Ich bestelle nun seit einigen Jahren bei Bavarian und kann mit gutem Gewissen sagen, dass die Kollegen ihre Arbeit ausgezeichnet machen. Immer höchst zufrieden und die Medikamente sind ebenfalls von... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dritte Bestellung bei Bavarian Cannabis. Die Abwicklung und der telefonische Kundenservice sind vorzÃŒglich. Bei den letzten Bestellungen war die QualitÀt optimal. Diesmal gab es 20/1 Sungr... ãã£ãšèŠã
Ich habe viele Apotheken getestet. Leider wird man öfters enttÀuscht. Sei es Popcorn Bud, billige Verpackungen, lange Abwicklungen beim Bezahlen, lange Verzögerungen bzgl. des Versands. Zwei Apothe... ãã£ãšèŠã
Die Apotheke meines Vertrauens. Ich nutze den Service seit 2023 und bin voll happy. Sehr freundlicher kulanter Kundenkontakt. Auch wenn mal was nicht vorraetig war wird sofort Kontakt aufgenom... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ZuverlÀssig und sehr einfach zuâŠ
ZuverlÀssig und sehr einfach zu bestellen
Wirklich eine gute Apotheke,bin seitâŠ
Wirklich eine gute Apotheke,bin seit ÃŒber einem Jahr Kunde und bin bisher immer gut beraten worden oder bei Problemen wurde mir immer schnell und effektiv geholfen.
Es lÀuft einfach unkompliziert und sehrâŠ
Es lÀuft einfach unkompliziert und sehr schnell alles einfach top !!!
Eine der wirklich wenigen ApothekenâŠ
Eine der wirklich wenigen Apotheken Websites die ein ordentlichen strukturierten Ablauf haben. Packstation ist auswÀhlbar Informationen Vor bestellung sind klar angegeben.
Bis jetzt erst zweimal bestellt aber alles problemlos funktioniert auÃerdem ist die QualitÀt der Ware auch gut gewesen
Unkompliziert und schneller Versand!
Unkompliziert und schneller Versand!
Beste C Apotheke
Toller Service, mit topp Preisen und sehr schneller Bearbeitung.
Dies Apotheke ist super zuverlÀssig undâŠ
Dies Apotheke ist super zuverlÀssig und gute QualitÀt der Medikamente.
sehr zufrieden
Ãbersichtliche klare Angaben gutes Sortiment schnell unkompliziert
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, freundliche Kommunikation, was will man mehr.
Schnell seriös zuverlÀssig
Schnell
Seriös
Kundenorientierung ist hoch
Es ist ausfÃŒhrlich und gut beschrieben
Es ist ausfÃŒhrlich und gut beschrieben. Die Rezepte werden zÃŒgig verarbeitet. Aus meiner Erfahrung heraus, ist die Apotheke super empfehlenswert.
Auserdem freundlich in ihren emails.
Dankeschön.
Auf den Rezeptkosten sitzen gebliebenâŠ
Auf den Rezeptkosten sitzen geblieben da sie dass ausgewÀhlte Produkt nicht mehr hatten und die Ausweichmöglichkeiten aufgrund deren maximal 1-2% mehr regel die garnicht exzestiert da man eig immer dass Rezept vom Arzt neu aufsetzen lassen muss oder der Arzt eine ausweichsorte aufs Rezept schreibt , jedoch bekomme ich als Antwort dass die selber die ausweich Sorte aussuchen und die nehmen die am nÀchsten Ran kommt, wenn wir dass rein rechtlich sehen begeht ihr damit mehrere Straftaten den dass gesetz sieht es vor garnichts zu Àndern denn ihr seit keine Àrzte .Die Auswahl durch die 1% mehr regel war dementsprechend nicht gut die die sie da hatten die genauso viel gekostet haben waren keine guten strains.diese hatten auch alle keine guten Bewertungen und die die mir angeboten wurde als Ausgleichsorte war 1⬠teurer und von den Bewertungen her auch komplette rotze da frag ich mich wie sowas geht dass man auf seinen Rezept Kosten sitzen bleibt ? Dass ist mir bisher nicht bei einer Apotheke passiert daher von mir nur verdiente 1 Stern Bewertung. Erste und letzte Mal dass ich bei dieser Apotheke bestellt habe.
Transparent und schnell.
Alles top
Alles top. Einfache Navigierung durch die Produkte und freundlicher Kundenservice/Apothekenteam.
Beste Online Apotheke fÃŒr medizinischesâŠ
Beste Online Apotheke fÃŒr medizinisches Cannabis.
Schnell,unkompliziert,beste Preise
Kompetent, simpler Ablauf, schneller Versand
Der Bestellvorgang ist simpel, die Auswahl immer groà und es wird schnell geliefert. Die QualitÀt ist sehr gut und sehr gut beschrieben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹