A Diana é o que torna a marca especial. Reconheceu-me da clientela antes da pausa que efectuaram, e mandou uma nota personalizada. A entrega é sempre imaculadamente embalada, e o envio super rápido e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Só não dou 5 estrelas pois existe aempre algum ponto a melhorarar mas desde a 1a vez que entrei nas redes sociais da marca que adorei todo o conceito e vibe que originam as peças à Diana e tod... ãã£ãšèŠã
Adorei as calças! Como sou um tamanho S da cintura para baixo, torna-se difÃcil encontrar calças que me fiquem bem e que me sinta confortável (sem ser de ganga) e o tipo de corte que têm nas calças... ãã£ãšèŠã
Sou cliente há uns anos e aprecio muito todo o carinho e a dedicação que se notam nos produtos. Desta vez ainda fui surpreendida por um desenho personalizado e uma cartinha de agradecimento pela compr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bauy ItÂŽs a Portuguese brand, made from a surf couple. All clothes are made in Portugal.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bauy
A nÃvel da qualidade, parece-me impecável. Embora o tamanho que mandei fosse grande, M, acabei por ter de trocar pelo S e estou a aguardar mas toda a experiência foi bastante positiva. Desde o acompanhamento nas redes sociais até à rapidez do envio âºïž
BuenÃsima calidad y envÃos super rapidos
Mermaid dreams
Envio rápido e cuidado.
Comprei artigos da Mermaid Mini Collection e fiquei muito satisfeita. Destaco a qualidade e conforto da sweatshirt. ð§ðŒââïžð§ðŒââïž
Hice el pedido y al dÃa siguienteâŠ
Hice el pedido y al dÃa siguiente estaba en casa!!
Una prenda preciosa que le ha encantado!!
Una maravilla!!
La segunda ve que compramos con vosotros de seguro no será la última!!
Gosstei muito da minha encomenda â¥ïž
Adoro o design e qualidade da sweat!
Recebi notificação assim que o produto ficou novamente disponÃvel.
Fibras Naturais
Comprei na loja, fiquei satisfeita com o desin dos artigos, são muito versáteis e práticos. O serviço de atendimento também correu bem, mas penso que ficaria mais bem servida se estes artigos fossem feitos em fibras naturais, como flanela de algodão, lã ou algodão.
A minha sugestão vai precisamente nesse sentido, melhorar a qualidade dos artigos e assim promover conforto aos clientes.
Adorei tudo ð
Genial!
Genial!! La ropa preciosa, envio muy rapido y la calidad y diseños increïbles!!
Bauy sempre com uma excelente oferta deâŠ
Bauy sempre com uma excelente oferta de artigos. Sou fã há imenso tempo! E a rapidez de envio/chegada é sempre incrÃvel.
Rápidos e Profissionais
As encomendas chegam em dois a três dias, super rápidos e atenciosos.
Obrigada
Genial
Genial! La ropa con mucho corazón en los diseños y en el planeta!
Y la atención perfe! Son humanos cercanos y efectivos
GRACIAS
Peças Bonitas, Sustentáveis e Ãtima Qualidade.
Loja on-line bastante prática e com rapidez na criação das nossas encomendas! Chegou super rápido, porém esperava um embalamento da peça mais delicado.
A peça de roupa que escolhi é de excelente qualidade, surpreendeu-me muito! Recomendo!
A repetir
O produto que queria demorou algum tempo mas estiveram sempre a mandar emails a dar feedback, mantendo-me sempre informada do que se estava a passar. Gostei imenso e vou repetir as compras. Obrigada
Qualidade e Design 5âïž
A entregaram no dia a seguir, óptima qualidade e adorei o design!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã