Wir wÌnschen Ihnen viel Erfolg beim Einbau des Rolladenbands und sind Ìberzeugt, dass Sie auch mit der QualitÀt zufrieden sein werden. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung!

Alles bestens

Schnell, gut, gÃŒnstig. Mehr braucht man nicht sagen.

2026幎4月2日

BAUHELD からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Alles OK und wie bestellt

Alles OK und wie bestellt

2026幎3月25日

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung und Bestellung rund um zufrieden waren!

Lieferung ging schnell

Lieferung ging schnell, die QualitÀt des Produkts top!

2026幎3月27日

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der ProduktqualitÀt und Lieferzeit so zufrieden waren!

Super

Schnelle Lieferung. Alles Bestens.

2026幎3月8日

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkt Beschreibung .
Preis-Leistung passt. Kann ich nur empfehlen .

2026幎3月5日

vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung und Ihren Einkauf.

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produktbeschreibung und das Preis-LeistungsverhÀltnis bei Ihnen Ìberzeugt haben. Das motiviert uns sehr - immer wieder gerne!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。