Ich wollte 100 Kabel kaufen, 3 verschiedene Preise auf 3 verschiedenen Plattformen. Es gab ein Versprechen eines Rabatts bei gröÃerer Menge. Leider gab es keinen. Auf meine letzte email gab es nicht... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
BauPark Wuppertal punktet mit gÃŒnstigen Preisen und einer fokussierten, sinnvollen Produktauswahl. Kein unnötiger Schnickschnack wie Deko, Grills oder Fische â sondern genau das, was man fÃŒrs Bauen un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung angeblich in 1-4 Werktagen. Nach einer Woche noch kein Versand. Angebliche Lieferung nach RÃŒcksprache am nÀchsten Tag. Wieder tut sich nix... Stornierung angefordert und dann kam eine Em... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich war etwas irritiert ÃŒber die vielen schlechten Bewertungen hier. Ich habe dennoch ein Balkonkraftwerk (Order BPDE102507) bestellt und habe nichts zu beanstanden. Lieferung erfolgte innerhalb von e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
baupark.de ist ein leistungsstarker Online-Baustoffhandel mit angeschlossenem stationÀrem Baustoffhandel in Wuppertal. Unser Angebot richtet sich in erster Linie an Handwerksbetriebe, Bauunternehmen, Projektkunden sowie an anspruchsvolle private Bauherren. Wir verbinden die Vorteile eines modernen Online-Versands mit der langjÀhrigen Erfahrung und PraxisnÀhe eines klassischen Baustoffhandels. Der Schwerpunkt unseres Sortiments liegt in den Bereichen WÀrmedÀmmung, Abdichtung, Innenausbau und Trockenbau. Dazu zÀhlen unter anderem FassadendÀmmungen fÃŒr den VollwÀrmeschutz, DachdÀmmungen aus Mineralwolle mit passenden Dampfsperrfolien, Systeme zur Dachabdichtung sowie StÀnderwerkprofile und Zubehör fÃŒr den professionellen Trockenbau. ErgÀnzt wird das Angebot durch eine groÃe Auswahl an Abdeckmaterialien und speziellem Handwerkzeug, das gezielt auf die tÀglichen Anforderungen von Malern, Putzern, Trockenbauern und Fliesenlegern abgestimmt ist. Ein weiterer wichtiger GeschÀftsbereich ist die Photovoltaik und erneuerbare Energien. Hier bieten wir Solarmodule, Wechselrichter, Stromspeicher, Balkonkraftwerke, Montagesysteme, Kabel sowie komplette Systemlösungen fÃŒr private und gewerbliche Anwendungen an. Wir legen groÃen Wert auf eine gleichbleibend hohe ProduktqualitÀt und arbeiten mit bewÀhrten Herstellern und zuverlÀssigen Systemkomponenten. Gleichzeitig achten wir auf faire, marktgerechte und wettbewerbsfÀhige Verkaufspreise, damit unsere Kunden hochwertige Produkte zu besten Konditionen beziehen können. Transparente Produktinformationen, verlÀssliche Lieferprozesse und eine lösungsorientierte Betreuung stehen bei uns im Mittelpunkt. Kunden können ihre Baustoffe bequem online bestellen oder sich persönlich in unserem Baustoffhandel in Wuppertal versorgen und beraten lassen. baupark.de steht fÃŒr QualitÀt, VerlÀsslichkeit und wirtschaftliche Lösungen â sowohl fÃŒr laufende Bauprojekte als auch fÃŒr langfristige gewerbliche Partnerschaften.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Oh mein Gott...
Oh mein Gott...
Was fÃŒr ein Saftladen.
Bestellte Ware wird unvollstÀndig und defekt geliefert.
Null Nachbesserungswille!!!!!
Schade. Anwalt eingeschaltet.
Falsche Endklemmen erhalten, Ersatz wird verweigert.
Falsche Endklemmen erhalten, komunikation nur per Email möglich, Lager ist der Meinung ich könne die falschen Endklemmen auch verbauen, Ersatzlieferung wird verweigert !!!
EnttÀuschend!
FÌr den Aufbau eines Balkonkraftwerks haben wir verschiedenes Zubehör bei der Firma bestellt, u.a. Zylinderkopfschrauben, Schrauben und Muttern fÌr Befestigungsschienen....
Die Lieferung der Ware erfolgte am 10.10.2024 allerdings komplett ohne Schrauben, nur Muttern.
Nach Mitteilung des Problems per e-mail beim Kundenservice wurde ich aufgefordert, die erhaltene Ware zu fotogrfieren und die Bilder als e-mail zu schicken.
Nachdem nach vielem Hin- und Her die Bilder angekommen waren und ich extra noch am Bestellbeleg gekennzeichnet hatte welche Schrauben fehlen, erhielt ich als Antwort, dass ich detailiert aufschreiben soll, welche und wie viele Schrauben fehlen (dazu mehrere e-mals von mir, keine Info des Kundenservice, dass die Bilder nicht zu öffnen gehen, erst wieder auf meine Anfrage, denn der Termin mit den Handwerkern war da).
Inzwischen habe ich mir die Schrauben Ìber einen anderen VerkÀufer besorgt, da die Monteure nicht lÀnger warten konnten.
Das habe ich dem Kundenservice mitgeteilt und um Erstattung des Betrages der fehlenden Teile gebeten, natÃŒrlich mit genauer Auflistung von mir.
Als Antwort wurde mir am gleichen Tag mitgeteilt, dass der Betrag angewiesen wurde (22.10.).
Leider ist bei mir noch nix angekommen (26.10.). Na mal sehen...
So ein Aufwand meinerseits fÌr eine fehlerhafte Lieferung, die nicht mein Verschulden war, ist sehr enttÀuschend und inakzeptabel!
Betrug & Keine Reaktion auf Reklamation/Widerruf
Von den 4 Modulen wiesen 2 erhebliche Kratzer auf, weshalb ich reklamierte und auf eine Lösung bzw. einen Austausch bestand. Nachdem ich 2 Tage keine RÃŒckmeldung erhalten hatte, habe ich erneut per E-Mail auf die Reklamation hingewiesen â wieder ohne Reaktion.
Daraufhin habe ich den Kauf per E-Mail widerrufen und 4 Tage vergeblich auf eine BestÀtigung sowie Informationen zur RÃŒcksendung gewartet. SchlieÃlich habe ich die Module eigenstÀndig an die Versandadresse zurÃŒckgeschickt und ÃŒber 2 Wochen vergeblich auf die RÃŒckerstattung gewartet. Erst nach der Androhung rechtlicher Schritte wurde der Betrag ohne die Versandkosten und erst ÃŒber 3 Wochen nach Eingang der RÃŒcksendung erstattet.
Dass die Firma sich in Ihrer eigenen Widerrufsbelehrung verpflichtet, auch gesetzlich verpflichtend, wird gekonnt ignoriert in der Hoffnung der KÀufer hÀtte keine Ahnung. Selbst nach Kontakt wird dieser nicht erstattet.
In meinen Augen betrug des Verbrauchers.
So etwas habe ich noch nie erlebt, und ich hoffe, dass diese Firma aufgrund ihres Vorgehens frÌher oder spÀter dort landet, wo sie hingehört.
Schnelle und vollstÀndige Lieferung
Die Halterung fÌr das Balkonkraftwerk wurde schnell und vollstÀndig geliefert. Der Preis ist unschlagbar.
Ich bin sehr zufrieden und wÃŒrde immer wieder dort bestellen.
Meine zweite und letzte Bestellung beiâŠ
Meine zweite und letzte Bestellung bei diesem Laden. Das erste mal hat alles Problem funktioniert. Jetzt bei der zweiten Bestellung gibt es seit ÃŒber 6 Wochen kein Update zur Sendung. Der Artikel sollte angeblich vorrÀtig auf Lager sein âŠ
Bei bitte um Stornierung des Auftrags bekommt man nur die RÌckmeldung, das Lager sein informiert. Daher habe ich einen Streitfall Ìber PayPal eröffnet, um mein Geld zurÌck zu bekommen.
Daher rate ich vor KÀufen bei diesem Laden ab!!!
Unmögliches Unternehmen.
Unmögliches Unternehmen.
Hatte ein Balkonkraftwerk bestellt, wurde schlecht verpackt aber zÌgig versendet. Wechselrichter funktioniert nicht mit den Panels, Zubehör wurde falsch oder gar nicht mitgeliefert. Panels erbringen nicht annÀhernd die volle Leistung: Laut Aufkleber sollen diese je 200 Watt Leistung erzielen und selbst im Hochsommer bei fast optimaler Sonneneinstrahlung (80°) liefert jedes Panel nur zwischen 76 und 81 Watt. Die Ìbliche Standardaussage kam dann auch: liegt am Einfallwinkel und Fertigungstoleranzen. Beim Betrieb mit allen 4 Modulen geht der Wechselrichter in Störung. Vom Service wurde mir mitgeteilt, ich solle die Anlage auf keinen Fall ohne Y-Kabel in Betrieb nehmen, Kabel werden schnellstmöglich nachgesendet. Somit ist die Anlage nicht nutzbar bzw. nur mit 2 Modulen.
Auf Anfragen heiÃt es immer nur "Artikel im Moment nicht vorrÀtig", kann aber weiterhin ÃŒber die Seite bestellt werden. Weitere Anfragen wird nicht mehr beantwortet. Seit Monaten verweigert sich das Unternehmen um eine Lösung. Telefonisch ist niemand erreichbar, entweder geht keiner hin oder man wird weg gedrÃŒckt.
Reklamation Micro Wechselrichter
Wechselrichter arbeitete nicht richtig. Bei der Reklamation wurde ich auf dem Hersteller aus China verwiesen, warum?????
Nach dem der China Hersteller sich nicht meldete endlich Baupark tÀtig geworden. Nach 8 Wochen einen Ersatz bekommen mit zu kurzen Kabel. Reklamiert. Keine Antwort mehr.
Ein Unternehmen was man meiden sollte
Ein Unternehmen was man meiden sollte.
Lieferzeitangaben stimmen nicht und es dauert immer lÀnger als angegeben.
Bei der ersten Bestellung von DirektabhÀnger waren diese aus unterschiedlichen Charchen und nicht mehr Original verpackt. Was mir egal war da der Zweck vorrangig ist.
Bei der zweiten Nachbestellung sind die DirektabhÀnger fehlerhaft gekommen. Im Schriftverkehr konnte ich wÀhlen zwischen 2 Wochen Nachbesserung, 5euro Gutschein (Falz ich mal wieder etwas bestelle) oder 96 Cent Gutschrift.
Was geht in den Köpfen dort vor?
Der Kunde hat hier einen enormen Aufwand, die kommt nicht aus der Knete und wollen mich dann noch unverhÀltnismÀÃig abspeisen.
Nein Danke!
Kann ich nicht weiterempfehlen
Kann ich nicht weiterempfehlen. Verkaufen Balkonanlagen 800 W, konnte nur 400 W nutze. Bearbeitung fast zwei Monate und der Kunde ist immer am defekt schuld und wird auch wie Dreck, ist wörtlich zu nehmen, behandelt. Wer unangenehm ist den schickt ein PÀckchen mit Bauschutt
unterirdischer Service und dasâŠ
unterirdischer Service und das schlimmste war, dass sie die Kunden anlÃŒgen
Bestellung noch immer nicht geliefert
Am 05.08.24 Ware bestellt undn och immer nicht erhalten, auf Nachfrage telefonisch ( wenn denn mal jemand ans Telefon geht) und per E-Mail ( 4 Tage spÀter) bekommt man die Antwort es ist so ein hohes Aufkommen an Bestellungen, dass es sich verzögert. nun sind 10 Tage um und noch immer sind die Pakete bei Baupark.de. Seit dem 13.08.24 elektronisch angekÌndigt und noch immer nicht das Haus verlassen.
Wiederholter versuch der Kontaktaufnahme telefonisch, wieder keine Erreichbarkeit. Lieferbedingungen laut eigenen Angaben 1-3 Tage, wenn doch etwas sich verspÀtet, gebe ich als Unternehmen doch bescheid und lass mir nicht hinterher telefonieren. Auch nach telefonischem Kontakt wollte man Nachfragen im Lager und sich sofort per EMail bei mir melden, bis heute nicht.
Der Kundenservice nicht erreichbar- Betrug!
Der Kundenservice ist nicht zu erreichen und Artikel werden nicht mehr versendet obwohl bezahlt. Lt einigen Portalen ist von Zahlungsschwierigkeiten die Rrde. Daher muss ich jetzt per Anwalt vorgehen und meine Ware und mein Geld holen. Daher wÃŒrde ich hier nicht mehr bestellen und kaufen!! Klare Ablehnung!
Firma unter aller Kanone NICHT zuâŠ
Firma unter aller Kanone NICHT zu empfehlen. Lieferzeit, Kommunikation.
Unterirdisch ð¡
winger weg sons geld ist auch weg
winger weg gotseidank hab uberpaypal bezahlt jetzt ist paypal eingeschaltet das ich eu meine geld komme keine ware keine lieferung termine nur kopf schmerzen
NIE WIEDER
Bestellung Ìber Onlineshop nicht möglich
sehr schade...nach mÌhsamen zusammensucher der benötigten Montagekomponenten fÌr meine PV-Anlage gelang es mir nicht eine Bestellung auszufÌhren (Bezahlung per Paypal oder Kreditkarte). Dachte dann es liegt am Browser (Firefox) und habe es mit Microsoft Edge erneut versucht. Leider ebenso kein Erfolg. Habe mich dann mal Ìber Baupark.de erkundigt. Zum GlÌck ist die Bestellung nicht durchgegangen bei den vielen negativen Bewertungen.
Nachtrag: Habe es jetzt am Folgetag doch noch geschafft die Bestellung aufzugeben. Scheinbar wurde das Problem mit dem Onlineshop gefixt. Die gar so schlechte Bewertung des Onlineshops ist daher fÌr mich nicht ganz nachvollziehbar. Habe schnell die AuftragsbestÀtigung und Rechnung bekommen. Versand erfolgte auch umgehend und ich wurde von der Spedition auch zeitnah angerufen zwecks Liefertermin. Preise sind deutlich unter den Preisen der Mitbewerber. Insbesondere der gÌnstige Speditionsversand (fÌr das Sperrgut, in meinem Fall die langen Aluprofile) war deutlich gÌnstiger als wenn ich woanders bestellt hÀtte. Weiterer Pluspunkt sind die ausfÌhlichen Produktbeschreibungen. So gibt es auch nahezu zu allen Produkten Technische DatenblÀtter oder Techniche Zeichnungen oder Anwendungshinweise.
Nachtrag2: Habe die Lieferung sehr schnell bekommen. Auch die Speditionslieferung erfolgte zuverlÀssig und schnell. Leider waren alle Schrauben,Muttern,Scheiben usw. einfach lose in den Karton gelegt. Das sollte doch etwas besser (und vor alles getrennt in Plastikbeutel) verpackt werden.
DatenblÀtter und Bedienungsanleitungen nach einem Kauf nicht mehr abrufbar
Kurz nach dem Kauf kam stets die fÀlschliche Antwort vom Support das ich die DatenblÀtter und Bedienungsanleitung online abrufen sind.
Die Bedienungsanleitungen und DatenblÀtter, sind nach einem Kauf nicht online abrufbar und können auch nicht vom Support zugesendet werden, wenn der Artikel ausverkauft ist.
Das finde ich sehr Àrgerlich.
Ich hatte Anputzleisten bestellt
Ich hatte Anputzleisten bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung lieferbar. Auf Nachfrag war es ein Bestands- und Systemfehler... Sie wÌrden jetzt selbst auf die Ware warten und dann zusenden. SpÀtere Nachfrage, es sei noch immer nichts da, nicht lieferbar. Telefonisch angefragt, der Bearbeiter wÌrde sich melden... Warte heute noch... Dann hatte ich die Nase voll und hab es Ìber paypal geklÀrt. Storno meinerseits, 0,89⬠Verlust (na ja...) 4 Wochen zog sich das alles hin... Jedenfalls kaufe ich hier nichts wieder.
Katastrophe:
Katastrophe:
ich hatte 2023 ein Balkonkraftwerk bestellt.
Leider ist nach ca. 1 Jahr ein Panel kaputt gegangen. Ich habe daraufhin anstandslos ein neues Panel bekommen⊠bis dahin also kein Problem.
Leider hat das neue Panel aber eine komplett andere Charakteristik als das alte Panel, so dass das Kraftwerk keinen Strom mehr erzeugt hat. Ich habe daraufhin entweder um ein weiteres neues Panel oder um ein anderes altes Panel gebeten um 2 gleiche Panels zu haben. Das wurde allerdings abgelehnt. Nun habe ich fÃŒr 500 Euro 3 Panels, die ich nicht betreiben kann und damit einen Haufen SondermÃŒll
Nie wieder
Nie wieder! Lange Lieferzeit, dann GerÀt defekt, Ersatzlieferung auch. Nach RÌcksendung wochenlang keine Reaktion. Auch Mails nicht beantwortet. Zum GlÌck dann Ìber die Konfliktlösung Paypal Erstattung erhalten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ