2.9

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち4の評䟡

Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen !

Ich habe bei Baumarktplus einen Kettenzug und HebebÀnder bestellt .
Die Ware wurde in 2 Paketen versendet .Leider wurde dasPaket , das den Kettenzug (23 kg) enthielt 2 mal durch DHL beschÀdigt und war dann nicht auffindbar . Das war definitiv NICHT das Verschulden von Baumarktplus ! Der telefonische Kontakt zum Versender klappte problemlos und es wurde noch am selbenTag eine Ersatzlieferung veranlasst , die am folgenden Tag ankam ! Der Kettenzug (1t /12m Hubhöhe) funktioniert einwandfrei . NatÌrlich ist er aus chinesischer Produktion , anders ist der Preis nicht machbar .... Aber nicht alles aus China ist gleich " Chinaschrott" ... Es gibt da auch qualitativ gute Produkte .

2026幎1月7日

Unseriöser Online-HÀndler

Vorsicht !! Ich bin 72 Jahre und gehbehindert. Bei Baumarkt plus Ìber Kaufland habe ich ein Bistrotisch bestellt. Zustellung mit GLS nicht geklingelt, gleich in Shop geliefert. Keine Parkmöglichkeiten mit viel Aufwand persönlich abgeholt
Nach dem Unpacking :Völlig mangelhafte QualitÀt, instabil und unsauber verarbeitet Verletzungsgefahr.
Habe das RÃŒckgaberecht benutzt fÃŒr 10,90 € retour geschickt
Keine RÌckerstattung bekommen. Kein Kommentar seitens HÀndler Nach 14 Tagen erneute Anlieferung durch GLS kommentarlos
In eBay Kleinanzeigen verkauft mit 20 € Verlust.
Diese Lehrstunde hat mich 30,90 € gekostet. Ich werde zukÃŒnftig sehr viel vorsichtiger sein.

Absolut unseriöser OnlinehÀndler. Ich warne davor.

2025幎9月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir 2 Metall Klappböcke

Ich habe mir 2 Metall Klappböcke bestellt da ich diese immer wieder brauchen kann, doch da Böcke oft bei der Lagerung viel Platz weg nehmen, bestellte ich bei baumarktplus klappbare. Der Kauf war sehr einfach, was ja glÌcklicherweise Heute fast Ìberall so ist. Schon kurz nach der Bestellung und Zahlung kam die AuftragsbestÀtigung. Am nÀchsten Tag erhielt ich die VersandbestÀtigung und darin war auch eine Sendungsverfolgung enthalten. 2 Tage spÀter lieferte DHL ausnahmsweise mal pÌnktlich. Wiederum 2 Tage spÀter packte ich die Böcke aus da ich sie zur Reparatur einer sehr alten, sehr schweren TÌr brauchte. Die Ware hielt was sie versprach, das hohe Gewicht war kein Problem und so war das arbeiten sehr einfach.
Abschließend kann ich nur schreiben, dass meine gemachte Erfahrung sehr gut ist, schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr gute QualitÀt, also 5 Sterne.

2025幎8月4日

Über Amazon bestellt

Über Amazon bestellt, Ware beschÀdigt,bis heute seit18.Juni keine Antwort.Nur Fotos angefordert,die bereits am 18. an Amazon Impressum gesendet wurden.Ein Hin und ein Her .Privat reparieren lassen,nie mehr wieder !!!

2025幎6月18日

Miese QualitÀt, NULL Service

Der gekaufte FÀllheber ist nach der zweiten Benutzung gebrochen ... da war ich wohl mit meinen 68 kg Gewicht zu stark fÌr die billige QualitÀt ...
Auf die Reklamation bekomme ich auch nach Wochen konsequent keine Antwort, keine Reaktion, nichts!

2025幎1月18日

Kommunikation Mangelhaft

Kommunikation Mangelhaft
Über Ebay gekauft mit PayPal bezahlen incl. 2 bis 3 Tage Lieferung. Keine Lieferung erhalten.
Baumarktplus verweigert die Lieferung obwohl immer jemand vor Ort ist. Wir haben extra die Adresse meiner Mutter angegeben, da die Adresse an der es benötigt wird im Neubaugebiet von Lieferanten nicht gefunden wird. Es sind nur 5 einzelne Pakete wie schwer kann das sein diese zu liefern.

2024幎9月2日

RÌckgabe nicht möglich fÌr SCHROTT

Schwerlastregale bestellt. Diese sind in Ordnung.

Der angebotene Kombiartikel (Eckregal als Verbindung) ist absoluter Schrott!
Der ganze Schrott soll wieder in Originalzustand versetzt werden und dann wird auch noch die RÌcksendung im Originalkarton verlangt, was fÌr mich nicht möglich war.

Teures Lehrgeld und nie wieder bei diesem HÀndler!!

2024幎5月7日

Service?

Am 05.05. einen Eimer Farbe bestellt - dann eine falsche Menge und Farbe erhalten.
Trotz Aufforderung mir bitte möglichst unverzÌglich die bestellte Ware zukommen zu lassen, warte ich bis jetzt (22.05.) immer noch....

2024幎5月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス