Der Shop ist ÃŒbersichtlich und es gibt zumindest fÃŒr mein DIY Projekt alles. Der Bestellprozess war einfach, die Preise absolut ok und die erhaltene Ware einwandfrei. Viele einmal ÃŒber einen anderen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Suchprozess in der Website wurde durch den strukturierten Aufbau erleichtert; wenige Clicks fÃŒhren zum Ziel; Der Preis fÃŒr das Produkt war fair; der Express-Versand gegen einen angemessenen A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe 3 Sockelleisten mit einer LÀnge von jeweils 2,5 m bestellt. Da der Firmensitz von meiner Lieferadresse ÃŒber 500 km entfernt ist, war ich skeptisch, in welchem Zustand die Ware bei mir ankommt. D... ãã£ãšèŠã
Gute Auswahl an Möbelgriffen, sehr viel unterschiedliche Formen und Materialien, da findet man sicher etwas. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass auf dem Transport nichts beschÀdigt werden kann.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Schreinersache.de ist einer der fÃŒhrenden Online-Shops fÃŒr Schreiner/Tischler, DIY-Enthusiasten, Hobby-Heimwerker, sowie fÃŒr gewerbliche Kunden und Privatpersonen, die entweder Ersatzteile suchen oder maÃgefertigte Lösungen fÃŒr Haus & Garten wollen. Das Sortiment umfasst mehr als 300.000 Artikel aus verschiedenen Kategorien wie MöbelbeschlÀge und Schubkastenlösungen, Zubehör fÃŒr TÃŒren & Fenster, Werkzeuge, Schrauben und Betriebsausstattung. Als erweiterten Service gibt es ÃŒber einen 3D-Online-Konfiguratoren die Möglichkeit hochwertige Holzplatten (Dekor-Spanplatten, Massivholz, Multiplex, Furniertes Holz, Senosan, MDF) und Insektenschutz von Neher millimetergenau nach Maà konfigurieren und bestellen zu können.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir haben bereits das 2
Wir haben bereits das 2. mal hier bestellt. Es hat immer alles gut geklappt und die Lieferung war immer sehr schnell. Gern wieder.
schnelle LieferungâŠdanke
Stornierung ohne Grund, bezahlt war schon
Bestellung Ìber Toolineo.de wurde einfach storniert. Geld war schon abgebucht. BegrÌndung war lediglich "Stornogrund: Durch den HÀndler"
Deren Angebot war fÃŒr mich wohl zu gut und fÃŒr Schreinersache.de eben nicht.
schnell
schnell, unkompliziert, zahlen auf Rechnung und das bett stand nach kurzer Lieferzeit.
Alles in bester Ordnung âŠ
Der Shop ist ÃŒbersichtlich und es gibt zumindest fÃŒr mein DIY Projekt alles.
Viele einmal ÃŒber einen anderen Paketdienst nachdenken, das hat bei mir sehr schlecht funktioniert.
Richtig gut.
Zuvorkommend, richtig schnell und wie beschrieben.
Super danke dafÃŒr.
100%-ge Leistung
100%-ge Leistung, mehr braucht kein gesunder Mensch
Schnelle Lieferung. Scharniere passten einwandfrei.
schnell und reibungslos
Schreinersache
Lieferung schnell und zuverlÀssig. Bei Bedarf gerne wieder!
Kunststoffprofile
Von der Bestellung bis zur zÃŒgigen Lieferung lief alles super.
Perfekte Abwicklung
Die Online-Bestellung, die Lieferung und die QualitÀt der Ware lieÃen nichts zu WÃŒnschen ÃŒbrig.
ZuverlÀssige pÌnktliche Lieferung.
ZuverlÀssige pÌnktliche Lieferung.

Sehr gute Auswahl an Hettich BeschlÀgen
GroÃe Auswahl, sehr gute Abbildungen, einfache RÃŒcksendung, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice

Die Lieferung erfolgte prompt
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware ist von sehr guter QualitÀt. Ich wÌrde dieses Unternehmen jederzeit empfehlen.

schreinersache.de ããã®åç
Artikel wie beschrieben und zÃŒgigeâŠ
Artikel wie beschrieben und zÃŒgige Lieferung!

Kompetente Kundenbetreuung
Super schnelle und gut gesichtete Lieferung.
Die Abwicklung der Bezahlung lief gut.

Reibungslose Bestellung und schnelleâŠ
Reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung