Ich wollte 100 Kabel kaufen, 3 verschiedene Preise auf 3 verschiedenen Plattformen. Es gab ein Versprechen eines Rabatts bei gröÃerer Menge. Leider gab es keinen. Auf meine letzte email gab es nicht... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
BauPark Wuppertal punktet mit gÃŒnstigen Preisen und einer fokussierten, sinnvollen Produktauswahl. Kein unnötiger Schnickschnack wie Deko, Grills oder Fische â sondern genau das, was man fÃŒrs Bauen un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung angeblich in 1-4 Werktagen. Nach einer Woche noch kein Versand. Angebliche Lieferung nach RÃŒcksprache am nÀchsten Tag. Wieder tut sich nix... Stornierung angefordert und dann kam eine Em... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich war etwas irritiert ÃŒber die vielen schlechten Bewertungen hier. Ich habe dennoch ein Balkonkraftwerk (Order BPDE102507) bestellt und habe nichts zu beanstanden. Lieferung erfolgte innerhalb von e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
baupark.de ist ein leistungsstarker Online-Baustoffhandel mit angeschlossenem stationÀrem Baustoffhandel in Wuppertal. Unser Angebot richtet sich in erster Linie an Handwerksbetriebe, Bauunternehmen, Projektkunden sowie an anspruchsvolle private Bauherren. Wir verbinden die Vorteile eines modernen Online-Versands mit der langjÀhrigen Erfahrung und PraxisnÀhe eines klassischen Baustoffhandels. Der Schwerpunkt unseres Sortiments liegt in den Bereichen WÀrmedÀmmung, Abdichtung, Innenausbau und Trockenbau. Dazu zÀhlen unter anderem FassadendÀmmungen fÃŒr den VollwÀrmeschutz, DachdÀmmungen aus Mineralwolle mit passenden Dampfsperrfolien, Systeme zur Dachabdichtung sowie StÀnderwerkprofile und Zubehör fÃŒr den professionellen Trockenbau. ErgÀnzt wird das Angebot durch eine groÃe Auswahl an Abdeckmaterialien und speziellem Handwerkzeug, das gezielt auf die tÀglichen Anforderungen von Malern, Putzern, Trockenbauern und Fliesenlegern abgestimmt ist. Ein weiterer wichtiger GeschÀftsbereich ist die Photovoltaik und erneuerbare Energien. Hier bieten wir Solarmodule, Wechselrichter, Stromspeicher, Balkonkraftwerke, Montagesysteme, Kabel sowie komplette Systemlösungen fÃŒr private und gewerbliche Anwendungen an. Wir legen groÃen Wert auf eine gleichbleibend hohe ProduktqualitÀt und arbeiten mit bewÀhrten Herstellern und zuverlÀssigen Systemkomponenten. Gleichzeitig achten wir auf faire, marktgerechte und wettbewerbsfÀhige Verkaufspreise, damit unsere Kunden hochwertige Produkte zu besten Konditionen beziehen können. Transparente Produktinformationen, verlÀssliche Lieferprozesse und eine lösungsorientierte Betreuung stehen bei uns im Mittelpunkt. Kunden können ihre Baustoffe bequem online bestellen oder sich persönlich in unserem Baustoffhandel in Wuppertal versorgen und beraten lassen. baupark.de steht fÃŒr QualitÀt, VerlÀsslichkeit und wirtschaftliche Lösungen â sowohl fÃŒr laufende Bauprojekte als auch fÃŒr langfristige gewerbliche Partnerschaften.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
UnfÀhig ein Angebot zu erstellen
UnfÀhig ein Angebot fÌr Bestellung Ìber 3000 EUR zu erstellen und Fragen zu beantworten. Herablassende Behandlung des Interessenten, Kontakt per Email sehr verbesserungswÌrdig. Kein Vertrauen in die Firma, gleich woanders bestellt.
Katastrophe
Katastrophe. Bloà nichts bestellen dort. Bestellt, direkt bezahlt. Dann auch nach 3 Wochen nichts erhalten. Auf Nachfrage, wo das Paket bleibt, freche Antworten und keine Lösung. Ist jetzt als Problem bei Amazon pay gemeldet.
UnverschÀmt
Lasst die Finger von dem Laden, Material fehlt, Emails und Telefon bringt nichts. Anwalt wird sich ab Montag damit beschÀftigen.
keine Empfehlung
Schnelle und zÌgige Warenlieferung ist nicht die StÀrke des Unternehmens.....
Nach der Bestellung bekommt man schnell eine Trackingnummer wobei das nur "Schein" ist.
Wenn man selbst nicht nachfragt warum die Ware sich nicht bewegt, bekommt man keine Meldung automatisch. Ausrede scheint zu sein:
"Ware nicht vorhanden" im Shop falscher Status! kein Termin bekannt fÃŒr Nachlieferung.
Warenlieferung 4 Wochen fÌr einen Warenwert von 120 Euro das grauen und dann auch noch unvollstÀndig!!! Jetzt wartet man auf eine Nachlieferung von Schrauben die seit 4 Wochen nicht den Weg in die Post schaffen. Kann nur abraten von diesem Unternehmen!
FÃŒr Firmen unmöglich.Mann ist nicht inâŠ
FÌr Firmen unmöglich.Mann ist nicht in der Lage eine Rechnung zum Lieferschein zu erhalten.Weder per Mail noch per Fax und per Post.Einmal gekauft das war es.
Vorsicht!
Bitte nicht bestellen!
Wenn man seine Ware bekommt, nur mit viel GlÌck, unvollstÀndig und zu spÀt. Reklamationen werden nicht bearbeitet. Kein Kontakt per Telefon oder Mail möglich.
Absolut KatastrophalâŠ
Liefert nur einen Teil der Ware
Liefert nur einen Teil der Ware. Will nicht nachliefern, nur Ausreden per E-Mail, Ware komplett bezahlt, Lieferschein auch OK, aber Ware fehlt. Pay Pal eingeschaltet, weil kein weiter kommen obwohl Online HÀndler Schlechtlieferung abgegeben hat. Geld kassieren aber keine Ware liefern.
Nicht zu empfehlen
Kommunikation schlichtweg nicht möglichâŠ
Kommunikation schlichtweg nicht möglich . TEL sagt teilweise Nummer nicht vergeben,email Antwort dauert eine Woche. Lieferzeiten unmöglich. Warte seit ÃŒber 5 Wochen auf den Austausch eines defekten Wechselrichters . Fazit âŠNie wieder Baupark
Keine Empfehlung!
Der erhaltene Wechselrichter ist defekt. Daher habe ich die Ware reklamiert beziehungsweise anschlieÃend von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht bzw Gebrauch machen wollen. Die Firma Baupark verlangt von mir, mich selbst mit dem Hersteller in China auseinander zu setzen. Sogar das habe ich mehrfach versucht, jedoch ohne eine einzige RÃŒckmeldung. Baupark versucht mir nun zu erklÀren, das hinge mit den Osterfeiertagen (in China?!?) zusammen, statt sich selbst als mein Vertragspartner darum zu kÃŒmmern.
Ich habe nun jede Menge Zeit und Nerven verschwendet und einen defekten Wechselrichter hier, ob ich mein Geld zurÃŒck bekomme, bezweifle ich mittlerweile.
Ich wÌrde dringend von diesem HÀndler abraten.
Ware in Ordnung, Lieferzeit geht so..
Einzig wg. der Lieferzeit gibts nicht den 5. Stern. Aber sonst ist die Ware in Ordnung. Meine RÃŒckfrage per Mail zur Lieferzeit wurde auch innerhalb eines Tages beantwortet.
Lange Lieferzeit, schlechter Kundenservice und defekte Ware
Die Lieferung der Ware dauert Ìberdurchschnittlich lange. Nachfragen werden vom Betreiber erst nach Ìber einer Woche beantwortet und die Antworten sind nicht hilfreich! Die Ware kam sehr schlecht verpackt an. Die bestellten Profile waren völlig zerkratzt und noch nicht einmal entgratet. Ich kann nur vom Kauf in diesem Shop abraten!
Lieferzeit ist in der heutigen Zeit ungenÃŒgend
Lieferzeit ist in der heutigen Zeit völlig unakzeptabel! Man bekommt zwar recht zÌgig eine Versandbenachrichtigung mit Sendungsnummer, aber werd dann glaubt das die Ware verschickt wurde irrt gewaltig.
Naja, nie wieder!
UnverschÀmt!!
Leider ist es wirklich eine UnverschÀmtheit. Eine Wallbox SunGrow 11Kw koste auf den online Website 553,00 Euro. Auf der Website von Baupark Wuppertal (Niederlassung) kostet die selbe Wallbox 714;99 Eur. Aus meine Frage warum das den so sei wurde mir mitgeteilt das es hohe Umlagerungskosten gibt.
Hier wird wirklich fÌr blöd verkauft!
Schnelle Lieferung der bestellten WareâŠ
Schnelle Lieferung der bestellten Ware und nette Beratung am Telefon, gerne wieder.
Ware wird nicht geliefert
Ware wird nicht geliefert. Bei DHL ist die Sendung angekÌndigt wurde aber vom VerkÀufer nicht Ìbergeben. In meinem Kundenkonto bei Baupark ist vermerkt "Bestellung verschickt" was aber nicht stimmt.
Ware nicht vorhanden wird aber alsâŠ
Ware nicht vorhanden wird aber als vorrÀtig angegeben!! Leider habe ich die negativen Erfahrungen erst jetzt gelesen sonst hÀtte ich hier nicht gekauft. Keine Info daà sich der Versand verzögert. Kundenfreundlich ist das nicht. Aber das Geld wird genommen...
Bloà nicht hier kaufen und RÌcksenden
Bloà nicht hier kaufen und RÌcksenden. RÌcksendungen sind nicht mehr auffindbar und werden nicht erstattet. Ist wohl eine Kombi aus DHL- und Baupark-Unvermögen. 180⬠fÌr die MÌlltonne. Ganz schön traurig.
800 Watt Balkonkraftwerk gekauftâŠ
800 Watt Balkonkraftwerk gekauft Wechselrichter mit Aussetzer Baupark Mitarbeiterin freundlich leider keine Hilfe in Sicht Verweis mich zum Hersteller China Schrott nie wieder
Ãber einen Monat auf LieferungâŠ
Ãber einen Monat auf Lieferung gewartet. 1500â¬. Geld ohne AnkÃŒndigung zurÃŒck. Artikel wÀre nicht mehr im Sortiment. Kommt mit "Unmöglichkeit". Artikel ist bei 3-4 Solarshops sofort lieferbar. Somit muss baupark den Artikel dort kaufen und unseren Kaufvertrag erfÃŒllen. Stellen sich dumm und reden sich in E-Mails raus. Schadenersatz regelt jetzt der Anwalt. Manche mÃŒssen wohl öfters Lehrgeld zahlen. Fazit: Finger weg!
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe. Ware unverpackt und lieblos in einen Karton geworfen. Kratzer und BeschÀdigungen sind die Folge.
RÃŒcksendung, Paypal-Konflikt....und wer meldet sich nicht? Einmal und NIE wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ